Ledi_Juli Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы когда забирали щенка (голдена) в 2 месяца, тоже из большого помета, то щенок весил не намного больше Вашего 4 кг, причем он был не самым маленьким они все такие были, правда мы тогда не знали, что щенок должен бы больше весить... И щенку было точно 2 месяца, т.к. в день когда они родились мы как раз и познакомились с нашей "заводчицей", да и в родословной есть дата рождения. Сейчас нам 15 месяцев и мы среднего роста и вполне упитанные...
нюрка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Набираем в среднем 100 гр в день, сейчас 4,7кг. Красавица, намного подросла конечно. А в бодроственном состоянии сфоткать не получается?
Androgen Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Красавица, намного подросла конечно. А в бодроственном состоянии сфоткать не получается? Обязательно сфоткаю и выложу - она как проснётся шороху задёт (глаз да глаз)
VistA_and_oleg Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Классная пЁска!!! На морде написано - Я бандитка!!!
Малыгина Марина Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Нам 4 месяцаКлассная девочка. Мы тоже были самыми маленькими в помете и в 4 месяца весили 9,5 кг. И просто с ума сходили (хотя заводчики и успакаивали), все думали, что что-то не так. Доходило до того, что сонного щенка начинали измерять сантиметром и взвешивать. Вот такие вот ненормальные родители! Сейчас Лилу выросла, правда, сильно крупной не стала, но зато на каждой выставке говорят о похудении (а мы и так постоянно на диете сидим).
PrettyGirl Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Чудесная девочка!!! Аккуратненькая, ладненькая - загляденье! А лапищи то - берёшь в руку - маешь вещь! :) Все будет хорошо, не сомневайтесь (ТТТ) Изменено 11 августа, 2008 пользователем PrettyGirl
Moda Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Классная девочка. Мы тоже были самыми маленькими в помете и в 4 месяца весили 9,5 кг. И просто с ума сходили (хотя заводчики и успакаивали), все думали, что что-то не так. Доходило до того, что сонного щенка начинали измерять сантиметром и взвешивать. Вот такие вот ненормальные родители! Сейчас Лилу выросла, правда, сильно крупной не стала, но зато на каждой выставке говорят о похудении (а мы и так постоянно на диете сидим).Мы тоже когда забирали в 4 мес весили около 10 кг, тоже последняя в помете, а сейчас так же как и вы постоянно на диете т.к упитанные больно
Zolli Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 добрый день не могла пройти мимо данной темы так как она для меня болезненно знакома- у меня сейчас помёт в 12 щенков нам сейчас (1 месяц.10 дней )- вес моих щенков 4-5 кг и то маловато.-потому судите сами!а вообще по собственному опыту могу сказать что у меня самые маленькие выроста ют не чуть не хуже самых крупных!!!а вообще по собственному опыту могу сказать что у меня самые маленькие выроста ют не чуть не хуже самых крупных!!!а вообще по собственному опыту могу сказать что у меня самые маленькие выроста ют не чуть не хуже самых крупных!!!а вообще по собственному опыту могу сказать что у меня самые маленькие выроста ют не чуть не хуже самых крупных!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти