OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да, я Вас уже там заприметила. У Вас очень интересная "модель" ! Встретимся 13, надеюсь .Я тоже надеюсь!
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вера, даже не знаю, если честно ! Могу у Алены спросить... Еще как вариант за 300р. записаться как непарный участник, заодно и на шашлыки остаться.аааааа, я думала там "все кому не лень" тогда ладно...п.с кстати, посмотрела фоты на форуме, потряс волкодав не ожидала что они таких размеров
Livella Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Livella, не расстраивайтесь. Я думаю, этим летом еще будут опенейры. Следите за информацией на форумеА когда Вам можно будет гулять? И сколько сейчас Вашему малышу?Очень надеюсь, что будет) Будем ждать информации))Нам уже совсем скоро можно будет гулять) Вчера сделали последнюю прививку и как раз после праздников первая прогулка))) А нам сейчас 2 месяца и 27 дней. 11 марта будет 3 месяца)
Beniki & Letka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Вера, спасибо! Интересненько!! Марсеныша еще там на форуме поглядела-супер!
Defino labradors Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы идем 13.08, и еще с собой берем двух друзей-самоедов. :) Кто с нами? Мы в первой группе
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Мы идем 13.08, и еще с собой берем двух друзей-самоедов. :) Кто с нами? Мы в первой группемы во второй группе!
Stasy Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 мы во второй группе!А мы 13-го не могём. :) Бум ждать следущего раза.
Defino labradors Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 мы во второй группе!Я Вас уже увидела в списке, жаль не пересечемся :)
OrangeFox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я Вас уже увидела в списке, жаль не пересечемся :)А Вы планируете прям сразу уйти?
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я Вас уже увидела в списке, жаль не пересечемся :)А мы вас видели. И Марса видели. Только почему-то ни с кем не познакомились...
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 И мы Вас видели :) ! Дуся у Вас замечательная ! Жаль, что не познакомились! Мне наверное надо было самой инициативу проявить, но если честно, я к концу опенейра устала очень и все мои мысли были о том, хватит ли батарейки в камере до конца! Не хватило !А вот и Дульсинея Ваша смешливая:Улыбочка"Аааа, лечуууу"
Gonsales Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А мы вас видели. И Марса видели. Только почему-то ни с кем не познакомились... :)И мы тоже там были, и тоже вас не видели, и тоже не познакомились Дуся очень классная!
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И мы Вас видели :) ! Дуся у Вас замечательная ! Жаль, что не познакомились! Мне наверное надо было самой инициативу проявить, но если честно, я к концу опенейра устала очень и все мои мысли были о том, хватит ли батарейки в камере до конца! Не хватило !А вот и Дульсинея Ваша смешливая:Улыбочкачисто Мона Лиза... да мы, в общем, тоже были не первой свежести - Дуся аккурат в этот день на речке лапу порезала. Да и с дачи мы специально приехали - это 80 км. Марса-то я вычислила, он единственный голден был, а вот хозяйку не смогла.
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И мы тоже там были, и тоже вас не видели, и тоже не познакомились Дуся очень классная! спасибо! Ну может, на каком-нибудь еще опен эйре встретимся. :)
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Марса-то я вычислила, он единственный голден был, а вот хозяйку не смогла. Ну как же, мы Дусю еще мучали: то на солнышко ее, то наоборот, в тенечек, то при контровом фотографировали! Мы вдвоем с Ларисой были. Я в красной кофте, в джинсах и, самое главное, темненькая, а Лариса светленькая :) ! Вот!
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну как же, мы Дусю еще мучали: то на солнышко ее, то наоборот, в тенечек, то при контровом фотографировали! Мы вдвоем с Ларисой были. Я в красной кофте, в джинсах и, самое главное, темненькая, а Лариса светленькая ! Вот!Я даж не догадалась... :) Мы Марса периодически пасли на подходящих к нему людей, но он как-то больше рядом с молодым человеком одним тусовался.
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Мы Марса периодически пасли на подходящих к нему людей, но он как-то больше рядом с молодым человеком одним тусовался.Это мой муж !
OrangeFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Это мой муж !Понятно. Он у Дуси попытался было мячик отнять, чтобы кинуть... ага, щазззз... :)
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Щенок кавалер кинг чарльз спаниеля (не уверена, что правильно просклоняла ):
Panchenko Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вера! Напишите, какой техникой снимали. Интересно очень.
Вера и Марс Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Камера Nikon D80. Объектив Nikon 80-200mm f/2.8D
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Gonsales @, мы Вас тоже видели. Вы ко мне подходили, спрашивали как все проходит.(я была с шоколабриком и двумя самоедами).Вера и Марс, сбросила фото самоедов хозяйке, очень хорошо получились, спасибо! А моя шококолбаса есть? :) Жаль нам пришлось рано уйти, мужу надо было на работу. А вообще очень рекомендую съездить, нам очень понравилось, это так интересно, а еще весело и вкусно
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Вот такие у нас есть фотографии Феечки, это работы Алены Артамоновой :) Это не знаю кто автор, но очень нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.