Иванова Мария Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У сестры на работе сослуживица отдает кобеля 6-тимесячного. Уж не знаю, по какой причине- просила разместить объявление.Покупали его за 35000р, в каком то супер-пупер породном клубе, у него родословная и все такое. Сказали, что продадут за символическую денюжку. Живут территориально м.Бабушкинская.8-916-507-91-48 Марина, проживают - метро Бабушкинская Домашняя кличка Зевс, окрас чепрачный12-го будет 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У сестры на работе сослуживица отдает кобеля 6-тимесячного. Уж не знаю, по какой причине- просила разместить объявление.Покупали его за 35000р, в каком то супер-пупер породном клубе, у него родословная и все такое. Сказали, что продадут за символическую денюжку. Живут территориально м.Бабушкинская.8-916-507-91-48 Марина, проживают - метро Бабушкинская Домашняя кличка Зевс, окрас чепрачный12-го будет 6 месяцевКакой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 От хозяйки ушел муж. Собаку покупали по его дикому желанию. А когда он ушел, то сказал, что взять пса не может, ухаживать некогда и держать негде. А у Марины и так целый зоопарк (кошка, два аквариума, кролик, попугай), да еще двое детей (не его). На все это хозяйство ей еще и заработать надо. Так что вот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У сестры на работе сослуживица отдает кобеля 6-тимесячного. Уж не знаю, по какой причине- просила разместить объявление.Покупали его за 35000р, в каком то супер-пупер породном клубе, у него родословная и все такое. Сказали, что продадут за символическую денюжку. Живут территориально м.Бабушкинская.8-916-507-91-48 Марина, проживают - метро Бабушкинская Домашняя кличка Зевс, окрас чепрачный12-го будет 6 месяцевОчень красивый щенуль. Была б девочка - может, подумала б об увеличении своего зоопарка... Поспрашиваю у своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliap Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Каакой зайчик :)на таких всегда много желающих. Вечером позвоню, узнаю, сколько это, символическая денежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня есть ручки на щенка в частный дом на охрану, но правда девочку хотели. Готовы купить не дорого... Спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну вы что, право,такую собаку на охрану!!!тщеславие разве что потешить, что такой прекрасный представитель породы стережет редиску нашуегонадо в дом и на выставки.потрясающе красивый и очень породный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliap Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня есть ручки на щенка в частный дом на охрану, но правда девочку хотели. Готовы купить не дорого... Спрошу...Олесь, я полностью согласна с Аней. Я вообще не отдаю овчарок на охрану. Этим собакам нужно общение с человеком. Ну что охрана - посадят на цепь, а если и без цепи, то днем вольер, ночью - свободный полет, знаем мы, что большинство людей понимает под охраной. Ну а Зевс больше не пристраивается! Его вчера взяла девушка от меня :) только что с ней разговаривала. В полном восторге от собачонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Олесь, я полностью согласна с Аней. Я вообще не отдаю овчарок на охрану. Этим собакам нужно общение с человеком. Ну что охрана - посадят на цепь, а если и без цепи, то днем вольер, ночью - свободный полет, знаем мы, что большинство людей понимает под охраной. Ну а Зевс больше не пристраивается! Его вчера взяла девушка от меня :) только что с ней разговаривала. В полном восторге от собачонка!!! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Девочки, я же не настаиваю, просто меня попросили (т,к. у меня интернет), нет, так нет...Вообще-то просили вдруг попадется объявление о продаже щенка недорого, вот я и написала в овчар-команду и этого щена увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 удачи мальчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Рада, что у этого красавца все хорошо сложилось!!!!!!! Девушки, Вы такие молодцы!!!!! Не знала, что такие люди еще остались. Прочитала здесь истории про потеряшек, отказников. Тронуло до глубины души. Счастлива, что многие грустные и трагичные истории благодаря Вашим добрым сердцам закончились happy end (ом). Успехов Вам и побольше историй с таким концом. А лучше, чтобы меньше было грустных историй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люблю лабриков.ru Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Удачи малышу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.