Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 я так думаю если до конца месяца все останется также...надо будет тогда убирать кашиВы как будто через строку читаете...
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Вы как будто через строку читаете...а что я пропустила?
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 А чего так давно глистов гнали и больше не повторяли??? Ну и про анализы - настаивайте!!!мне сказали,что надо раз в год гнать перед прививкой....надо чаще?
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а что я пропустила?вот этот мой ответ"Если у собаки сейчас есть какие то проблемы во внутренних органах, то давая сырое мясо и сырые овощи вы получите еще больше проблем. Может Вам наоборот сейчас можно только сильно разваренный рис, в бульоне."
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 он у нас вечно голодный,сколько не давай еды...Собаку кормят не для сытости, а для жизни. Собака всегда должна чисто вылизывать миску и отходить от нее немного голодная. Тем более вечно голодный и склонный к ожирению ретривер.Сдайте хотя бы кал (общий и дисбактериоз). Тогда будет хоть какая-то ясность.
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) А чего так давно глистов гнали и больше не повторяли??? Ну и про анализы - настаивайте!!! Можно просто самим поехать и сдать. Проблем то. Не понимаю, зачем ждать месяц??? Само ничего не пройдет. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 мне сказали,что надо раз в год гнать перед прививкой....надо чаще?Я гоню 2 раза в год. Перед прививкой и через полгода. Еще для профилактики даю 1 зубчик чеснока раз в 1-2 недели.
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 вот этот мой ответ"Если у собаки сейчас есть какие то проблемы во внутренних органах, то давая сырое мясо и сырые овощи вы получите еще больше проблем. Может Вам наоборот сейчас можно только сильно разваренный рис, в бульоне."Я уже отвечала,что сейчас у собаки уже больше недели нормальный стул...и,на мой взгляд,если бы у него были проблемы с внутренними органами-это уже бы не раз скавзалось,так как было бы спровацировано питанием не подходящим здоровой собаке...разве не так?
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Я гоню 2 раза в год. Перед прививкой и через полгода. Еще для профилактики даю 1 зубчик чеснока раз в 1-2 недели.а чеснок прям целиком зубчик вместе с едой?
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ок ...пойдем и сами сдадимСейчас у собаки рацион: рис и вареное мясо? Вот его оставьте, старайтесь всегда до одинакового состояния варить и одно и второе. И смотрите. Если опят будет понос, то без анализов не обойтись.П.С. еще растительное масло добавляйте, хорошо бы льняное.
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а чеснок прям целиком зубчик вместе с едой?режу на кусочки и даю на ужин с мясом и овощами.
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 а чеснок прям целиком зубчик вместе с едой?Подождите пока, не эксперементируйте! Какой вам чеснок? Дайте собаке привыкнуть к пище.
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Подождите пока, не эксперементируйте! Какой вам чеснок? Дайте собаке привыкнуть к пище. так все-таки мясо лучше варить и каши продолжать давать?
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 П.С. еще растительное масло добавляйте, хорошо бы льняное.Маш, льняное масло тяжелое + обладает слабительным эффектом. Думаю, пока его лучше не надо. Подсолнечное или оливковое лучше.
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 режу на кусочки и даю на ужин с мясом и овощами.спасибо
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) так все-таки мясо лучше варить и каши продолжать давать?Последние дни, когда не было поноса, вы мясо вареное или сырое давали? Соберите завтра или в субботу какашки и отнесите на анализ. Общий сделают быстро (вроде 1 день), дисбактериоз за 10-14 дней.Если у собаки нет расстройства от сырого мяса, я бы давала сырое (это ИМХО).Только помните, что все новые продукты надо вводить постепенно. Например, мясо сырое - грамм 100 на пробу, масло - чайную ложку, чеснок - малюсенький кусочек. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Марина и Джастин
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 так все-таки мясо лучше варить и каши продолжать давать?Я бы варила, раз такая ситуация, раз не понятна картина. Пока желудок перестроиться, должно пройти время. А потом, если будет все хорошо и поносы совсем пропадут, можно будет воспользоваться дальнейшими советами по натур.питанию
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Последние дни, когда не было поноса, вы мясо вареное или сырое давали? Соберите завтра или в субботу какашки и отнесите на анализ. Общий сделают быстро (вроде 1 день), дисбактериоз за 10-14 дней.Если у собаки нет расстройства от сырого мяса, я бы давала сырое (это ИМХО).Только помните, что все новые продукты надо вводить постепенно. Например, мясо сырое - грамм 100 на пробу, масло - чайную ложку, чеснок - малюсенький кусочек.Марин... а если у него гастрит? А если язва? Тьфу три раза! Не все проблемы заключаются в усвояемости продуктов. Слава богу, что у Джастина все о.к.! Но есть очень много разных болячек, и просто взять и поносящую собаку перевести на сырое мясо и овощи - это, мягко говоря, не очень умно. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Марин... а если у него гастрит? А если язва? Тьфу три раза! Не все проблемы заключаются в усвояемости продуктов. Слава богу, что у Джастина все о.к.! Но есть очень много разных болячек, и просто взять и поносящую собаку перевести на сырое мясо и овощи - это, мягко говоря, не очень умно.Машка, теперь ты читаешь через строчку Собаке надо сдать анализы.
Наташа и Стив Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Похожая ситуация началась после приема антибиотиков. Сдали анализы (анализ крови, биохимия, анализ кала) и картина стала ясна.Я бы посоветовала, сначала сдать анализы, они выявят основные проблемы. А потом уже к врачу. У меня ест ссылка на сайт, где пожно посмотреть что означает то или иное отклонения в показателе. Пишите в личку. Но это так, для себя.Маша!!!! Ссылку, пожалуйста!!!!!!! (смайлик умоляющий, на коленях!)
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 А может все-таки у него правда на витамины...потому что оба врача,когда увидели наши витамины-сказали,что на них бывает такая реакция...и что скорей всего..организм так ведет себя из-за них
Mariya@Donald Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Машка, теперь ты читаешь через строчку Собаке надо сдать анализы.Маринаааа, я все читаю. Но ты , в данной ситуации, очень опрометчиво даешь советы. Видела, что ты потом все же написала про анализы. Но не только усвояемость тут важна. Это - далеко не главное. Мы в выходные тоже сдали анализы. Симптомы такие же, то нормально, то понос. Питание не меняется. И вот, Марина, если бы ты мне посоветовала дать собаке сырое мясо и овощи (при тех результатах что мы получили), то было бы очень печально.Без обид, но ТАКИЕ порой советы на форуме, за голову хватаюсь Сорри за эмоции, но давайте ответственней подходить к тому что советуем, мы не специалисты, у нас нет соответствующего образования, мы можем судить только по тому минимуму, который знаем выращивая своих собак и набивая свои шишки. Но как много мы не знаем! . Это и меня касается тоже! Уже зареклась ничего никому не советовать. К вету! Изменено 26 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Омисса Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Маринаааа, я все читаю. Но ты , в данной ситуации, очень опрометчиво даешь советы. Видела, что ты потом все же написала про анализы. Но не только усвояемость тут важна. Это - далеко не главное. Мы в выходные тоже сдали анализы. Симптомы такие же, то нормально, то понос. Питание не меняется. И вот, Марина, если бы ты мне посоветовала дать собаке сырое мясо и овощи (при тех результатах что мы получили), то было бы очень печально.Без обид, но ТАКИЕ порой советы на форуме, за голову хватаюсь Сорри за эмоции, но давайте ответственней подходить к тому что советуем. Знаю, и меня касается тоже. Уже зареклась ничего никому не советовать. К вету!а что у Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти