Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ну вот наконец то я и дома и на работе и могу посидеть в интернете )))Поздравляем всех участников и победителей!И особенно конечно свою Лушечку-Плюшечку, ведь столько было красивых собак!Дашулька! Спасибо тебе за все!!!Наташик ,солнышко, всегда пожалуйста. Я вас очень очень люблю. спасибо ва что выу меня есть..Когда Дарья сказала, что у нас в классе Рада, я вообще предложила не ехать ))))) Ой, что мне сказала Даша.... За что ей отдельное спасибо ))))p/s/ Это хорошо, что связь прервали когда мы с тобой разговривали по телефону....Ато...
Beniki & Letka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Beniki & Letka, у вас замечательный сынок! И красивый и характер солнечный )))Спасибо! А мы, между прочим, :) всегда болеем, и рады за супер-гармоничную красотку золотинку Плюшку Фотка "в воздухе" -отменная! Оч. харАктерная!!
Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Ой, спасибо за фоточку Ральфика ДА не за что. Ральфик очень толковый парень, красавец, и хозяева у него просто замечательные. У него еще все впереди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти