mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вчерашние фото. Одна из свободных девочек. Какая мося красивая
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Какая мося красивая спасибо. мне тоже очень нравится
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 моя сладкая малышка Танюш, какой взгляд умный!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляем!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Танюш, какой взгляд умный!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Поздравляем!!!спасибо
barberry Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 спасибо Она такая классная, такая...такая - не передать Мои плохие фотки не передают истинной красоты этой девули.
Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Она такая классная, такая...такая - не передать Мои плохие фотки не передают истинной красоты этой девули.Алл, фотки классные. Спасибо тебе за фотки и за наши поездки!!! И Свете Лукашовой спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 свободна эта девушкаГрязнулька
Irin Angel Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Какая красотулечка-белоснежка! Ау владельцы! :(
Nicol' Poli Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Какая красотулечка-белоснежка! :(
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 мама Бьянка, сегодня вечером фотали
mon solei Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 свободна эта девушкаГрязнулька :) Красавица! Царевна-лебедь! :)
FINE Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Какая красотулечка-белоснежка! Ау владельцы! Владелец (а точнее совладелец) на связи! Здраствуйте! теперь Царевна-лебедь маскируется в неожидано снежной Уфе! Снежок, а так же новая "мама-Патти" ей пришлись по вкусу!
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ирина, ура!!! Я так рада, что вы зарегистрировались на форуме. Хотела вам сегодня написать, спросить, как малыш Сергею?
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ирин,страничку на вас сделала http://www.potovina.narod.ru/margo.htm
FINE Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ирин,страничку на вас сделала http://www.potovina.narod.ru/margo.htmХе! Он его забирал его как-будто из роддома сынишку! Но сегодня выяснилось, что "сынишка" еще и писает, а еще и какает, а что самое удивительное то, что еще все это неожиданно жутко пахнет... В общем, обычные песни людей, которые ни разу не держали собаку в квартире! Я таких разговоров ожидала от него! А так все ОК! Они молодцы полы застелили, чтоб лапки не скользили, ответственно к делу подошли... думаю все хорошо будет! А малышенок с характером, когда Сергей с супругой за ним заехали, он сказал, что таких не знает и ко мне рванул, притом это было сделано демонтсративно и абсоютно без страха... Потом стал гонять 2 собак по комнате! Всем показал кто здесь МУЖИК!
FINE Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ирин,страничку на вас сделала http://www.potovina.narod.ru/margo.htmС П А С И Б О З А С Т Р А Н И Ч К У !!!
FINE Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ирин,страничку на вас сделала http://www.potovina.narod.ru/margo.htmА вот у Маргоши, в отличие от мелкого, детство не такое счастливое было.... получала она от хозяев изрядно! рукой случайно над ее головой махнула, так она бедняга аж в пол вжалась! если чуть голос повысишь-в угол убегает! дома ничего не грызет, не играет с игрушками, зубами что-либо взять боиться... никакого инстинкта преследования добычи! Уверенно себя ведет только с собаками, но не с людьми, что для меня очень печально... Хотела с ней дрессировкой плотненько позаниматься... а теперь с такой очень воспитанной собакой не получится! Хорошо,что темперамент не убиваемый!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Хе! Он его забирал его как-будто из роддома сынишку! Но сегодня выяснилось, что "сынишка" еще и писает, а еще и какает, а что самое удивительное то, что еще все это неожиданно жутко пахнет... А малышенок с характером, когда Сергей с супругой за ним заехали, он сказал, что таких не знает и ко мне рванул, притом это было сделано демонтсративно и абсоютно без страха... Потом стал гонять 2 собак по комнате! Всем показал кто здесь МУЖИК! ну дЫк - сын Ди
Nicol' Poli Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот у Маргоши, в отличие от мелкого, детство не такое счастливое было.... получала она от хозяев изрядно!Не думаю, что сами владельцы. Они целый день на работе. Может дети или родственники. А вообще она мне вполне адекватной показалась , к проходящим людям лезла . Ни от кого не шарахалась. Интересно, как она будет себя вести через пару дней.
FINE Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не думаю, что сами владельцы. Они целый день на работе. Может дети или родственники. А вообще она мне вполне адекватной показалась :) , к проходящим людям лезла . Ни от кого не шарахалась. Интересно, как она будет себя вести через пару дней. :)Сегодня уже стала слышать имя свое и "ко мне" ... очень полюбила сумочку с лакомством! ... похудеть пока не получится! :)
Nicol' Poli Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 похудеть пока не получится! :)очень полюбила сумочку с лакомством! понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.