Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно!Шоколадная лабрадорша

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка спокойная и тихая(мне кажется от ужаса)

нога задняя пясть-разбита и опухла.Она кормящая(в смысле были детки) на вид до 4 лет.

через два часа я ее забираю.

Нужна передержка или уже семья.клейма в ушках и в паху с одной стороны -нет.другую сторону рассмотреть не удалось.

Это очень срочно!!!!!!!

Опубликовано
Девочка спокойная и тихая(мне кажется от ужаса)

нога задняя пясть-разбита и опухла.Она кормящая(в смысле были детки) на вид до 4 лет.

через два часа я ее забираю.

Нужна передержка или уже семья.клейма в ушках и в паху с одной стороны -нет.другую сторону рассмотреть не удалось.

Это очень срочно!!!!!!!

Света едет с девочкой в Белый Клык в Митино, сделают рентген. Хирурга сегодня нет.

Ждем новости и будем думать, что делать.

Опубликовано
Aqua, написала Вам в личку...если что звоните.

Удачи шоколадке.

Ира, спасибо, ответила в личку.

Пока шоколадка поедет к Лене в Тушино.

Перелома нет. Ура! Есть глубокая рана, как будто напоролась на штырь.

Девочкая ласковая, уже ожила, хвостиком начала вилять.

Сейчас дрыхнет в машине.

Света заплатила за прием, рентген и процедуры 3500 руб.

Опубликовано

Охх, если бы не три собаки в доме... Потрясла фраза "выкинули из машины".

А что по поводу кормления? Правда она щенная? Или меня уже переклинило?

Сейчас подниму повыше тему с нашим кошелечком, а то у нас там пусто совсем- все на онкологию Лине перечислили.

Опубликовано

ее сосали местные щенки со стройки, но не понянтно рожала она или был ложняк. Щенки на стройке появились раньше, чем она.

У Светы не хватило денег на 5 дней препарата от лактации, есть только на один. Надо будет докупить.

Опубликовано
Охх, если бы не три собаки в доме... Потрясла фраза "выкинули из машины".

на самом деле врачи не подтвердили эту догадку, сказали, что скорее где-то неудачно провалилась и на штырь напоролась.

Опубликовано

Маленький отчетик:

Гледис быстро освоила кухню и, видно, выбрала для себя самое комфортное место в квартире) Дружно покушали с Лаки из одной миски и вместе искупались. После приема лекарств и обработки лапы сразу же заснула. Очень скромная ласковая шоколадка с невероятно красивой мордочкой! :clap_1: Но мне кажется, как только привыкнет и сможет доверять новым хозяевам, станет очень жизнерадостной и общительной!! Отличная девочка :thumbup: Завтра выложу ее фото!

Опубликовано
У Светы не хватило денег на 5 дней препарата от лактации, есть только на один. Надо будет докупить.

Сколько надо денег?

Опубликовано
Мы сможем в субботу забрать собаку. Насовсем.

Молодцы! Спасибо вам заранее!!!

УДАЧИ !!!!

И пишите ваши новости :thumbup:

Опубликовано
Молодцы! Спасибо вам заранее!!!

УДАЧИ !!!!

И пишите ваши новости :clap_1:

Если все удачно сложится, конечно заберем.

Мы ее уже любим. И обязательно напишем и фотки повесим.

И Дусе нашей компания будет :thumbup:

Опубликовано
Какая красавица :thumbup:

Но и правда грустная...

Это она пока грустная, но в семье любящей обязательно ОЖИВЕТ !!! т-т-т

Опубликовано
будем надеяться :thumbup:

А мы все будем за вас "пальчики держать" :clap_1: т-т-т

Если, что пишите ! Бум помогать .

Опубликовано

А вот здесь уже Глеси пообвыклась и улыбается) На фоне разрушенного коридора:

a054cf083550.jpg

Нежная дружба

d1b004257b8e.jpg

Сонное царство. Лаки услужливо уступила свое местечко)

fea887bb6780.jpg

Этой девочке поможет только любовь и доброе отношение!

Опубликовано

Пёс Барри -Настя,Lucki & Lena -Лена,огромное спасибо за то, что Вы так быстро откликнулись,это очень ценно.

Мишель спасибо за перевод.

Девочке нужна семья,где ее будут любить и очень любить и баловать.Она замечательная,очень спокойная,нежная,умная и терпеливая(нас долго "мучали"в вет.)Лапа у нее обязательно заживет.после недельного(как минимум) нахождения на улице,она спала на столе в вет.клинике просто от того,что ее гладили.Из плохого-она очень зашуганная,просто жуть.Это не стресс,это длительный прессинг собаки. Лена на кухне старается ни чем не греметь.Ей нужна забота и любовь.

упс, у девочки есть 500-00 от Мишель :thumbup: спасибо

Опубликовано

Глеси удачи и любящих хозяев.Девочки,Вам в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Читаю сейчас детскую книжку "Спасибо Уинн-Дикси",про маленькую девочку,которая подобрала собаку.Девочка привела собу домой и на утверждение отца:"Тебе не нужна собака:Отвечает:"Мне не нужна собака.Но этой собаке нужна я."Это про Вас.Коротко и ясно.Спасибо.Лакунье так же отдельное спасибо.С ее легкой лапки пристроился Джетка,значит и у Глеси все будет хорошо :thumbup:

Опубликовано
Пёс Барри -Настя,Lucki & Lena -Лена,огромное спасибо за то, что Вы так быстро откликнулись,это очень ценно.

Мишель спасибо за перевод.

Девочке нужна семья,где ее будут любить и очень любить и баловать.Она замечательная,очень спокойная,нежная,умная и терпеливая(нас долго "мучали"в вет.)Лапа у нее обязательно заживет.после недельного(как минимум) нахождения на улице,она спала на столе в вет.клинике просто от того,что ее гладили.Из плохого-она очень зашуганная,просто жуть.Это не стресс,это длительный прессинг собаки. Лена на кухне старается ни чем не греметь.Ей нужна забота и любовь.

упс, у девочки есть 500-00 от Мишель :thumbup: спасибо

Свет, огромное СПАСИБО тебе! Если бы не ты, пропала бы шоколадка там :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...