Pocket Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Приглашаем всех желающих. Стоимость натаскии - 600 рублей за день плюс утка. Место проведения Нарофоминский район, около 50 км. от МКАД. Условия - походные, при себе иметь платку, коврик, спальник. Программа - подготовка по розыску и подаче битой дичи. Место встречи - определим ближе к цели.Запись по телефону 8-909-966-5964. Анжела.
Pocket Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 одна лишняя... чудеса... модератору - снесите плз...
Лена и Лана Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А на один можно приехать?Плюс щенкам (9 мес) будет чем заняться, или это только для взрослых собак?Приглашаем всех желающих. Стоимость натаскии - 600 рублей за день плюс утка. Место проведения Нарофоминский район, около 50 км. от МКАД. Условия - походные, при себе иметь платку, коврик, спальник. Программа - подготовка по розыску и подаче битой дичи. Место встречи - определим ближе к цели.Запись по телефону 8-909-966-5964. Анжела.
ave-maria Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Приглашаем всех желающих. Стоимость натаскии - 600 рублей за день плюс утка. Место проведения Нарофоминский район, около 50 км. от МКАД. Условия - походные, при себе иметь платку, коврик, спальник. Программа - подготовка по розыску и подаче битой дичи. Место встречи - определим ближе к цели.Запись по телефону 8-909-966-5964. Анжела.Анжела, запиши нас с Умой и того "МЕДИКА" с ОльфомИ еще я думаю, приедут пара наших братцев из помета, собирались отпраздновать Умкин день рождения как раз 28 июня.
Oliviya Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Анжела, запиши нас с Умой и того "МЕДИКА" с ОльфомИ еще я думаю, приедут пара наших братцев из помета, собирались отпраздновать Умкин день рождения как раз 28 июня.а у нас тодже 28 июня день рождения! то Pocket - а к натаске собака должна быть с пройденным курсом ОКД?
Марис и Тэд Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Приглашаем всех желающих. Стоимость натаскии - 600 рублей за день плюс утка. Место проведения Нарофоминский район, около 50 км. от МКАД. Условия - походные, при себе иметь платку, коврик, спальник. Программа - подготовка по розыску и подаче битой дичи. Место встречи - определим ближе к цели.Запись по телефону 8-909-966-5964. Анжела.Добрый день!Скажите пожалуйста можно ли приехать просто посмотреть? Собаке 6 мес и еще никаких курсов не проходили, но в ближайшем будущем очень уж хотелось бы!!!
purgen Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А на один можно приехать?Плюс щенкам (9 мес) будет чем заняться, или это только для взрослых собак?можно конечнос щенками тоже занятия
purgen Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А плюс утка - это скоко? знаю что 800рупейзвоните и уточняйте у анжелы а лучше записывайтесь
Юльчик Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот, а у нас выставка.... А так хотели съездить!!! Скажите пожалуйста, знатоки натаски, а как быстро можно натаскать собаку с нуля, чтоб от нее на охоте хоть какой-то толк был? Много надо занятий? У меня папа спит и видит моего пса на охоте осенью, а мы еще ни разу не видели утку в глаза!
ЕжеСлав Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Ну вот, а у нас выставка.... А так хотели съездить!!! Скажите пожалуйста, знатоки натаски, а как быстро можно натаскать собаку с нуля, чтоб от нее на охоте хоть какой-то толк был? Много надо занятий? У меня папа спит и видит моего пса на охоте осенью, а мы еще ни разу не видели утку в глаза!У Вас как в анекдоте: Парень обращается к девушке-Девушка можно вас на 5 минут-А за 5 минут успеиш?-Долго ли умеючи-Умеючи то долго.Всё зависит от хозяина и от предварительной подготовки собаки.
Юльчик Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 У Вас как в анекдоте: Парень обращается к девушке-Девушка можно вас на 5 минут-А за 5 минут успеиш?-Долго ли умеючи-Умеючи то долго.Всё зависит от хозяина и от предварительной подготовки собаки.Да я понимаю, что сразу ничего не получится, что заниматься надо. Просто интересно сколько в среднем на это уходит времени...Спасибо за ответ.
Банда Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да я понимаю, что сразу ничего не получится, что заниматься надо. Просто интересно сколько в среднем на это уходит времени...Спасибо за ответ.Есть такая поговорка:"Век живи, век учись" С собачкой надо работать постоянно.
ЕжеСлав Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да я понимаю, что сразу ничего не получится, что заниматься надо. Просто интересно сколько в среднем на это уходит времени...Спасибо за ответ.Для охоты собаке может потребуется и один раз принять участие в натаске. Но пройдя одну натаску хозяину обычно бывает мало.
Банда Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Для охоты собаке может потребуется и один раз принять участие в натаске. Но пройдя одну натаску хозяину обычно бывает мало.Ёжик, полностью с тобой согласна.
Pocket Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Заниматься с собакой надо по 15 минут. Не больше. Но каждый день. Шенам на натаске будет чем заняться. Чем раньше - тем лучше. Как и чем заниматься - научим и подскажем.
Юльчик Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Заниматься с собакой надо по 15 минут. Не больше. Но каждый день. Шенам на натаске будет чем заняться. Чем раньше - тем лучше. Как и чем заниматься - научим и подскажем.Все поняла, будем готовиться к выезду на натаску! Спасибо!
purgen Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАСКА ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причины смотреть тут: http://talks.guns.ru/forummessage/111/335616.htmlприносим свои извинения но обстоятельства складываются не в нашу пользубудем надеятся что все выздоровят
Марис и Тэд Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАТАСКА ОТМЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!причины смотреть тут: http://talks.guns.ru/forummessage/111/335616.htmlприносим свои извинения но обстоятельства складываются не в нашу пользубудем надеятся что все выздоровятКак помочь? может ли кто-нибудь подъехать забрать деньги, т.к. я не выездной с работы. м. Читстые пруды или Тургеневская. мой тел 8 905 501 52 52
purgen Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Как помочь? может ли кто-нибудь подъехать забрать деньги, т.к. я не выездной с работы. м. Читстые пруды или Тургеневская. мой тел 8 905 501 52 52к сожалению я тоже на работе на суткахна ганзе дал ссылку на данный топик может кто рядом будет и подъедетспасибо за помощона сейча нужна очень сильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.