Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

12 - 00 - всероссийская выставка (21 собака), эксперт Островская

13-00 - моно голденов (35 собак), эксперт Горбачевский

Проезд из Москвы:

Киевское ш. 101й км.

Въехать в Обнинск и ехать прямо до упора (впереди поле). На Т-образном перекрестке налево.

Дальше прямо (минут 5), слева Универмаг с большой рекламой (изобрежена собака) , метрво через 10 повернуть направо (это будет ул.Шацкого). Метров через 100 справа будет здание Техникума, а заним (в глубине) бело-бордовое здание спорткомплекса.

Ориентир - кинотеатр "Мир" (находится напротив техникума)

Ветеринарные справки лучше взять.

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
:) всего на 5 собак меньше чем на цацибе в Питере

На самом деле, я сама в восторге!!! Такое не часто увидишь в регионах! :)

У них и боксеров - 40! на моно!

и других пород очень много.

Всего будет 5 экспертов (по 140-160 собак на каждого!!!). Один эксперт из Польши.

А помещение такое, что там и ЦАЦИБ можно провести :1st:

Меня сразу предупредили, что буфет будет ;)

Опубликовано

По возможности пожалуйста напишите ПОЛНЫЕ результаты, плз...

Из телефонного звонка знаю что сильнейший класс сук юниорок!!!

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей моно-Обнинск. Горбачевский сегодня был на редкость строг! Оч/хоры давал "на право/на лево"... Иногда не понятно за что... :thumbup: И ко многим собакам, кажется, был необоснованно критичен... Ну ладно..те кто прорвался - молодцы!!! Везунчики! А кто вылетел - не расстраивайтесь! Эксперты разные - мнения разные - оценки, тоже, разные... (иногда даже у одного и того же эксперта, то оч/хор, то лпп) :)

Опубликовано

С огромным удовольствием поздравляю

Амбергольд Джи Кей Найтингейл (Xanthos Apple Jack x Xanthos Orinoco) - ЛЮС, КЧК, ЛЮ

Лирику Лета Новеллу (Xanthos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧК

и Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина) - ЛК, КЧК, ЛПП!!!

А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! :thumbup:

А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС :nyam: )

Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! :)

Опубликовано
Создравляю

Амбергольд Джи Кей Найтингейл (Xanthos Apple Jack x Xanthos Orinoco) - ЛЮС, КЧК, ЛЮ

Лирику Лета Новеллу (Xanthos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧК

и Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧК

и Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return xble:

А также Фьюччи Презентейшн (Fin- ЛК, КЧК, ЛПП!!!

А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! :thumbup:

А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС :ok: )

Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! :)

ЛПП Лирика Лета Новелла!!! :nyam:

Опубликовано
ЛПП Лирика Лета Новелла!!! :thumbup:

ой... прошу прощения! Меня сбило с толку, когда фотографироваться начали и встали по-другому!!!

Значит, я сначала все правильно поняла :nyam:

Еще раз прошу прощения у Лириков!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Опубликовано (изменено)

ЛК

794fc869acfa.jpg

???

e4f725151c7d.jpg

???

334f19f54ac2.jpg

ЛК

fc6ee3f074e6.jpg

Промежуточный и открытый (победители классов)

5620c1d0d058.jpg

ЛК

a035cca1dc45.jpg

Победитель промежуточного класса

92ace0d4d6f9.jpg

Сравнение на ЛПП

e8742cf7d418.jpg

...no comments... :) :nyam::ok::ok: :ok: :nyam:

Best of Breed :thumbup:

eec5601a4a8d.jpg

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей!!!

Особенно поздравляем Дашу Благову с ЛК Рика и Наташу с ЛПП Плюши!!! Молодцы! Обнимаем-целуем!!! :) :nyam::ok::thumbup:

Изменено пользователем Марина и Каспиан
Опубликовано (изменено)
Поздравляем всех призеров и победителей!!!

Особенно поздравляем Дашу Благову с ЛК Рика и Наташу с ЛПП Плюши!!! Молодцы! Обнимаем-целуем!!! :thumbup:

Марин, спасибо большое за поздравления. Вас с Эрликом с Закрытием вчера Чемпиона России - молодцы просто - стоило только в свет выйти и вот уже Чемпион. Танюшу Любимова, с очередным Чемпионом ребетенка. :ok:

Только смогла подойти к компу. У меня тут прям очередь кто за компом сидеть будет... :)

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.

всероссийская эксп. Островская

Леннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон)

Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островская

отлично 2,ЮСС на монопородке (8 сук в класс)

Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. :nyam:

Морган Брейв Кэпитан отлично 2, юСС Лен, Олег - Ральфик умничка, :nyam:

Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 1, класс Чемпионов, Лучший кобель породы, КЧК - Анжел, просто нету слов выразить как я рада за Рикуса, умничка мальчик, в такой конкуренции, дебютировал в Чемпионах и такой результат. И спасибо большое за призент - уже висит на телефоне :) Люблю ужаааааааасно, целую. Рик закрыл Чемпиона НКП а так же Гранд Чемпиона России, уря...

