Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 12 - 00 - всероссийская выставка (21 собака), эксперт Островская13-00 - моно голденов (35 собак), эксперт ГорбачевскийПроезд из Москвы:Киевское ш. 101й км. Въехать в Обнинск и ехать прямо до упора (впереди поле). На Т-образном перекрестке налево.Дальше прямо (минут 5), слева Универмаг с большой рекламой (изобрежена собака) , метрво через 10 повернуть направо (это будет ул.Шацкого). Метров через 100 справа будет здание Техникума, а заним (в глубине) бело-бордовое здание спорткомплекса.Ориентир - кинотеатр "Мир" (находится напротив техникума)Ветеринарные справки лучше взять. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
GoldenBoys Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 13-00 - моно голденов (35 собак), эксперт Горбачевский :) всего на 5 собак меньше чем на цацибе в Питере
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 :) всего на 5 собак меньше чем на цацибе в ПитереНа самом деле, я сама в восторге!!! Такое не часто увидишь в регионах! :) У них и боксеров - 40! на моно!и других пород очень много.Всего будет 5 экспертов (по 140-160 собак на каждого!!!). Один эксперт из Польши.А помещение такое, что там и ЦАЦИБ можно провести Меня сразу предупредили, что буфет будет ;)
GoldenBoys Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 По возможности пожалуйста напишите ПОЛНЫЕ результаты, плз...Из телефонного звонка знаю что сильнейший класс сук юниорок!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Наш сынок опять "звездит"! Флорис Терас Патриот - CW, J CAC. Моно - CW, ЮКЧК!
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляем всех призеров и победителей моно-Обнинск. Горбачевский сегодня был на редкость строг! Оч/хоры давал "на право/на лево"... Иногда не понятно за что... И ко многим собакам, кажется, был необоснованно критичен... Ну ладно..те кто прорвался - молодцы!!! Везунчики! А кто вылетел - не расстраивайтесь! Эксперты разные - мнения разные - оценки, тоже, разные... (иногда даже у одного и того же эксперта, то оч/хор, то лпп) :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 С огромным удовольствием поздравляю Амбергольд Джи Кей Найтингейл (Xanthos Apple Jack x Xanthos Orinoco) - ЛЮС, КЧК, ЛЮЛирику Лета Новеллу (Xanthos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧКи Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return x Нью Санни Уолли Джастина) - ЛК, КЧК, ЛПП!!! А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС )Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Создравляю Амбергольд Джи Кей Найтингейл (Xanthos Apple Jack x Xanthos Orinoco) - ЛЮС, КЧК, ЛЮЛирику Лета Новеллу (Xanthos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧКи Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safos Pickpocket x Памела Андерсен От Ксюши ) - ЛС, КЧКи Ринальдо Ниньо Дель Соль (Goldenone Safe Return xble: А также Фьюччи Презентейшн (Fin- ЛК, КЧК, ЛПП!!! А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС )Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! :)ЛПП Лирика Лета Новелла!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 ЛПП Лирика Лета Новелла!!! ой... прошу прощения! Меня сбило с толку, когда фотографироваться начали и встали по-другому!!! Значит, я сначала все правильно поняла Еще раз прошу прощения у Лириков!!! И ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) ЛК??????ЛКПромежуточный и открытый (победители классов)ЛКПобедитель промежуточного классаСравнение на ЛПП...no comments... :) :ok: Best of Breed Изменено 13 июня, 2008 пользователем Флорис Терас
Марина и Каспиан Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!! Особенно поздравляем Дашу Благову с ЛК Рика и Наташу с ЛПП Плюши!!! Молодцы! Обнимаем-целуем!!! :) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Марина и Каспиан
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 ??????Slav Trophy Kind Regards (Жерар Из Перовского Дома х Комплимент Куинтана) - отл2 в классе Чемпионов
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 :) потрясающее фото!!! Наталья просто взлетела от счастья!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Победитель промежуточного классаНортон (Tramin Orfey x Терри Уота Герл).Мальчишка очень красиво двигался
Нью Санни Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Поздравляем всех призеров и победителей!!! Особенно поздравляем Дашу Благову с ЛК Рика и Наташу с ЛПП Плюши!!! Молодцы! Обнимаем-целуем!!! Марин, спасибо большое за поздравления. Вас с Эрликом с Закрытием вчера Чемпиона России - молодцы просто - стоило только в свет выйти и вот уже Чемпион. Танюшу Любимова, с очередным Чемпионом ребетенка. Только смогла подойти к компу. У меня тут прям очередь кто за компом сидеть будет... :) Поздравляю своих подопечных с отличными результатами. всероссийская эксп. ОстровскаяЛеннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островскаяотлично 2,ЮСС на монопородке (8 сук в класс)Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. Морган Брейв Кэпитан отлично 2, юСС Лен, Олег - Ральфик умничка, Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 1, класс Чемпионов, Лучший кобель породы, КЧК - Анжел, просто нету слов выразить как я рада за Рикуса, умничка мальчик, в такой конкуренции, дебютировал в Чемпионах и такой результат. И спасибо большое за призент - уже висит на телефоне :) Люблю ужаааааааасно, целую. Рик закрыл Чемпиона НКП а так же Гранд Чемпиона России, уря... Кстати, толкьо что посмотрела на наш с Риком номер - упала - номер 13 а число сегодня у нас пятница 13...гыыыыыыНу и наконец самая звездочка моя сеголня - Лушанька Лирика Лета Новелла - отлично 1 класс чемпионов, Лучшая сука породы, КЧК, Лучший представитель породы Наташечка, солнышко, поздравляю, заинька так старалась, жарко было, а она прям летела по рингу. Долго как я ждала этого Лушиного очередного КЧК - заметь 2 КЧК и 2 ЛПП - даешь традицию??? Фото будут позже, потому как счастливые "Лирики" свалили на дачу сразу, обещали в воскресение прислать.Как сказал кто-то за рингом- хапнули все и улетели вот.очень хочется поздравить Танюшу Осокину и ее подопечных собак с отличными результатамикрасавица Слав Троуфи Расбери - Лучшая сука и Лучший представитель породы на всероссийке. Голдберри Януша Тигруша выиграла класс на моно и всероссийке. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Нью Санни
