Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мое солнышко стал вредничать, в 5 месяцев кучек не было(лужи были), а сейчас почти 7 и ночью всегда лужа и кучка, не знаю может быть последний раз кормить попозже? я кормлю последний раз в 22ч. и если долго утром собираюсь на прогулку, то обязательно навалит...

Опубликовано

А вот наша история... Нам 6 месяцев, неделю назад начали переводить на сушку и началось... по 10 куч на дню и столько же ночью. Но не в этом дело. Соба однозначно перестала ходить на улице! Я гуляю - ничего, приходим домой и тут же куча, а то и две. Посоветовался на работе, сказали гулять подольше. Внял совету, сегодня вечером гулял часа 2, бегала, играла с друзьями, пришли домой и... куча. Ну я не выдержал и отстегал ремнём в момент совершения преступления :thumbup::thumbup: И буду лупить пока не перестанет артачиться! У нас такое уже было в 3 месяца - пока шли утром гулять написала в подъезде, тут же получила и с тех пор ни-ни, терпит! А тут видиш ли терпелки не хватает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...