labrador 01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Говорят - выживают, только варить, а что в варенном мясе для собы?
Дольф Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Говорят - выживают, только варить, а что в варенном мясе для собы?по телевизору услышала, что при промораживании погибают вроде бы, но температура в морозильнике должна быть ниже -12.
Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Важно понимать, что самих глистов препарат убивает но остаются невредимыми яйца, которые через две недели опять в полной боевой готовности. Поэтому надо через две недели повторить процедуру, что бы изгнать на этот раз деток которые ещё не успели отложить потомство. Иначе все труды напрасны. По поводу сроков надо у вета уточнять.
labrador 01 Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Это мы знаем :) , поэтому повтор неизбежен, чтоб наверняка ужо :) Давала недавно триантелм своим - перенесли его хорошо....
Rashel Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте. Нам уже пора делать прививки, в связи с чем мы решили для начала прогнать глистов. В прошлый раз гнали каниквинтелом, но в этот раз решили дронталом (т.к. 3 таблетки уже были дома). Так вот, дали утром во время еды 3 таблетки. Вечером наша соба не покакала и пописала всего 1 раз через 30 минут после начала прогулки (что достаточно странно), на следующий день покакала 2 раза (утром и вечером). Калл был оформленый, но с чем-то зеленым. Сегодня утром только пописала и только через пол-часа после начала прогулки.Скажите, может ли такая реакция связана с приемом дронтала и есть ли повод для беспокойства?
Гинура Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Здравствуйте. Нам уже пора делать прививки, в связи с чем мы решили для начала прогнать глистов. В прошлый раз гнали каниквинтелом, но в этот раз решили дронталом (т.к. 3 таблетки уже были дома). Так вот, дали утром во время еды 3 таблетки. Вечером наша соба не покакала и пописала всего 1 раз через 30 минут после начала прогулки (что достаточно странно), на следующий день покакала 2 раза (утром и вечером). Калл был оформленый, но с чем-то зеленым. Сегодня утром только пописала и только через пол-часа после начала прогулки.Скажите, может ли такая реакция связана с приемом дронтала и есть ли повод для беспокойства?Дрантал давно не используем, так как много подделок. И много отравлений.
Carmina Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Дрантал давно не используем, так как много подделок. И много отравлений.а чем предпочитаете травить глистов? :)
Голден Дана Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Мы ели триантелм. Сейчас наверное каниквантел куплю, дронтал побаиваюсь
Vera&Mikky Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Мы "гнались" каниквантелом. Вроде нормально. И кот и пес.
Даша и Дели Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Не хочу Вас огорчать, но такие реакции (рвота, например) могут быть, конечно, свидетельством как сомнительного качества препарата, так и сильной зараженности гельминтами.Скажите честно: вот кто после "глистогона" ходит и внимательно изучает какашки? Про копрограмму я уж молчу (сам не делаю, ленюсь... :) )Я... изучаю... честно :)
vikka Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Я... изучаю... честно :)И я тоже! :) Правда Дронталить не решилась ни разу, Триантелм и Каниквантел, ТТТ всё норм было! Вот в начале апреля опять пора - куплю один из этих препаратов и порядок!
Ната и Нэсси Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 Я только каниквантелом гоню, покупаю всегда либо в Марквете,либо в Бетховене.
Carmina Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 всё тоже тогда перехожу на каниквантел :)
Даша и Дели Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 И я тоже! :) Правда Дронталить не решилась ни разу, Триантелм и Каниквантел, ТТТ всё норм было! Вот в начале апреля опять пора - куплю один из этих препаратов и порядок!А мы сегодня дронтал купили... поздно темку прочитала, в прошлый раз нормально все было... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти