Androgen Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте! Недавно завели щенка лабрадора, ему уже 2 месяца, но он весит всего 3 килограмма... Заводчица сказала, что это последний щенок из помёта, а сам помёт был аж 12 щенков. Поэтому мол маленькая... Скажите, наберёт ли щенок нормальный вес взрослой собаки в будущем, стоит ли давать чуть больше чем обычно кальция. Щенок сейчас переведён на "натуралку" грудки, рис, ошпаренная говядина, получает ежедневно таблетку поливитаминов ПАППИ и таблетку КАЛЬЦИДИ. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Androgen
ПЛЮШКА Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Здравствуйте! Недавно завели щенка лабрадора, ему уже 2 месяца, но он весит всего 3 килограмма... Заводчица сказала, что это последний щенок из помёта, а сам помёт был аж 12 щенков. Поэтому мол маленькая... Скажите, наберёт ли щенок нормальный вес взрослой собаки в будущем, стоит ли давать чуть больше чем обычно кальция. Щенок сейчас переведён на "натуралку" грудки, рис, ошпаренная говядина, получает ежедневно таблетку поливитаминов ПАППИ и таблетку КАЛЬЦИДИ.Малюсик! конечно, вырастет! кормите и любите ее!наберет еще как
Аленка777 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ИМХО,малышу гораздо меньше двух месяцев
Greisy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 На вид малышке недель 5 от силы... Покажите ее вету, он и возраст поточней определит и про прививки расскажет и про глистогонное и про витамины. Только лучше конечно вета домой вызвать, а не тащить такую малышку в клинику. Кормить пока лучше 6 раз в день.
GISOLY Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Мне тоже кажется, что ей недель 5. Я думаю, ей лучше размоченный щенячий корм подавать 5 раз в день по норме на вес. Хотя бы еще месяц... А то она очень у вас малышка...
нюрка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Здравствуйте! Недавно завели щенка лабрадора, ему уже 2 месяца, но он весит всего 3 килограмма... Заводчица сказала, что это последний щенок из помёта, а сам помёт был аж 12 щенков. Поэтому мол маленькая... Скажите, наберёт ли щенок нормальный вес взрослой собаки в будущем, стоит ли давать чуть больше чем обычно кальция. Щенок сейчас переведён на "натуралку" грудки, рис, ошпаренная говядина, получает ежедневно таблетку поливитаминов ПАППИ и таблетку КАЛЬЦИДИ.Боже мой какая кроха, надурили Вас как пить дать, не может ему быть 2 месяца да около 5 недель Обращайтесь побыстрее к вету. Всего Вам доброго, здоровья и любви малышу, а Вам терпения
Androgen Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Боже мой какая кроха, надурили Вас как пить дать, не может ему быть 2 месяца да около 5 недель Обращайтесь побыстрее к вету. Всего Вам доброго, здоровья и любви малышу, а Вам терпения Был неделю назад, по зубам точно 2 месяца...
Юля и МЭЙ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 да какой смысл заводчику дурить Вас ? если бы наоборот ещё можно понять, а тут ... просто махонькая девонька, зато какая красивая У нас в доме живет девчонка-лабр, она крупнее кобелей (!!!) маленький слоник такой, причем упитанная в меру, так вот хозяева рассказывают, что она была самая маленькая и слабенькая из помета Кормите, любите и берегите малышку, и она вырастет такая, что все ахнут !!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не парьтесь за вес, кушает хорошо, не сопливит, какает нормально, значит жизнь прекрасна!!! Мальтушка у меня тоже была мааасенькая, кормилась как ваша, мяско кашки, рванула набирать вес как миленькая, она сейчас конечно меньше чем многие ее сверстники, но девочки ведь долго растут до года с лишним, конечо она наверстает! Не перекармливайте витаминами, перебор кальция намного хуже недобора, кормите как на упаковке с кальцием написано для вашего веса.
