Смолиб Чародейка Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Погодка хорошая, выходной... мы с мамой решили устроить Дельчонку фотосессию в городе. Первым делом, пока есть силы, мы пошли прыгать. У нас на близжайшем стадиончике есть замечательные снаряды для "домашнего" аджилити - серия колес, вкопанных в землю. Мы их учимся пропрыгивать все одним разом и желательно быстро. Но сегодня мы просто позировали.Вперед!Деля делает вид, что только что прыгнула два метра.
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Потом мы немножко позанимались всякой ерундой.Попрыгали рядом со мной (обычно сей трюк впечатляет прохожих, когда идет себе собака и идет, вдруг бац - прыгает до лица хозяина, а потом дальше идет). Походили змейкой (очень лениииво).Постояли столбикомПошагали вместе со мной (ну хоть здесь ребенок немного постарался)Деле было совсем не стыдно, поэтому нормально стыдится она тоже не хотела.
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 После поснимали экстерьерчик... хоть собак и грязный, но все равно красивый. Стоечки на ветру.ПортретикИ рыся :)Из раздела юмор У меня вроде страх изобразить удалось, а вот у Дели с актерским мастерством туго.
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Дальше злая хозяйке совсем очумела и заставила несчастное животное бегать галопами. :) Кааалинка, малинка, малинка моя Кто не понял - эта умирающая собака тоже бежит галопом.
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Ну и под конец хозяйка решила "добить" свою "жертву фотографа" изощренной выдержкой.С этими фотографиями мне пришлось поколдовать в фотошопе, чтобы лучше смотрелось Я часто заставляю Делю лежать на шине, но сегодня там было скользко и я решила ее пожалеть. Ну на этом я остала от собаки и мы уже пошли нормально гулять. Ну и напоследок - OFF.Урбанистическая птичка.Просто понравилась ситуация. :)
Ruby Rose Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Машка! Как всегда, потрясающие фотки Делечка все хорошеет и хорошеет!
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 фоты отличные особенно понравилось про умирающую собака, которая бежит галопом
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Машуль, фотки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gleam: :) Дельчюша - фотомодель!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вера и Марс Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Здорово!!! Классные фото, солнечные! Панорамы - !
Proud Shadow Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Обалденные фоты!!!! Очень красиво все получилось! травка, ГОЛДЕН!!!!! ЧУДО!!!
Юля и Джем Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Фотки - супер!!! С прыжками - Делечка красавица
labrador 01 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Кадр замечательный - настроение, момент, эмоция! Понравилось - все!
Даняша Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Фотки класные!!!Очень тяжело Собакина щелкнуть в движении,но у вас так класно получилось!!!! :)
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Всем-всем спасибо за отзывы!Будем стараться радовать фотками и дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.