OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Это не знаю кто автор, но очень нравится Да вроде Вера и автор. :) А вообще очень рекомендую съездить, нам очень понравилось, это так интересно, а еще весело и вкусноФакт!
Gonsales Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 И у нас есть пара фоток от Алены :) Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахВера, а вы нас в динамике не фотографировали случаем?
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А нам пока никто ничего не присылал, ну вот кроме пары фотографий Веры выше...
Вера и Марс Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против.Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша Вышлю обязательноOrangeFox, да, хвостики мои :) !
Gonsales Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против.Мы точно не против :))Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:) Вышлю обязательно:)Супер! очень-очень жду!!!
OrangeFox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против:).Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:) Вышлю обязательно:)OrangeFox, да, хвостики мои !Выкладывайте-выкладывайте!
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против.Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:) Вышлю обязательно:)OrangeFox, да, хвостики мои !Вера примите мои восхищения. Хозяйка самоедов тоже очень довольна, ну она уже поделилась своими планами. Кстати, может зря отказываетесь?
Вера и Марс Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Вера примите мои восхищения.Спасибо !Брюссельский гриффон лысенький:
Defino labradors Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вера и Марс, получила Ваши работы. Теперь понимаю, чем восхищалась хозяйка самоедов.Сказать что отличные фотографии, значит ничего не сказать! Просто замечательно!!! А еще вот эта очень нравится: "Ухо влево, ухо вправо, мы веселая орава"
OrangeFox Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А еще вот эта очень нравится: "Ухо влево, ухо вправо, мы веселая орава"самое смешное, что и язык в ту же сторону закручивается!
Вера и Марс Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Ближайший опенейр состоится в эту субботу 9 августа.Подробности: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=577&hl=
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Пришли с сегодняшнего опенэйра. Алешка начал разгребать тонны фотографий. Натыкаемся на ЭТО :s006 "Ущипну-ка я хозяйку за за... попу"Вера, я Марсом очарована! Потрясающий мальчишка во всех отношениях!!!! Как он себя чувствует после...?
Вера и Марс Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 Вера, я Марсом очарована! Потрясающий мальчишка во всех отношениях!!!! Как он себя чувствует после...?Аська и Собаки, спасибо! Марсик у нас самый-самый золотой!!!!!!Он прихрамывает чуть-чуть! Будем наблюдать до понедельника.
Вера и Марс Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 Вера!!!! А фото будут? Татьян, самое интересненькое выложу обязательно
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Аська и Собаки, спасибо! Марсик у нас самый-самый золотой!!!!!!Он прихрамывает чуть-чуть! Будем наблюдать до понедельника.Не болейте!!!! Поправляйтесь!
Вера и Марс Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 Аська и Собаки, а контакты шоколадных лабриков случайно не знаете? Они не были заявлены у Алены, но у меня есть фото... Я бы выслала им...
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Аська и Собаки, а контакты шоколадных лабриков случайно не знаете? Они не были заявлены у Алены, но у меня есть фото... Я бы выслала им...см. личку
НАТАША&РИК Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Скажите пожалуйста а как можно попасть на Open Air, мы тоже хотим
Вера и Марс Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 Вот здесь http://forum.laini.ru/index.php?showforum=4 за неделю до опенейра бывает перекличка, а запись открывается за 3-4 дня.
Beniki & Letka Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Татьян, самое интересненькое выложу обязательноБудем с нетерпением ждать! :)
Вера и Марс Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Опубликовано 16 августа, 2008 Самое интересное выкладываю, как обещала : Шоколадки :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.