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 да какой смысл заводчику дурить Вас ?элементарный некоторые на этом просто деньги зарабатывают и им дела нет до здоровья и т.д.
Malta&KRITA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну Вы щас наговорите, дойдет до того что это вообще дворняга... помесь с карликовой таксой
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну Вы щас наговорите, дойдет до того что это вообще дворняга... помесь с карликовой таксойэто вы мне ответили? если да, то не пойму тогда к чему?
Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну Вы щас наговорите, дойдет до того что это вообще дворняга... помесь с карликовой таксойВы не согласны,что ребенку меньше 2-х месяцев??ИМХО,это видно невооруженным глазом!Ему 1,5 мес. еще нет!
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Попробуйте сходить к еще одному ветиринару - возможно, первый не очень правильно определил. Даже если и второй подтвердит, что Вашей собачке 2 месяца - ничего страшного. Вы справитесь, если решите всерьез выходить такую малявочку. Обратитесь тут на форуме через личку к заводчикам, трое уже выразили Вам свое компетентное мнение, прислушайтесь обязательно. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Наташа и Стив
Malta&KRITA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мне кажется ребенку два, но он действительно маленький
Марина и Джастин Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Щенок сейчас переведён на "натуралку" грудки, рис, ошпаренная говядина,Про правильную натуралку и сухой корм читайте здесьhttp://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1267Ну Вы щас наговорите, дойдет до того что это вообще дворняга... помесь с карликовой таксойВозможно, это вас удивит, но слова "недобросовестный заводчик" совсем не означают, что человек разводит метисов. Попробуйте сходить к еще одному ветиринару - возможно, первый не очень правильно определил.Обязательно надо другому вету показаться
нюрка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Мне кажется ребенку два, но он действительно маленькийНе обижайтесь, но Ваши посты мне иногда кажутся мягко говоря странными Изменено 7 июня, 2008 пользователем нюрка
Mariya@Donald Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не обижайтесь, но Ваши посты мне иногда кажутся мягко говоря странными Не только Вам, поверьте.
Androgen Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Да нет - похоже действительно 2 месяца - мне и второй ветеринар подтвердил... За 2 недели набрала +1,5 кг, сейчас 3.5, а когда взяли было 2.У неё просто нематоды были - прогнали и сразу рост пошёл, а ещё и кормили щенков из одной миски, а поскольку она была маленькая, то видно, не доставалось достаточно. Вопрос о кальции возник, так как она очень уж рьяно грызёт углы гипсовые. Может не хватает кальция? Сегодня, балда, выгрызла угол и наглоталась (оставили всего то на час). Вырвало её камушками...
нюрка Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Да нет - похоже действительно 2 месяца - мне и второй ветеринар подтвердил... За 2 недели набрала +1,5 кг, сейчас 3.5, а когда взяли было 2.Значит всё у Вас будет хорошо Если за 2 недели 1.5 кг набрала, получается в день где-то по 100гр. Так и должно быть Берегите малышку. И выкладывайте фото как Вы растёте, не пропадайте
Androgen Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо всем за поддержку! Фотки конечно буду выкладывать
Tierni Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Подскажите, а как определить разницу в пол месяца по уже выросшим зубам?
GISOLY Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Подскажите, а как определить разницу в пол месяца по уже выросшим зубам?
huh Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я конечно, не специалист - но, если бы не ваш пост, по фотке предположил бы что передо мной обычный (и даже вполне упитанный) щенок, где-то чуть больше месяца, максимум полтора. Но если вет говорит... значит, просто маленькая (пока маленькая) собачка :) Печалиться не стоит - щенки растут неравномерно, еще может оказаться ого-го какой тушкой.А то, что она камушков налопалась на самом деле ни о каком недостатке кальция не говорит. Нормальный щен, все любит грызть. Моя вон все стулья погрызла и обои порвала - это ей чего, целлюлозы не хватает? :)
Androgen Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Набираем в среднем 100 гр в день, сейчас 4,7кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти