ksu & Ko Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Опубликовано 8 июня, 2006 Считается что шлейка может помешать правильному формированию тельца детки.А поскольку девочка щенок Лорда , ну очень хороша т-т-т, я не смогла не сказать, хотя я так и думала что Оксана знает об этом.А еще я слышала, что локти собы начинают выворачивать.Я слышала об этом не раз, но наша Мелочь ходила на шлейке месяцев до 5 и тельце сформировалось то что надо, да и локти на месте. :) Мне кажется просто к любому вопросу нужно подходить с умом, да и имеет значение конструкция шлейки, а также следить чтобы она была свободной. Та которая на щенке, она не удобная и сковывает движения, вот здесь точно лучше уж ошейник. Но за девочку спокойна, она на все лето уехала на дачу, а там не будет ни ошейника ни шлейки. :D
ksu & Ko Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Опубликовано 11 июня, 2006 Последние фотки детей, еще пока живущих у нас. :)Либерти ВиндВот уж точно ветер свободы, ее удержать на месте это просто караул, отважная, бесстрашная и очень очень активная!!!Это наш лучик света, Ластер Спарк.Самый спокойный, в меру активный и бесстрашный. :(А это Лэарис.шладкий шладкий карапуз.А папке их сегодня устроили фотосессию, большое спасибо Натеше Светличной. :)
Олеся и Мишель Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Какие детки красивые! А выросли как!!! :) Ну а папашка, как всегда, красавчик :)
Велик и Компания Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Лордофан и детки - просто загляденье :) Вы в выходные собираетесь с нами на лаброзаплыв?
ksu & Ko Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Опубликовано 13 июня, 2006 Какие детки красивые! А выросли как!!! :) Ну а папашка, как всегда, красавчик :)Мы только за, только 17 у нас выставка, а в воскресенье без проблем. Правда папа наш работает.
Олеся и Мишель Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Мы только за, только 17 у нас выставка, а в воскресенье без проблем. Правда папа наш работает.А фестиваль будет целый день идти? Может, после фестиваля? Мы тоже на него собираемся.
GISOLY Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Оксан, какие детки красивые! Про Лорда я уж и не говорю, он-то всеми признанный, а детки радуют! т-т-т на них. Щенки просто заглядение. :) :)
ksu & Ko Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Опубликовано 18 июня, 2006 Оксан, какие детки красивые! Про Лорда я уж и не говорю, он-то всеми признанный, а детки радуют! т-т-т на них. Щенки просто заглядение. :( :)Спасибо. :) :( :(
ksu & Ko Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Опубликовано 18 июня, 2006 Ездила еще одного навещать.Аякс. :)
ksu & Ko Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 Уф, Дмитров всплыл, у них все хорошо. Подруга моя их там потдерживает. У нас сегодня была первая прогулка, вот фотки, правда успели пофоткать только девочку. :) :)
ksu & Ko Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Опубликовано 12 июля, 2006 Вот и разъехались дети по любимым хозяевам. Грустно и тихо теперь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.