miss Terri Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 На счет Могилева,мы обычно летом в Крым через него ездим, В Крым вы наверное едете через Могилёв-Подольский в Украине, а наш Могилёв в Беларуси. А кружавчики Джинуля только ела, или примерила что-нибудь?
panda_annette Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Не мы именно через Беларусь и ездим, так как ездим в самый период перед первым сентября, чтоб в очередях не стоять у вас быстрее в Украину проехать можно, да и дороги во сто крат лучше и наших и Украинских, тем более в Киев надо заезжать, у нас просто для дальних поездок машины всегда ну с очень низкой посадкой, как то через Брянск поехали так чуть движок на колее не вылетел от удара, теперь нашли более менее приличную трассу до Беларуси по ней и ездим, лучше крюк, но по хорошим дорогам и с нормальными погранцами, чем без него но зато с дураками и с дорогами
miss Terri Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, вы даёте! Лягушки-путешественники
panda_annette Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 )))Ну да мы 2 года назад в Крым ехали 2700 км намотали из Москвы только туда, как умудрились сами не знаем, а в том году из Москвы в Крым по прямой, там и обратно 9000 км, когда приехали на нас на сервисе смотрели чумными глазами, ну интересно же окрестности посмотреть)))) а кружавчики видимо сначала примерила, а потом доживала чтоб больше никому не достались
МишкиН Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 )))Ну да мы 2 года назад в Крым ехали 2700 км намотали из Москвы только туда, как умудрились сами не знаем, а в том году из Москвы в Крым по прямой, там и обратно 9000 км, когда приехали на нас на сервисе смотрели чумными глазами, ну интересно же окрестности посмотреть)))) а кружавчики видимо сначала примерила, а потом доживала чтоб больше никому не достались Молодцы!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Таня (Нокс), Вы читаете личные сообщения? Если нет, то копирую свой пост: Данные по собакам присылать мне (для тех кто этого ещё не делал, остальные знают). Можно в личку на форуме, можно на ящик v-fpr@yandex.ru. Кому как удобнее. Помимо данных о хозяевах (прописка, проживание, все имеющиеся контакты и ФИО) можно написать кличку собаки,пол,окрас, возраст нынешний, если есть клеймо (если нет то отличительные особенности собаки-шрамы,хромота итд) и в идеале ещё и ссылочку на темку проставлять.
Нокс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Таня (Нокс), Вы читаете личные сообщения? Если нет, то копирую свой пост: Данные по собакам присылать мне (для тех кто этого ещё не делал, остальные знают). Можно в личку на форуме, можно на ящик v-fpr@yandex.ru. Кому как удобнее. Помимо данных о хозяевах (прописка, проживание, все имеющиеся контакты и ФИО) можно написать кличку собаки,пол,окрас, возраст нынешний, если есть клеймо (если нет то отличительные особенности собаки-шрамы,хромота итд) и в идеале ещё и ссылочку на темку проставлять.Извиняюсь за задержку, отправила все в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Извиняюсь за задержку, отправила все в личку.Всё получила!Спасибо!
ingvar Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляем! Добро пожаловать Хэппи энд! :clap_1:
panda_annette Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо!!!!!) Джина тут у нас так здорово мылась и я правда вместе с ней в одежде))) чуть позже фото выложу
Нокс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 С нетерпением ждём фото!По суюсь, ждем фото
panda_annette Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня будут,вчера машина подлянку подкинула,спасибо форумчанам кто выручил! Вот только ночью до дома добрались.
panda_annette Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И вот наши новые отчеты Кто мылся не известно, но я была мокрееНюшенька наша..А это мы были в лесуОбожаю ползать на пузе...Красотуля моя.. чешите меня семеро мышку ищет и где уже мама?
МишкиН Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Замечательный фоторепортаж!!! Как же ЗДОРОВО - иметь СЕМЬЮ!!!! Анечка! Спасибо за Джиночку!
РРРРРРик ! Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А это мы были в лесуэто уже фантастика какая-то пошла лесная!
Наташа и Стив Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Изменения по клейму - будем вносить после того, как Джина будет стерилизована.Сначала - стерилизация.Добрый день!вижу, вы уже в "хэпиках" с Джиной, но хочу напомнить про стерилизацию, несмотря на это :)
panda_annette Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, спасибо огромное за такую шикарную открытку!! :thumbup: :thumbup: А про стерилизацию помним, просто нам тут даже прививку пока отменили, у нас началась небольшая аллергия, сейчас вроде все сняли, но 16 идем к дерматологу все таки надо лечить в корне а не симптомы снимать, а еще нам сказали сдать анализ на герпес А в лесу Джинуся действительно превращается в лесного монстряку
Нокс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 И вот наши новые отчеты Кто мылся не известно, но я была мокрееНюшенька наша..А это мы были в лесуОбожаю ползать на пузе...Красотуля моя.. чешите меня семеро мышку ищет и где уже мама?спасибо за фото. Какие же вы обе супер-мега-классные. СПАСИБО ВАМ за Джиночку.
Irina M&M Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Аня, привет! Какие классные фотки!!! Джина хорошеет на глазах (ттт). Привет ей от нашей шоколадной компании! Может погуляем вместе как-нибудь
panda_annette Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет! С удовольствием погуляем с Вашей шококомандой как в Москве будем, мы сейчас в твери пока
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.