Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Dog Open Air на Вернадского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не знаю кто автор, но очень нравится :thumbup:

4b54b2b3896e.jpg

Да вроде Вера и автор. :)

А вообще очень рекомендую съездить, нам очень понравилось, это так интересно, а еще весело и вкусно

Факт! :nyam:

Опубликовано

И у нас есть пара фоток от Алены :thumbup: :) :nyam:

0_ffcb_b18d4627_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_ffcc_aed8098b_XL.jpg

0_ffca_5c9d3daf_XL.jpg

Вера, а вы нас в динамике не фотографировали случаем? :ok::ok::ok:

Опубликовано

А нам пока никто ничего не присылал, ну вот кроме пары фотографий Веры выше... :thumbup:

Опубликовано

Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо :thumbup: ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против:nyam:.

Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:ok: Вышлю обязательно:ok:

OrangeFox, да, хвостики мои :) !

Опубликовано
Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо :thumbup: ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против:1st:.

Мы точно не против :))

Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:) Вышлю обязательно:)

Супер! очень-очень жду!!! :clap_1:

Опубликовано
Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо :thumbup: ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против:).

Gonsales, я откопала одну-единственную фоту в динамике Вашего черныша:) Вышлю обязательно:)

OrangeFox, да, хвостики мои :1st: !

Выкладывайте-выкладывайте! :clap_1:

Опубликовано
Я отправила фото только самоедам и спаниельке. Моделей так многоооо :thumbup: ! Но до конца недели по-любому нужно разослать фото владельцам. Самое интересное здесь выложу, если не против:1st:.

OrangeFox, да, хвостики мои :clap_1: !

Вера примите мои восхищения. Хозяйка самоедов тоже очень довольна, ну она уже поделилась своими планами. Кстати, может зря отказываетесь?

Опубликовано

Вера и Марс, получила Ваши работы. Теперь понимаю, чем восхищалась хозяйка самоедов.

Сказать что отличные фотографии, значит ничего не сказать! Просто замечательно!!! :dribble:

c73b8e964387.jpg

А еще вот эта очень нравится: "Ухо влево, ухо вправо, мы веселая орава"

8e3265551cab.jpg

Опубликовано
А еще вот эта очень нравится: "Ухо влево, ухо вправо, мы веселая орава"

8e3265551cab.jpg

самое смешное, что и язык в ту же сторону закручивается! :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришли с сегодняшнего опенэйра. Алешка начал разгребать тонны фотографий. Натыкаемся на ЭТО :s006

"Ущипну-ка я хозяйку за за... попу"

IMG_1129.jpg

Вера, я Марсом очарована! Потрясающий мальчишка во всех отношениях!!!! Как он себя чувствует после...?

Опубликовано
Вера, я Марсом очарована! Потрясающий мальчишка во всех отношениях!!!! Как он себя чувствует после...?

Аська и Собаки, спасибо! Марсик у нас самый-самый золотой!!!!!!

Он прихрамывает чуть-чуть! Будем наблюдать до понедельника.

Опубликовано
Аська и Собаки, спасибо! Марсик у нас самый-самый золотой!!!!!!

Он прихрамывает чуть-чуть! Будем наблюдать до понедельника.

Не болейте!!!! Поправляйтесь!

Опубликовано

Аська и Собаки, а контакты шоколадных лабриков случайно не знаете? Они не были заявлены у Алены, но у меня есть фото... Я бы выслала им...

Опубликовано
Аська и Собаки, а контакты шоколадных лабриков случайно не знаете? Они не были заявлены у Алены, но у меня есть фото... Я бы выслала им...

см. личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...