Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вам же сказали взять инструктора в помощь :ranting:

Пысы- третьим будет... за папашкой и дублёром.. :lol2:

Жаль,серьезный вопрос испохабили :ranting:

Опубликовано

ну а как вам еще объяснить, уже столько раз написали- неразвязанный кобель вяжется с инструктором.

не в смысле что... мм... кобель на инструктора, а в том смысле что инструктор контролирует процесс вязки.

Опубликовано
ну а как вам еще объяснить, уже столько раз написали- неразвязанный кобель вяжется с инструктором.

не в смысле что... мм... кобель на инструктора, а в том смысле что инструктор контролирует процесс вязки.

:ranting::ranting::lol2:

А тему не надо удалять, пАжАлуйстааааааа =))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот и опозорились мы сегодня,привели нам сучку тоже 3 года,он поначалу побегал за ней минут десять а потом сел в тенечек и лежит отдыхает,инструктора поблизости не наблюдается,короче катострофа..............сегодня вечером попробуем повторить,может кто что дельное посоветует...... :mwah1:

Опубликовано
Ну вот и опозорились мы сегодня,привели нам сучку тоже 3 года,он поначалу побегал за ней минут десять а потом сел в тенечек и лежит отдыхает,инструктора поблизости не наблюдается,короче катострофа..............сегодня вечером попробуем повторить,может кто что дельное посоветует...... :mwah1:

ну может какой-нибудь опытный заводчик вам поможет? грустно это..

момент упустите, жалко будет

Опубликовано

:thumbup:

Опубликовано

Оставьте парня в покое! Вам же легче жить потом будет!

Опубликовано
Оставьте парня в покое! Вам же легче жить потом будет!

Спасибо,самый дельный совет.............и наша совесть чиста,полчаса назад дали ему последний шанс,и опять прокол. :mwah1:

Опубликовано

..много-много лет назад ко мне принесли сучку, с просьбой повязать с тогдашней моей собакой-кобелем пекиннеса, принесли и оставили(я согласилась на добровольной основе -мне не жалко). Я конечно пустила это дело на самотёк, мол природа-сами как-нить разберуться. Но после двухдневного отказа моего кобеля, я уже стала подыскивать другого, чтобы попросить его доделать за нас работёнку, а нам при этом не ударить фейсом в грязь)))) (в шутку). И только день на 3-4 эти балбесы сообразили как надо спариваться, и все последующие 4дня я не спала, потому что делали они это ПОСТОЯННО!

Теперь к этому вопросу я б отнеслась куда как серьезнее. Так что не переживайте, у вас совершенно нормальный мальчик, просто это не так всё просто :mwah1: (вот такой вот каламбур)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...