Кстати, толкьо что посмотрела на наш с Риком номер - упала - номер 13 а число сегодня у нас пятница 13...гыыыыыы

Ну и наконец самая звездочка моя сеголня - Лушанька

Лирика Лета Новелла - отлично 1 класс чемпионов, Лучшая сука породы, КЧК, Лучший представитель породы

Наташечка, солнышко, поздравляю, заинька так старалась, жарко было, а она прям летела по рингу. Долго как я ждала этого Лушиного очередного КЧК - заметь 2 КЧК и 2 ЛПП - даешь традицию??? :ok:

Фото будут позже, потому как счастливые "Лирики" свалили на дачу сразу, обещали в воскресение прислать.

Как сказал кто-то за рингом- хапнули все и улетели :ok:

вот.

очень хочется поздравить Танюшу Осокину и ее подопечных собак с отличными результатами

красавица Слав Троуфи Расбери - Лучшая сука и Лучший представитель породы на всероссийке.

Голдберри Януша Тигруша выиграла класс на моно и всероссийке.

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Марин, спасибо большое за поздравления. Вас с Эрликом с Закрытием вчера Чемпиона России - молодцы просто - стоило только в свет выйти и вот уже Чемпион. Танюшу Любимова, с очередным Чемпионом ребетенка. :ok:

Только смогла подойти к компу. У меня тут прям очередь кто за компом сидеть будет... :thumbup:

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами.

всероссийская эксп. Островская

Леннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон)

Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островская

отлично 2,ЮСС на монопородке (8 сук в класс)

Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. :)

Морган Брейв Кэпитан (Sansue Sporting Knight+Анжелс Голден Винсотлично 2, юСС Лен, Олег - Ральфик умничка, :ok:

Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 1, класс Чемпионов, Лучший кобель породы, КЧК - Анжел, просто нету слов выразить как я рада за Рикуса, умничка мальчик, в такой конкуренции, дебютировал в Чемпионах и такой результат. И спасибо большое за призент - уже висит на телефоне :nyam: Люблю ужаааааааасно, целую. Рик закрыл Чемпиона НКП а так же Гранд Чемпиона России, уря...

Кстати, толкьо что посмотрела на наш с Риком номер - упала - номер 13 а число сегодня у нас пятница 13...гыыыыыы

Ну и наконец самая звездочка моя сеголня - Лушанька

Лирика Лета Новелла - отлично 1 класс чемпионов, Лучшая сука породы, КЧК, Лучший представитель породы

Наташечка, солнышко, поздравляю, заинька так старалась, жарко было, а она прям летела по рингу. Долго как я ждала этого Лушиного очередного КЧК - заметь 2 КЧК и 2 ЛПП - даешь традицию??? :nyam:

Фото будут позже, потому как счастливые "Лирики" свалили на дачу сразу, обещали в воскресение прислать.

Как сказал кто-то за рингом- хапнули все и улетели :ok:

вот.

очень хочется поздравить Танюшу Осокину и ее подопечных собак с отличными результатами

красавица Слав Троуфи Расбери - Лучшая сука и Лучший представитель породы на всероссийке.

Голдберри Януша Тигруша - выиграла класс на моно и всероссийке.

Дашик, поздравляем с замечательными результатами! сегодня твой день! :) :) :)

Опубликовано
А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! :ok:

А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС :ok: )

Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! :ok:

Наташ, с отличными результатами Тимошу и дочи. Фьючи просто красавица, :thumbup: :) :nyam: .

Опубликовано
Дашик, поздравляем с замечательными результатами! сегодня твой день! :) :nyam::ok:

Девчонки, спасибо большое. Вас со стабильным результатом деток. Что ни выставка, так Форис Терасы рулят :thumbup:

Опубликовано

ААААААААААА!!! Поздравляю своих любимых голдиков и хендлеров!!! Дашик, Наташик, вот это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лабрадоры(эксперт Горбачевский):

Стар Прайз Брейв Харц (кобели юниоры) - RCW, отлично :thumbup:

Илика(суки промежуток) - 1 отлично, CW, САС, КЧФ, R ЛС :) :nyam:

Поздравляю, Вы молодцы!

Опубликовано (изменено)
Голдберри Януша Тигруша выиграла класс на моно и всероссийке.

Да, было дело :) Это первый наш выход во взрослой жизни ( в бебиках и щенках мы "назвездили", а потом долгое время некогда всё было...) - и так удачно получилось. Спасибо огромное Танюше Осокиной за прекрасный показ моей Нюхи :thumbup:

Это мы на сравнении - вторые

5b9ef1caafe8.jpg

Изменено пользователем ТигррРРрр
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :ok::ok::nyam: И ПРИЗЕРОВ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо за фотки, сами сидим дома, так хоть на фотки полюбоваться,Дашик,ты как всегда, супер :thumbup: :) !!! Наташина фотка просто КЛАСС :nyam::ok: !!!!!

Опубликовано (изменено)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) :nyam::ok: И ПРИЗЕРОВ :ok: !!!! МОЛОДЦЫ!!!!

+1 :thumbup: всех-всех поздравляем! И нашего сыночка + его хозяев со 2м местом в юниорах- Даша, спасибо! :ok:

Изменено пользователем Beniki & Letka
Опубликовано

:)

Ну, и на моно из 8-ми сук юниоров мы - 3ьи (СС) - :nyam: Жерминаль Лулу Кристофер Лав (Putjade Positive Going x Хелен Линдон Принцесс)

Поздравляем всех победителей! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...