Натали*** Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Часто бываю в выходные днем. В р-не пруда на котором баржа-ресторан и военной части.Даш,а это где?Пруды знаю,гуляем и там тоже!мож тот,который на другой стороне...
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Даш,а это где?Пруды знаю,гуляем и там тоже!мож тот,который на другой стороне...Около усадьбы Деда Мороза./>http://maps.yandex.ru/-/CNcpfVyF
Натали*** Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Аааа,ну да точно! вы тоже в одиночестве там колбаситесь???
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Аааа,ну да точно! вы тоже в одиночестве там колбаситесь???Да это просто ужас! Никаких ретриверов. :( Мы специально ищем - и нету! Вы где гуляете? Там же?PS Мэл брюнеток обажает! В хорошем смысле слова. :)
Натали*** Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ясно...Вот и мы выискиваем целенаправленно...а результата-ноль!Мы ближе к Люблино живём,но по выходным тоже совершаем марш-броски) А на неделе и тренируемся и гуляем поближе к дому,в этом же парке,только заходим около метро Волжская...
Erdae Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а мы на метро рязанский проспект, с удовольствием будем составлять кому-нибудь компанию, только мы еще маленькие, нашему золотцу еще и 4 месяцев нету ) и помимо этого у нас еще 2 сестренки-дворянки семимесячные )
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Подниму темку! =)ТоварисЧи! Давайте уже тусить :lol2:
Татьяна_К Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 мы живем недалеко от метро рязанский проспект, улица Академика Скрябина, гуляем или около дома или ходим на собачью площадку, кто хочет составить компанию - милости просим, будем рады всем :baby: :sm27:
Рони-Катя Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 мы живем недалеко от метро рязанский проспект, улица Академика Скрябина, гуляем или около дома или ходим на собачью площадку, кто хочет составить компанию - милости просим, будем рады всем :baby: :sm27:А мы на Есенинской бульваре, совсем близко)и почти ровесники))Ща гуляем возле Пятерочки на против дома через дорогу:)
Татьяна_К Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А мы на Есенинской бульваре, совсем близко)и почти ровесники))Ща гуляем возле Пятерочки на против дома через дорогу:)Нашу площадку снесли :ranting: и пока добиваемся строительство новой около дома, гуляем около 436 школы :dog_wolk:Я на Рязанке живу)) до кузьминок мне идти минут 20, до парка! Но зато какая там тусня собирается :) игрища :dntknw: я узнала это место)))) это недалеко от нашнго дома)
Рони-Катя Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Нашу площадку снесли :ranting: и пока добиваемся строительство новой около дома, гуляем около 436 школы :dog_wolk:я узнала это место)))) это недалеко от нашнго дома)да уж, вот только не давно, мы там обычно носились голопом)))а вы во сколько гуляете?
Татьяна_К Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 да уж, вот только не давно, мы там обычно носились голопом)))а вы во сколько гуляете?мы в 20:30 выходим и идем к школе) присоединяйтесь)
Рони-Катя Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 мы в 20:30 выходим и идем к школе) присоединяйтесь)вы гуляете возле школы на Ферганке?если там, то нам ооочень далеко идти туда((
Татьяна_К Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 вы гуляете возле школы на Ферганке?если там, то нам ооочень далеко идти туда((да( а вы где гуляете?
Рони-Катя Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 да( а вы где гуляете?а мы вот гуляли где у нас площадка была, щас ее снесли, напротив дома 1/26 На Есенинском.наверно про разные площадки думали(
Яна и Чарли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Мы из Текстильщиков, гуляем на Волжском бульваре между Саратовской и Грайвороновской с 18 до 21 часов, если есть желающие, присоединяйтесь=))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.