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Марин, спасибо большое за поздравления. Вас с Эрликом с Закрытием вчера Чемпиона России - молодцы просто - стоило только в свет выйти и вот уже Чемпион. Танюшу Любимова, с очередным Чемпионом ребетенка. Только смогла подойти к компу. У меня тут прям очередь кто за компом сидеть будет... Поздравляю своих подопечных с отличными результатами. всероссийская эксп. ОстровскаяЛеннокс Бекки Кейдж - (Fine Art Rutgieri Emperor+Кремона Флетч Престон) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы всерос. Эксп. Островскаяотлично 2,ЮСС на монопородке (8 сук в класс)Светлан - с дебютом вас, Бекки конечно коза-егоза еще та, но ничего, молодец, мы справились.. :) Морган Брейв Кэпитан (Sansue Sporting Knight+Анжелс Голден Винсотлично 2, юСС Лен, Олег - Ральфик умничка, Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 1, класс Чемпионов, Лучший кобель породы, КЧК - Анжел, просто нету слов выразить как я рада за Рикуса, умничка мальчик, в такой конкуренции, дебютировал в Чемпионах и такой результат. И спасибо большое за призент - уже висит на телефоне Люблю ужаааааааасно, целую. Рик закрыл Чемпиона НКП а так же Гранд Чемпиона России, уря... Кстати, толкьо что посмотрела на наш с Риком номер - упала - номер 13 а число сегодня у нас пятница 13...гыыыыыыНу и наконец самая звездочка моя сеголня - Лушанька Лирика Лета Новелла - отлично 1 класс чемпионов, Лучшая сука породы, КЧК, Лучший представитель породы Наташечка, солнышко, поздравляю, заинька так старалась, жарко было, а она прям летела по рингу. Долго как я ждала этого Лушиного очередного КЧК - заметь 2 КЧК и 2 ЛПП - даешь традицию??? Фото будут позже, потому как счастливые "Лирики" свалили на дачу сразу, обещали в воскресение прислать.Как сказал кто-то за рингом- хапнули все и улетели вот.очень хочется поздравить Танюшу Осокину и ее подопечных собак с отличными результатамикрасавица Слав Троуфи Расбери - Лучшая сука и Лучший представитель породы на всероссийке. Голдберри Януша Тигруша - выиграла класс на моно и всероссийке.Дашик, поздравляем с замечательными результатами! сегодня твой день! :) :) :)
Нью Санни Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 А также хочу поздравить своего Тимошу , Otello Krym-Orlan (Цуваса Крейгихилл Уолтерби х Экзотик Лэнд Лаура ) с CW Победителей, СС и рез.ЛК! А также Фьюччи Презентейшн (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) c CC (оказывается, некоторых отличников, не вошедших в расстановку, Горбачевский одарил СС )Поздравляю Всех Призеров и Победителей выставки!!! Наташ, с отличными результатами Тимошу и дочи. Фьючи просто красавица, :) .
Нью Санни Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Дашик, поздравляем с замечательными результатами! сегодня твой день! :) Девчонки, спасибо большое. Вас со стабильным результатом деток. Что ни выставка, так Форис Терасы рулят
Нью Санни Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ЛКBest of Breed Фотка отпад - Наташик, и кто сказала что люди не летают Такой момент подловили...супер :) вот она радость победы
Fiorino Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ААААААААААА!!! Поздравляю своих любимых голдиков и хендлеров!!! Дашик, Наташик, вот это победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilika-ivah Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Лабрадоры(эксперт Горбачевский):Стар Прайз Брейв Харц (кобели юниоры) - RCW, отлично Илика(суки промежуток) - 1 отлично, CW, САС, КЧФ, R ЛС :) Поздравляю, Вы молодцы!
ТигррРРрр Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Голдберри Януша Тигруша выиграла класс на моно и всероссийке.Да, было дело :) Это первый наш выход во взрослой жизни ( в бебиках и щенках мы "назвездили", а потом долгое время некогда всё было...) - и так удачно получилось. Спасибо огромное Танюше Осокиной за прекрасный показ моей Нюхи Это мы на сравнении - вторые Изменено 13 июня, 2008 пользователем ТигррРРрр
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ :) !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за фотки, сами сидим дома, так хоть на фотки полюбоваться,Дашик,ты как всегда, супер :) !!! Наташина фотка просто КЛАСС !!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) И ПРИЗЕРОВ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! +1 всех-всех поздравляем! И нашего сыночка + его хозяев со 2м местом в юниорах- Даша, спасибо! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Beniki & Letka
Муравка Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 :) Ну, и на моно из 8-ми сук юниоров мы - 3ьи (СС) - Жерминаль Лулу Кристофер Лав (Putjade Positive Going x Хелен Линдон Принцесс)Поздравляем всех победителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти