Дайверюша Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мы собираемся на первую монопородную выставку. Немного страшновато. Может кому известно кто судья будет? И еще какие-нибудь подробности как проходит "Держава"?
Black Spice Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) судить моно лабрадоров будет эксперт из Англии, владелица питомника лабрадоров "Miramonte labradors" Mrs. Sandra Hibbert Изменено 5 июня, 2008 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ой, это вы просто заранее обсуждать начали, или я что-то пропустила и Держава уже скоро?!
Black Spice Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Открыта запись на Всероссийскую выставку "Держава 2008" http://www.rushunt.ru/DERJAVA_2008 Монопородные выставки будут проходить 3 ноября Стоимость записи - до 30 апреля 1000 р. с 1 мая по 31 августа - 1100 с 1 сентября по 30 сентября - 1200
Black Spice Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Надежда спасибо за информацию!не за что!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Открыта запись...Спасибо за информацию!
Иванова Мария Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Открыта запись на Всероссийскую выставку "Держава 2008" http://www.rushunt.ru/DERJAVA_2008 Монопородные выставки будут проходить 3 ноября Стоимость записи - до 30 апреля 1000 р. с 1 мая по 31 августа - 1100 с 1 сентября по 30 сентября - 1200Надя, а кто судит Всероссийку?Про моно я поняла уже, сверху написано... А это точно, 100%?
Дайверюша Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 А всероссийка будет в этот день или на следующий?
Дайверюша Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Эксперт Mrs. Sandra Hibbert , а кто-нибудь знает, какой типаж лабров ей нравится?
Black Spice Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Эксперт Mrs. Sandra Hibbert , а кто-нибудь знает, какой типаж лабров ей нравится?Вот немного информации с портала retriver.net, на котором я уже писала об эксперте:"Уважаемые владельцы ретриверов! Мне удалось получить согласие судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК, которая будет проходить в рамках выставки "Держава-2008" в ноябре 2008 года, эксперта-породника, владелицу питомника лабрадоров Miramonte' Labradors г-жу Sandra Hibbert www.miramontelabradors.com Также г-жа Hibbert скорее всего будет судить еще какую-либо породу из группы подружейных собак (ведутся переговоры насчет судейства голденов). Более подробная информация будет объявлена позднее."и еще:Небольшой рассказ о питомнике: В нашей семье лабрадоры живут с 1979 года, но наш первый «шоу-лабрадор» был приобретен в качестве подарка моему мужу в известном питомнике Rocheby. Это была Rocheby Honesuckle at Miramonte' и когда другие любители породы видели ее, они говорили, что я должна участвовать с ней в шоу – с ней мы были очень успешны. Это была хорошо сложенная палевая сука и она присутствует в родословных у всех собак питомника Miramonte. Свой первый помет мы получили в 1984 году, и в 1994-м я получила свой первый помет черного окраса, в котором была получена красивая сука Miramonte Mantilla at Abeokuta, которая много выигрывала. Спустя годы этот небольшой питомник получил 6 «K.C.stud book numbers», дающий их обладателям пожизненную квалификацию на Crufts. В питомнике были две очень хорошие палевые суки: M.Moonriver и M.Moonlight lady, которая была выдающейся племенной сукой, всегда производившей качественных лабрадоров. В результате вязки с кобелем Mardas Played Truant она произвела двух сестер-однопометниц M.Most Wanted и M.Most Welcome. M.Most welcome была повязана с Mardas Brigglebank Jackanory, от этой комбинации был получен M.Mr.Banjo. M.Most Wanted была повязана с Sh.Ch.Rockabee Blue Peter of Sandylands, произведя M.Midnight Orchid. Из этих пометов во Францию в питомник Dutempspasse я экспортировала двух собак: M.Mr.Banjo и M. Midnight Orchid, которые оба в настоящее время являются Интернациональными Чемпионами. Из первого помета M. Midnight Orchid я импортировала молодого черного кобеля, который успешно выставляется. Он самый молодой с питомнике – ему 2 года, и самому старшему лабрадору питомника сейчас 13 лет. У меня в настоящий момент 8 лабрадоров.
Black Spice Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Надя, а кто судит Всероссийку?Про моно я поняла уже, сверху написано... А это точно, 100%?Это лучше спросить у Кузнецовой Марины 8.916-519-83-11 Кузнецова Мариналибо у Портяной Елены Михайловны - телефоны даны на сайте
marisia Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лабрадоров на Всероссийской выставке Держава (ранг Чемпион РКФ) будет судить Герт Христенсен, ШвецияГолденов - Реваз Хомасуридзе, РоссияМОНО Голденов (ранг ПК) - Герт Христенсен, ШвецияЗапись до 10 октября
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вопрооос... А ведь 3 ноября это понедельник, да?
allusik Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вопрооос... А ведь 3 ноября это понедельник, да?да!А ведь 4 ноября вторник- праздник, может какой- то выходой перенесут!
OrangeFox Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 да!А ведь 4 ноября вторник- праздник, может какой- то выходой перенесут!ах вон оно что...
Алена&Nex Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вопрооос... А ведь 3 ноября это понедельник, да?Видимо, будет перенос выходного с субботы на понедельник, т.к. 4 ноября праздничный день.
allusik Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Видимо, будет перенос выходного с субботы на понедельник, т.к. 4 ноября праздничный день.Да так оно и есть!!!!
Laetus Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Готов каталог монопородной выставки.http://www.labradorworld.ru/
Вакса Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Готов каталог монопородной выставки.http://www.labradorworld.ru/ На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет?
ilika-ivah Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет? А на каком сайте это можно посмотреть? Что-то не найти мне.... :(
ДОБРОДОР Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 На сайте уже есть расписание. Я тоже не нашла :(
Laetus Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Я тоже не нашла :(По лабрадорам (моно) расписание можно найти на этой страничке http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...2008/index.html Изменено 26 октября, 2008 пользователем Laetus
Laetus Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет? :(И голдены и лабрадоры - ранг ПК!Про каталог голденов, к сожалению, ничего сказать не могу, постараюсь узнать. Общее расписание будет на сайте http://rushunt.ru/, а про лабрадоров я уже дала все ссылки.Всем удачи на выставке!!!
Вакса Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 И голдены и лабрадоры - ранг ПК!Про каталог голденов, к сожалению, ничего сказать не могу, постараюсь узнать. Общее расписание будет на сайте http://rushunt.ru/, а про лабрадоров я уже дала все ссылки.Всем удачи на выставке!!! Спасибо! Вот по этой ссылке и видела сгодня утром расписание. А сейчас сайт не открывается :( .Что помню: голдены в 9.00 (моно, кажется) и в 11.30 (САС?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти