Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наш пес как правило целый день во дворе,сколотили ему будку ,но чтото он не хочет в нее залазить разве что за печением или за сосиской.А нужна ли будка для лабрадора?
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наш пес как правило целый день во дворе,сколотили ему будку ,но чтото он не хочет в нее залазить разве что за печением или за сосиской.А нужна ли будка для лабрадора? а зимой?
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 а сколько ему лет?3 года стукнуло 3дня назад, а зима у нас теплая +10+20 а лето 25-30
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а почему будку хотите для собы, случаем не на цепи держите ? мой за мной как хвост везде ходит, не отстает
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 3 года стукнуло 3дня назад, а зима у нас теплая +10+20 а лето 25-30он хочет быть всегда рядом с хозяевами! поэтому и будка ему не нравится!
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 он хочет быть всегда рядом с хозяевами! поэтому и будка ему не нравится!Такая же ерунда на даче. Сейчас там у нас перестрой заканчивается и строители в виде бонуса за объект навязчиво предлагали будку для Чарлика,но я отказалась,т.к. знаю,что он там и на минуту не задержится.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Такая же ерунда на даче. Сейчас там у нас перестрой заканчивается и строители в виде бонуса за объект навязчиво предлагали будку для Чарлика,но я отказалась,т.к. знаю,что он там и на минуту не задержится.ну на хозяйской кроватке ЛУЧШЕ конечно! :) Одназначно!
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 он хочет быть всегда рядом с хозяевами! поэтому и будка ему не нравится!из соседней темы стало ясно, что с хозяевами он быть не хочет, а без них и виагры не можетя бы подождала с будкой... а то совсем работать перестанет механизьм... упаси бог
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 а почему будку хотите для собы, случаем не на цепи держите ? мой за мной как хвост везде ходит, не отстаетНет на цепь не сажаем,только у магазинаЗря наверно будку делал,правда ее уже внуки облюбовали
Фэнси Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ну на хозяйской кроватке ЛУЧШЕ конечно! Одназначно! :) подрадется потихоньку и нырь...под одеялко пока мамка спит
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Нет на цепь не сажаем,только у магазинаЗря наверно будку делал,правда ее уже внуки облюбовалиНе...не надо у магазина привязывать! Украсть могут!
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Не...не надо у магазина привязывать! Украсть могут! Вообще могут,спасибо,будем следить
Катюха и Жен Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Я никогда не оставляю собу без присмотра (ну у магазина например). Боюсь, что украдут. Вот даже если дома забуду, что-нибудь, то поднимусь с собакой!По теме: он просто боится будки. Т.к. видет первый раз такое страшное "чудо". Не пугайте и не мучайте его! Хотя у моих друзей лабр живет в конуре с первых дней. И летом (+30), и зимой (- 30). И в дождь, и в зной. Привычка нужна. Но по моему это жестоко. Ретривер- домашняя, семейная собака! Ему ЛЮДИ нужны!
wina Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Нет на цепь не сажаем,только у магазинаЗря наверно будку делал,правда ее уже внуки облюбовалиа еще мальчишки (не собаки) любят устраивать такие площадки вроде будок НА ДЕРЕВЬЯХ. Вроде как эльфийское жилище или охотничья засидка или не знаю что. Просто настил между веток дерева. А соба моя , когда новую палатку собирали, с удовольствием в нее лазила и потом улеглась сторожить.
Gosha.gatekeeper Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Тут кто ни будь есть?Поделитесь советом. Вопрос правда не совсем в тему.Моему красавцу четыре года. Душа семьи, но бестолковый до безобразия. Вторую будку добивает. По весне хочу сам сколотить, покупать дорого выходит, да и хватает ненадолго. Вольер поставить толком негде. Поэтому будка. Вот только думаю утеплять или нет.Хотел утеплить миватой (от пристройки две упаковки остались), а тут наткнулся на статью http://volier.ru/articles/ пишут, что нельзя. И пенопласт вроде как тоже не надо. Стружку сам не хочу, сгниёт. Пенополистирол поштучно не продают, минимум упаковку. Вот и стою в раскоряку. Посоветуйте, если утеплять то чем, чтобы собаку не потравить?
Дениска Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Тролль?????Тут у нас форум владельцев собак-компаньонов. Наши собаки в будках не живут...Вам на форум овчарок надо...
Ровена Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Тут кто ни будь есть?Поделитесь советом. Вопрос правда не совсем в тему.Моему красавцу четыре года. Душа семьи, но бестолковый до безобразия. Вторую будку добивает. По весне хочу сам сколотить, покупать дорого выходит, да и хватает ненадолго. Вольер поставить толком негде. Поэтому будка. Вот только думаю утеплять или нет.Хотел утеплить миватой (от пристройки две упаковки остались), а тут наткнулся на статью http://volier.ru/articles/ пишут, что нельзя. И пенопласт вроде как тоже не надо. Стружку сам не хочу, сгниёт. Пенополистирол поштучно не продают, минимум упаковку. Вот и стою в раскоряку. Посоветуйте, если утеплять то чем, чтобы собаку не потравить?Привет!Тут все есть!)А кто ваш красавец?И как будки добивает?
Vey Talie Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет. Тут кто ни будь есть?Поделитесь советом. Вопрос правда не совсем в тему.Моему красавцу четыре года. Душа семьи, но бестолковый до безобразия. Вторую будку добивает. По весне хочу сам сколотить, покупать дорого выходит, да и хватает ненадолго. Вольер поставить толком негде. Поэтому будка. Вот только думаю утеплять или нет.Хотел утеплить миватой (от пристройки две упаковки остались), а тут наткнулся на статью http://volier.ru/articles/ пишут, что нельзя. И пенопласт вроде как тоже не надо. Стружку сам не хочу, сгниёт. Пенополистирол поштучно не продают, минимум упаковку. Вот и стою в раскоряку. Посоветуйте, если утеплять то чем, чтобы собаку не потравить?отлично кушается пенопласт + фольгированный пенофол, будет жив собакин 100%, пенопласт 5см
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти