Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы собираемся на первую монопородную выставку. Немного страшновато. Может кому известно кто судья будет? И еще какие-нибудь подробности как проходит "Держава"?

Опубликовано (изменено)

судить моно лабрадоров будет эксперт из Англии, владелица питомника лабрадоров "Miramonte labradors" Mrs. Sandra Hibbert

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано

Открыта запись на Всероссийскую выставку "Держава 2008" http://www.rushunt.ru/DERJAVA_2008

Монопородные выставки будут проходить 3 ноября

Стоимость записи - до 30 апреля 1000 р.

с 1 мая по 31 августа - 1100

с 1 сентября по 30 сентября - 1200

Опубликовано
Открыта запись на Всероссийскую выставку "Держава 2008" http://www.rushunt.ru/DERJAVA_2008

Монопородные выставки будут проходить 3 ноября

Стоимость записи - до 30 апреля 1000 р.

с 1 мая по 31 августа - 1100

с 1 сентября по 30 сентября - 1200

Надя, а кто судит Всероссийку?

Про моно я поняла уже, сверху написано... А это точно, 100%?

Опубликовано
Эксперт Mrs. Sandra Hibbert , а кто-нибудь знает, какой типаж лабров ей нравится?

Вот немного информации с портала retriver.net, на котором я уже писала об эксперте:

"Уважаемые владельцы ретриверов!

Мне удалось получить согласие судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК, которая будет проходить в рамках выставки "Держава-2008" в ноябре 2008 года, эксперта-породника, владелицу питомника лабрадоров Miramonte' Labradors г-жу Sandra Hibbert www.miramontelabradors.com

Также г-жа Hibbert скорее всего будет судить еще какую-либо породу из группы подружейных собак (ведутся переговоры насчет судейства голденов).

Более подробная информация будет объявлена позднее."

и еще:

Небольшой рассказ о питомнике:

В нашей семье лабрадоры живут с 1979 года, но наш первый «шоу-лабрадор» был приобретен в качестве подарка моему мужу в известном питомнике Rocheby. Это была Rocheby Honesuckle at Miramonte' и когда другие любители породы видели ее, они говорили, что я должна участвовать с ней в шоу – с ней мы были очень успешны. Это была хорошо сложенная палевая сука и она присутствует в родословных у всех собак питомника Miramonte.

Свой первый помет мы получили в 1984 году, и в 1994-м я получила свой первый помет черного окраса, в котором была получена красивая сука Miramonte Mantilla at Abeokuta, которая много выигрывала. Спустя годы этот небольшой питомник получил 6 «K.C.stud book numbers», дающий их обладателям пожизненную квалификацию на Crufts. В питомнике были две очень хорошие палевые суки: M.Moonriver и M.Moonlight lady, которая была выдающейся племенной сукой, всегда производившей качественных лабрадоров. В результате вязки с кобелем Mardas Played Truant она произвела двух сестер-однопометниц M.Most Wanted и M.Most Welcome. M.Most welcome была повязана с Mardas Brigglebank Jackanory, от этой комбинации был получен M.Mr.Banjo. M.Most Wanted была повязана с Sh.Ch.Rockabee Blue Peter of Sandylands, произведя M.Midnight Orchid.

Из этих пометов во Францию в питомник Dutempspasse я экспортировала двух собак: M.Mr.Banjo и M. Midnight Orchid, которые оба в настоящее время являются Интернациональными Чемпионами.

Из первого помета M. Midnight Orchid я импортировала молодого черного кобеля, который успешно выставляется. Он самый молодой с питомнике – ему 2 года, и самому старшему лабрадору питомника сейчас 13 лет. У меня в настоящий момент 8 лабрадоров.

Опубликовано
Надя, а кто судит Всероссийку?

Про моно я поняла уже, сверху написано... А это точно, 100%?

Это лучше спросить у Кузнецовой Марины 8.916-519-83-11 Кузнецова Марина

либо у Портяной Елены Михайловны - телефоны даны на сайте

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лабрадоров на Всероссийской выставке Держава (ранг Чемпион РКФ) будет судить Герт Христенсен, Швеция

Голденов - Реваз Хомасуридзе, Россия

МОНО Голденов (ранг ПК) - Герт Христенсен, Швеция

Запись до 10 октября

Опубликовано
Вопрооос... А ведь 3 ноября это понедельник, да?

да!

А ведь 4 ноября вторник- праздник, может какой- то выходой перенесут!

Опубликовано
Вопрооос... А ведь 3 ноября это понедельник, да?

Видимо, будет перенос выходного с субботы на понедельник, т.к. 4 ноября праздничный день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Готов каталог монопородной выставки.

http://www.labradorworld.ru/

На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет? :hmm:

Опубликовано
На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет? :clap_1:

А на каком сайте это можно посмотреть? Что-то не найти мне.... :(

Опубликовано
На сайте уже есть расписание. Моно голденов заявлено рангом КЧК. Это ошибка или ранг понизили? ( в календаре НКП заявлен ПК ). А каталог голденов будет? :(

И голдены и лабрадоры - ранг ПК!

Про каталог голденов, к сожалению, ничего сказать не могу, постараюсь узнать. Общее расписание будет на сайте http://rushunt.ru/, а про лабрадоров я уже дала все ссылки.

Всем удачи на выставке!!!

Опубликовано
И голдены и лабрадоры - ранг ПК!

Про каталог голденов, к сожалению, ничего сказать не могу, постараюсь узнать. Общее расписание будет на сайте http://rushunt.ru/, а про лабрадоров я уже дала все ссылки.

Всем удачи на выставке!!!

Спасибо! Вот по этой ссылке и видела сгодня утром расписание. А сейчас сайт не открывается :( .

Что помню: голдены в 9.00 (моно, кажется) и в 11.30 (САС?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...