Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Сегодня на один денек отвезли собак на дачу, хотелось дать мелкой потусить на свежей траве + пофотографировать.Вроде затея удалась Просто мелочь на траве.Случайно получился зайчик, хотя считаю, что ей это рановато еще. :) Лиса изобразила красивую стоечку Потом немножко помучила собаку рысями. В свободном полете:И на ринговочке. продолжение следует...
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Далее собак был отпущен в свободное плавание и начался колбасеж, стало страшно за неокрепшие молодые суставы. Так мы скакали за мной:Так мы просто носились:Так мы сигали через кусты: Так мы колбасились с Делиными игрушками:продолжение следует...
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 После колбасежа Лиска была на время утихомирена и началось ее знакомство с местной флорой.Первыми были тюльпаны:Ааам.. Такие высоокие! продолжение следует...
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 После мы забрались в лес ландышей:Посидели рядом с синими цветочками:И попробовали на вкус еще что-то: Чувствую все ягоды в августе будут ее... :) Ну и напоследок парочка портретиков со мной.Я с Лиской:И все вместе:
Анютика Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Поздравляю с пополнением!Очень красивые фотографии.Если позволите, парочку сохраню парочку фоток себе на комп.
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 умереть можно, какие фото! Морда у Лиски - совершенно невозможная! Сразу видно,что Ребенок Познает Мир - столько восторга, удивления, восхищения, любопытства в этих бездонных глазах!!!! Чудо-ребенок!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Какая жизнерадостная девочка!!! ЧУДО!
anna-iv Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Маша! Какие замечательные фото! Лиска явно подросла! Красавица!Мы тоже растем и сегодня много фотографировались.Но это была не произвольная программа как у тебя на даче, а классика - стойки, портреты, профиль , фас...Выберу время и размещу на форуме.
Вера и Марс Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Отличная серия !!! Семейный портрет - здоровский !Здорово, когда можно с щенячества делать такие красивые фото!
Лидок Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Классные фотки! Где все вместе - вообще чудо!!!!
TATA&DJEMMA Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Далее собак был отпущен в свободное плавание и начался колбасеж, стало страшно за неокрепшие молодые суставы. :)Так мы сигали через кусты: продолжение следует...Полет шмеля! А выросла-то!
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Анютика, Аська и Собаки, Natalia-Tim-Grando, anna-iv, Вера и Марс, Лидок, TATA&DJEMMA, СПАСИБО за отзывы! Алиска действительно успела вырасти, поправиться и приобрести облик собаки. :) Фотографии можете смело брать, разрешаю! Ребенок действительно всем активно интересовался, особенно любил все на зуб попробовать. anna-iv, я тоже обычно начинаю со стоек-портретов, но уж больно нравится придумывать и что-то интересное с собаками, особенно фото в движении, если они удаются.
OrangeFox Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ааам.. Ну я сейчас помру... Невозможный взгляд!! "- Маам, я такой красивый цветочек съем?- нет!- а вот и съем!"
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Ну я сейчас помру... Невозможный взгляд!! "- Маам, я такой красивый цветочек съем?- нет!- а вот и съем!" :)Супер! Вот именно такой диалог между нами и происходил. А с учетом того, что сначала этот несчастный, не переживший фотосессию, цветок был жестоко сломан, ух.
топа Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Маша, очень красивая собачатина растет . У меня слов не хватает описать восторг.И фотографии супер!
Нью Санни Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Машулик - просто потрясающие фотографии , девочки твои чудо :) ну а семейный портрет просто без комментариев.Как же я хочу твое чудо потискать
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Супер! Вот именно такой диалог между нами и происходил. А с учетом того, что сначала этот несчастный, не переживший фотосессию, цветок был жестоко сломан, ух. Ну мы это тоже проходили неоднократно.
ВишЭри Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Какая красотищааааааааааааааа!!!!!!!!Просто бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Красота какая. :gleam: ...я просто влюбилась в новошотландика...если когда нибудь решусь на второго ретривера, это будет именно он... :)
Wild Honey Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 все-таки толлеры в детстве - просто конфетки завидую! только они так быстро растут
labrador 01 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Я получила море положительных эмоций от увиденного!
Смолиб Чародейка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 Всем спасибо за отзывы! Нам очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.