Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через какое время после кормления безопасно выводить щена для активной прогулки (возня, прыжки, догонялки...)???

Опубликовано
<!--quoteo(post=300488:date=15.6.2008, 19:45:name=VistA_and_oleg)--><div class='quotetop'>Цитата(VistA_and_oleg @ 15.6.2008, 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--какое врее кормления безопасно выводить щена для активной прогулки (возня, прыжки, догонялки...)???

Минимум час, лучше два. А лучше приучить кормить собака после кормления (через 20 мин посоле того как перестанет тяжело дышать)

Просто пока собаня маленькая (6,5 мес) приходится гулять 4-5 раз, а кормить нужно только 3... А она хочет: погуляли - лапы помыли - покормили... Вот такая дурашка!)))

Опубликовано

Они все так хотят: погуляли и поели. Но потом привыкают!!! Я кормлю через 20 минут (если прогулка спокойная) и через 1,5 часа (если бурная).

Опубликовано
Просто пока собаня маленькая (6,5 мес) приходится гулять 4-5 раз, а кормить нужно только 3... А она хочет: погуляли - лапы помыли - покормили... Вот такая дурашка!)))

А кто Вам сказал, что кормить НУЖНО три раза?

В моем представлении нужно за день скормить определенное количество корма, а сколько раз кормить - решать Вам, причем лучше почаще, но поменьше порция.

Мы гуляем 4 раза и кушаем тоже 4 раза, как раз через полчаса после каждого гуляния. Нам так удобнее, да и Аське приятнее. В ближайшие два - три месяца менять такой порядок не собираемся.

Опубликовано
А кто Вам сказал, что кормить НУЖНО три раза?

В моем представлении нужно за день скормить определенное количество корма, а сколько раз кормить - решать Вам, причем лучше почаще, но поменьше порция.

Мы гуляем 4 раза и кушаем тоже 4 раза, как раз через полчаса после каждого гуляния. Нам так удобнее, да и Аське приятнее. В ближайшие два - три месяца менять такой порядок не собираемся.

Я думаю им просто так удобно, так же как и вам :thumbup:

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Уважаемые участники, ( если залезла не в ту тему, прошу прощения) нашей девочке около 7 месяцев (точно не знаем, бывшие хозяева козлы) у нас она месяц. Кормлю натуралкой, 3 раза в день (утром творог, в обед и вечером мясо+овощи+крупа) Меня смущает, что она оооочень быстро съедает свою порцию, сегодня засекла, 20 секунд и все, миска пустая. После этого она так смотрит, еще просит. Вот думаю, может мало даю? Я не взвешиваю, на глаз, но в миску накладываю, как себе))) нормальная такая порция. Подскажите, может это их обычное состояние, или я недодаю нашей малышке столь любимую еду?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

больше ничего не смущает? только скорость пожирания?)) тогда не заморачивайтесь) лабрики - обжоры. наш пятимесячный малыш рубит с такой скоростью, что я кофе не успеваю сварить в кофемашине)

если вам кажется что щенок недоедает, то здесь надо ориентироваться на вес и на кондицию, чтоб прощупывались ребра, но не торчали. должен быть такой плотненький как кабачок)

мне тоже кажется что собак вечно голодный, но я держусь. если сочтете нужным дайте яблоко или морковку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...