Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну наконец-то темка ожила! Итак, место парковки а/м - ул.1ой Маевки около ж/д ст.Плющево (слева подземный пешеходный переход, справа - асфальтовая аллея парка Кусково)КАК ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА:из центра - по Рязанскому ш., съезжаете на ул. Паперника, сразу после эстакады (церковь справа) поворачиваете направо на ул.Красный Казанец и еще раз направо (как бы объезжаете церковь вокруг), доезжаете до Т-образного перекрестка, на нем налево (направо - кирпич) - ул. 1ой Маевкиот МКАД ( и со стороны Новогиреево) - въезжаете в "Вешняки", едете все время прямо пока не упретесь в Т-образный перекресток (ул.Юности, перед вами будет парк Кусково), на нем налево, перед эстакадой направо - ул. 1ой Маевки.Дальше ПЕШКОМ:идете вглубь парка по асфальтовой аллее, слева начнется железный забор (за ним стадион, футбольные поля, корты и т.п.), сразу как закончится забор влево пойдут две грунтовые дорожки, поворачиваете и идете по той, которая вдоль забора ! На первой развилке (как только закончится забор) - левее, прямо ~50 м, вторая развилка - правее (направо пойдет узкая поросшая травой дорожка , а налево- широкая грунтовая), еще 10 м и вы НА МЕСТЕ Мы постараемся обозначить правильное направление, чтобы все добрались до места без приключений Сусаниных просим звонить на телефоны
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 нас будет трое- я, мама и Рай. Она тоже решила поехать... так это здорово!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 а еще хочу взять камеру... мосячек поснимать...хорошая мысль Фотоаппарат я возьму.а разве одного хватит-то- на 8 и более человек?Стол нужен один. Не думаю, что мы рассиживаться за ним станем, это при такой-то хвостатой тусовочке. Готовьтесь провести большую часть вечера на ногах Насчет того, как объяснить деткам, что шашлык не для них... Анют, не переживай, объясним как-нибудь
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Карту все же выложу. уж извините, старалась как могла
Фьюччик Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Карту все же выложу. уж извините, старалась как могла НАТАЛЬЯ карта супер!!!Долго рисовала? Очень подробно.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Фьюччики, привет! (а мы-то гадали вы это или нет ) долго выискивала нужную полянку, а потом шаги вымеряла я надеюсь, что никто не заблудится Любимые наши детки, приготовления к вашему празднику идут полным ходом Очень жаль, что не все смогут приехать Но прогульщики потом будут очень-очень жалеть Очень хочется успеть собраться до захода солнышка, чтобы пофотографировать. Хотя понимаю, что это сложно выполнимо..
Фьюччик Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Фьюччики, привет! (а мы-то гадали вы это или нет ) долго выискивала нужную полянку, а потом шаги вымеряла я надеюсь, что никто не заблудится Любимые наши детки, приготовления к вашему празднику идут полным ходом Очень жаль, что не все смогут приехать Но прогульщики потом будут очень-очень жалеть Очень хочется успеть собраться до захода солнышка, чтобы пофотографировать. Хотя понимаю, что это сложно выполнимо..Натусик мы все успеем. В июне долго светло! Целуем Фьюччики.
Анна и мой Рай Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 хорошая мысль Фотоаппарат я возьму.Увы... с камерой накладка вышла... мы сегодня с утра проспали... и выехали только в 5-30утра... пока собирались забыли её на даче... Но стол и два раскладных стульчика будут точно- уже загружены в машину... + канистра воды и мисочки... А еще мы потеряли фотоаппарат... и нигде его не можем найти...так что будем полагаться на вас...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Баррик, Бони, Вайт, Рай, Шмель, Флэш, Фиона, Фьюччи, Лиззи !!! Папа Грандо и мы все поздравляем вас С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мы желаем вам здоровья, успехов, и большого собачьего счастья!!! Наталья, Аля, Аня, Олег, Алена, Кирилл, Гриша и Оксана, Алена и Саша, спасибо вам большое за за то, что вы у нас есть! За то, что звоните, рассказываете, делитесь, интересуетесь! СПАСИБО!!! Отдельные поздравление и огромное спасибо маме-Тэсси за чудесных малышей!!! До встречи вечером!
Фьюччик Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МАМА И ПАПА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧУДЕСНЫХ ДЕТЕЙ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!
Татьяна и Эль Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Принимайте наши поздравлния!!! От Братика Элькина и всей его семьи!!!!!!Вкусных Вам косточек!! И послушных хозяев!!!
Ksu Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 УРРРААА! Баррик, Бони, Вайт, Рай, Шмель, Флэш, Фиона, Фьюччи, Лиззии Наташики (мама и папа щенов), мы с Афинычем тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!всех благ, здоровья, крылатой добычи, первых мест!хорошей вам погодки погулять, попраздновать!!! ждем фоторепортажа!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 К своему ужасу обнаружила, что в комп переписалась только половина фотографий, а с фотоаппарата я все благополучно стерла :1st: руки мне оторвать и выкинуть Может, кто-то продублировал групповые снимки ??? и сфотографировал торт?
kuzy Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Такс... Ну и где фотоотчет??? Мы ждем и требуем показать хотя бы то что сохранилось А вообще с огромным удовольствием поздравляю все семейство с Днем Рождения и желаю долгих счастливых лет рядом с любящими хозяевами! И маленькая история: мама гуляла с Баррюхой в парке, увидела другого голдена, пошла к ним играть. Его хозяйка издалека начала спрашивать кто у нас, какая порода... Мама озадаченно ответила, что такой же голден как и у нее. Та хозяйка задумчиво осмотрела своего более мелкого хилого собака, на его слабую тусклую шерсть, еще раз осмотрела Баррика и ошарашенно спросила: "А почему она у вас такой......... красивый???" Так что еще раз спасибо огромное папе Грандо и маме Тесси за таких классных детей!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ошарашенно спросила: "А почему она у вас такой......... красивый???" Так что еще раз спасибо огромное папе Грандо и маме Тесси за таких классных детей!!! :) :) :) А те из фотографий, которые сохранились СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ(извините, совершенно нет времени, чтобы выложить фотографии сюда)У Ваксы тоже кое-что есть из фотографий
Ksu Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Наташ, ты дала ссылку странички, на которую только ты сама можешь зайтия поправлю: наверное вот этот альбомчик, да?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо, Оксан, именно этот :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.