Pocket Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 12-13-14 июня "Динамо" проводит несертификатные состязания ретриверов по полю. В рамках мероприятия будет натаска, подготовка и состязания по полевой дичи. Телефон для записи 8-915-238-9093 Валерий Николаевич.
Elena@Gerda Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мы идем и уже записались! Присоединяйтесь!!!
Pocket Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Благополучно прошли. результат и фотоотчет сдесь : http://talks.guns.ru/forummessage/111/329359-0.html
Pocket Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляю Ежеслава, и его питомца Ежевику, занявших второе место, а также Андрея Блинова и его замечательного пса с первым местом!
ABV Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляю Ежеслава, и его питомца Ежевику, занявших второе место, а также Андрея Блинова и его замечательного пса с первым местом!Спасибо большое.Филяна , тебя и Анжелу с отличным выступлением и результатом!
ave-maria Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Благополучно прошли. результат и фотоотчет сдесь : http://talks.guns.ru/forummessage/111/329359-0.htmlРебята, привет!!! Это Настя и Ума, помните таких?Классные фотки, классная компания, хорошая организация! Нам все понравилось, спасибо большое!!!Сообщайте, когда следующий раз!
ElenaK Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Подравляю Андрея и Ричика с заслуженной победой!
Хантер Грей Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А вот и мы. И хоть были мы только в первый день.... все равно поучаствовали в натаске и получили массу положительных эмоций. А вот и фоты того дня.знакомствочья-то довольная мосяпокупашки лаброплеменикороль и его свита.. ГрейкаЧё дают?
Хантер Грей Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Самый маленький представитель породыСамый большой представительЧумазькаВ лесу раздавался топор дровосека...ИнструктажПрактикум (челноком активнее всех бегали хозяева )
Хантер Грей Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 перерыв-перекусИ снова в бой...Грей был доволен прошедшим днем... примерно вот так:
Ольф и К Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А вот и мы. И хоть были мы только в первый день.... все равно поучаствовали в натаске и получили массу положительных эмоций. А вот и фоты того дня.Спасибо за замечательные фотки! Я потырю с вашего позволения?Очень жалко, что вы так быстро уехали. На состязаниях было интересно. И компания была хорошая.Мы поедем 28-го, присоединяйтесь!
ave-maria Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А вот и мы. И хоть были мы только в первый день.... все равно поучаствовали в натаске и получили массу положительных эмоций. А вот и фоты того дня.знакомствочья-то довольная мосяпокупашки лаброплеменикороль и его свита.. ГрейкаЧё дают?Супер, супер, супер! Вы молодцы, отличные фотки Спасибо!
Хантер Грей Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо за замечательные фотки! Я потырю с вашего позволения?Очень жалко, что вы так быстро уехали. На состязаниях было интересно. И компания была хорошая.Мы поедем 28-го, присоединяйтесь! :)Пожалуйста, пожалуйста! :) Тырьте на здоровье !Жалко, но так сложились обстоятельства.....Думается , что не в последний раз мы встречались ...Пока не загадываем на 28, но уже в раздумьях :) P.S. А фоты в оригинальном масштабе, я Вам обязательно вышлю....я помню.... :) Вот только осяду в Москве хоть на парочку дней - и вышлю!
Хантер Грей Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Супер, супер, супер! Вы молодцы, отличные фотки Спасибо!Вам спасибо за добрые слова!Если хотите - могу скинуть и Вам в полном размере... только адресок, плз, в личку чиркните.....
purgen Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ооооомоя младшенькая мираслава засветилась везде где только можнодавайте все на 28-29 собирайтеськомпания супер былаи я вам как доктор доктору скажу................... намечается стрельба по тарелкамтак же в свободное врямя (в чём я сомневаюсь ) рыбалка на спиненг и удочкуа ещо могу лодку с мотором подогнать (по желанию) устроить покатушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.