Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот и у меня в питомнике родились дети от Мэдди , которых я ОЧЕНЬ ждала. Первые детки от Мэдди, первый палевый помет, первые внуки Дитки, мое первое второе поколение в питомнике. Я счастлива.Бьянка - лучшая дочка Ди, на сегодняшний день. Нарядная, с отличной шерстью и таким же бешеным темпераментом как Ди и Костян. Алла Онисимова, большое тебе спасибо за отличные фотки Бьянки. Оля Кремезных, еще раз огромное спасибо за работу , только как-то ты сперму неправильно поделила , когда сук одновременно осеменяла, мне нужен был еще и мальчик в этом помете.
Svet Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2: Набираться сил и расти девулькам!!! А маме молочка по больше !А сколько девчонок получилось?
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот и у меня в питомнике родились дети от http://www.potovina.u/maddy.htm , которых я ОЧЕНЬ ждала. Первые детки от Мэдди, первый палевый помет, первые внуки Дитки, мое первое второе поколение в питомнике. Я счастлива.Бьянка - лучшая дочка Ди, на сегодняшний день. Нарядная, с отличной шерстью и таким же бешеным темпераментом как Ди и Костян. Алла Онисимова, большое тебе спасибо за отличные фотки Бьянки. Оля Кремезных, еще раз огромное спасибо за работу , только как-то ты сперму неправильно поделила , когда сук одновременно осеменяла, мне нужен был еще и мальчик в этом помете.Таня, поздраляю тебя со всеми "первыми" аспектами и со "вторым"!! Крохам здоровья и счастья, молодой мамочке молочка побольше, спокойствия и терпения с детворой.
Black Spice Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю Малышам - здоровья, маме - быстрейшего восстановления!
barberry Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вот и у меня в питомнике родились дети от Мэдди ;) , которых я ОЧЕНЬ ждала. Первые детки от Мэдди, первый палевый помет, первые внуки Дитки, мое первое второе поколение в питомнике. Я счастлива.Бьянка - лучшая дочка Ди, на сегодняшний день. Нарядная, с отличной шерстью и таким же бешеным темпераментом как Ди и Костян. Алла Онисимова, большое тебе спасибо за отличные фотки Бьянки. Оля Кремезных, еще раз огромное спасибо за работу , только как-то ты сперму неправильно поделила :) , когда сук одновременно осеменяла, мне нужен был еще и мальчик в этом помете. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иванова Мария Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Танюш, поздравляю! Бьянка- лапочка, просто прелесть! Очень красивая девочка и очень подходит по типу к Медди!первые внуки ДиткиА вот это- неправда! Как это- первые внуки Дитки? А наши? детки БигБена?кстати, Бьянка моим предыдущим деткам тетка- БигБена сестра, да?Так что поздравляю родню!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2: Набираться сил и расти девулькам!!! А маме молочка по больше !А сколько девчонок получилось? Света, спасибо :) Девочек 6 Гыыы, и мальчик соизволил родиться. Если будет приличный по экстерьеру и с хорошими тестами, надеюсь осуществить вязку: бабка-внук
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Танюш, поздравляю! Бьянка- лапочка, просто прелесть! Очень красивая девочка и очень подходит по типу к Медди!Ага, поэтому я держала пальцы крестиком. Пасибочки за поздравлялочки. А вот это- неправда! Как это- первые внуки Дитки? А наши? детки БигБена?кстати, Бьянка моим предыдущим деткам тетка- БигБена сестра, да?Так что поздравляю родню!!! Я про вас помню!!! Имелось в виду первые внуки Ди у меня в питомнике
Svet Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Света, спасибо Девочек 6 Гыыы, и мальчик соизволил родиться. Если будет приличный по экстерьеру и с хорошими тестами, надеюсь осуществить вязку: бабка-внукА у нас, помнится, была одна дефочка, а остальные парни
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 А у нас, помнится, была одна дефочка, а остальные парни хихи и парней 7
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Даниэла дважды продлевала срок аренды Мэдди в России. Каждый раз, когда я планировала его отвозить назад и не знала, разрешит ли Даниэла его еще здесь оставить, с грустью вспоминала первый помет Ди. Мне хотелось именно дочь Пента повязать с Мэдди. И когда 8 марта мне позвонил Юра (владелец Бьянки) и сообщил что планирует включить её в планы разведения питомника, я была на 7 небе от радости. Это был лучший подарок, который я когда-либо получала на 8 марта.
Svet Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Даниэла дважды продлевала срок аренды Мэдди в России. Каждый раз, когда я планировала его отвозить назад и не знала, разрешит ли Даниэла его еще здесь оставить, с грустью вспоминала первый помет Ди. Мне хотелось именно дочь Пента повязать с Мэдди. И когда 8 марта мне позвонил Юра (владелец Бьянки) и сообщил что планирует включить её в планы разведения питомника, я была на 7 небе от радости. Это был лучший подарок, который я когда-либо получала на 8 марта. Это дело придется обмыть с тостом "За сбыту мечт!" "Бойтесь своих желаний, они имееют тенденцию сбываться..."(с)
barberry Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Света, спасибо Девочек 6 Гыыы, и мальчик соизволил родиться. Если будет приличный по экстерьеру и с хорошими тестами, надеюсь осуществить вязку: бабка-внук Ух ты, вот эта да!!! Семеро у нее???? А по животику казалось, отсилы трое Поздравляю еще раз
Natalia & Donna Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Татьяна, поздравляем с прибавлением в питомнике. :) Здоровья и долгой, счастливой жизни щеночкам. А мы живем надеждой и верой, что когда-нибудь нас тоже будут поздравлять.
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Это дело придется обмыть :) с тостом "За сбыту мечт!" :) "Бойтесь своих желаний, они имееют тенденцию сбываться..."(с) ;)
Nicol' Poli Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Татьяна, поздравляем с прибавлением в питомнике. :) Здоровья и долгой, счастливой жизни щеночкам.Наташа, спасибо. :) А мы живем надеждой и верой, что когда-нибудь нас тоже будут поздравлять.И я очень надеюсь и верю !!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 первые фотки детей в стойкахБольшое спасибо Алле Онисимовой за фотки :D
Svet Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Тань, ещё раз поздравляем с карапузами :D Сытые и гордые :D
Nicol' Poli Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 И еще раз спасибо деткам на фотках 28 дней свободно три девочки
labrador 01 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 28 дней - впечатляют! взгляды убийственные... блещут умом!
Наташа и Ампир Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 И еще раз спасибо деткам на фотках 28 дней свободно три девочки :) Замечательные пупсы! Добрых и заботливых хозяев им.
Nicol' Poli Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 девочки, Лариса и Наташа, СПАСИБО
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Вчерашние фото. Одна из свободных девочек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.