fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьдык а чо тогда нас пытать???пойдете на свидание, хозяйке "сучки" сообщите о принятом вами в связи с высокими моральными нормами вашего мальчика решении - и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьПо чьей, простите, логике? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 дык а чо тогда нас пытать???пойдете на свидание, хозяйке "сучки" сообщите о принятом вами в связи с высокими моральными нормами вашего мальчика решении - и дело в шляпеАа-а-а-а-а-а!!!!!И виагры, виагры захватите с собой!Все, молчу. А то опять нарвусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 По чьей, простите, логике? :) Ну этож из анекдота -Я не могу у меня уже руки болят -Ну чтож ты дура с больными руками замуж выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьА чего это сразу "хозяйка сучки" то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "институт благородных девиц спитс хлубоким сном"........фе, какие вы все испорченные (отправившись наполнять тарелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :) ребятыыыыы я живот надорвала зы. реальная история:прогулка с заводчиком колли( дочь ее суки в это время должна была вязаться и она предложила свою помощь, но владельцы сказали сами справимся )звонок по телефону, запыхавшийся мужской голос сообщает, два часа мучались, положили наконец то суку на спину, чего дальше делать???ответ заводчика: ну что же, положили, теперь сами ее и вяжите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что такое ручной старт,лапу чтоли засунуть?ага, и порнушку "молодым" поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага, и порнушку "молодым" поставьте и журналы раскидать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 :) темка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Что такое ручной старт,лапу чтоли засунуть?а куда вы хотели лапу сувать? аааа, одна тема круче другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 зы. реальная история:прогулка с заводчиком колли( дочь ее суки в это время должна была вязаться и она предложила свою помощь, но владельцы сказали сами справимся )звонок по телефону, запыхавшийся мужской голос сообщает, два часа мучались, положили наконец то суку на спину, чего дальше делать???ответ заводчика: ну что же, положили, теперь сами ее и вяжите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот это развлекуха!!! Классно отожгли! Двумя темками аналогичными зачиталась.Я после высчитывания квадратуры труб и кубометража щебня под асфальтовое покрытие пришла на форум - мозгом отдохнуть, а туууут Модератором надо сделать темку-пособие, с картинками и объяснениями типа куда лапы девать. :) Пользительно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 :) посмеюсь, пока меня этот вопрос не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Приглашайте инструктора, пусть кобелька учит что с девочками делать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexandra Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Какая больная тема то оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 абалдеть, весь офис в покате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 абалдеть, весь офис в покате валерьяночки им отсыпьте, на работе работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Бугага!!! Люди...что же вы делаете) Мы ж работаем...дочитала до "Ручного старта и аж прослезилась!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Cлушайте, люди, не издевайтесь!!!! Мы же работать должны, а после такой хохмы работать невозможно!!!Вообще-то, дали уже дельный совет пригласить инструктора по вязкам. Думаю, что он, али она, "покажет кобельку каку лапу и куда сувать".... :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Модераторы!!! пожалуйста! :ranting: может удалите эту порнуху? Изменено 5 июня, 2008 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Модераторы!!! пожалуйста! :ranting: может удалите эту порнуху?да ладно так строго-то.. можно в юмор переместить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да ладно так строго-то.. можно в юмор переместить..в юмор, так в юмор, об этом я не подумала! :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) в юмор, так в юмор, об этом я не подумала! Хотя, Наташ, я тут почитала сегодняшние дискуссии.. Этак, можно добрую половину всех тем либо в Юмор перемещать, либо в... даж не знаю.. создать раздел "Из пустого в порожнее: наши споры и ссоры на актуальные темы"? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrannikGSM Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А мы девочку нашли,вот только незаем что с ней делать,нам 3 года позавчера стукнуло.Может виагру купить?Подскажиде пожалуйста.Предлагаю дублера с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти