Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 попробуйте сменить кодировку собираюсь года полтора обновить сайт и все руки не доходят
Лиля и собаки Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 какие же они все хорошенькие! такие пушистые малышата=)Поздравляем!!! А кошка так на них смотрит ...=))) она за ними ухаживает как-нибудь?
LETE SUERTE Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 В выходные попробую сделать приличные снимки - НАДЯ ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ Алла, выходные "забили под завязку" :)Я помумаю, как выкроить пару часиков И позвоню Так хочется потискать малышат !!!
LETE SUERTE Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Алла, выходные "забили под завязку" :)Я помумаю, как выкроить пару часиков :) И позвоню :DТак хочется потискать малышат !!!Алла, А-у-у-у ....И где же наши фоточки ? Нафотографировали малышат-красотунов в воскресенье (очень много фоток )! Малыши такие классные - мягкие , пушистые, игручичие, кусучие (немного - пытались "съесть" мою пятку, пока я ползала в их домике - но мне не жалко - пусть едят на здоровье)! т-т-тМалышатки все очень похожие, вот в процессе фотографирования мы с Аллой и запутались - кто уже пофотографирован ! Пришлось начинать все сначала и ставить деткам смешные метки :) Иначе не отличить :) !!!Фотки-фотки-фотки в студию !!!!! Алла, не томи - давай показывай малышат!!!Такие пупсы сладкие! :) т-т-тКогда вернулись с Андреем домой - посмотрели на Лизу нашу и не верится даже, что она тоже когда-то была таким маленьким пушистым комочком !!!Прелестные создания !!! т-т-т 1000 раз на них!Самых лучших хозяев желаем малышатам !
LETE SUERTE Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Алла, сама фотки не выложишь - я выложу !!! (Испугалась ? )У меня ВСЕ фотки на фотике остались !!!Так, что ты уж давай сама! Показывай детей поскорее !!!
mon solei Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Алла, сама фотки не выложишь - я выложу !!! (Испугалась ? )У меня ВСЕ фотки на фотике остались !!!Так, что ты уж давай сама! Показывай детей поскорее !!!Шаркина,не томи уже,давай показывай!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Надя, Матильда вы явно скучаете по щенкам :) Извините за проволочку . Щеники еще совсем крошки - 5 недель. Вот так они выглядят относительно размера мамыэто мальчики , их всего трое все смелые, развесёлые, а один и голосистый :) первый стойка лёжка профильвторой самый шустрый стойка сммешняцкая чудом успели снять егозу сидя портрет только "тройка" (в центре) третий пошел :D мечтатель пляжный вид сбокуподнимался только за плату в "тройке" справа
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 моя любовь-девицы девица "любопытная" (Детка была очень любопытна в щенячестве, ей до всего было дело ) это похоже мамина дочка
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 девица "развесёлая" стойка (якобы )
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 "масяня" творог сьела, в стойку не встала очень любит Масяню _____________продолжение следует .............
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 огромное СПАСИБО Наде за чудесные фото малышей я бы без вас не справилась это фото мне нравится особенно "мама любит"
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 три девицы две девицы папина дочка хотя заранее и не скажешьв помете Буси и Войто был щенок - натуральный "ковеш", а сейчас абсолютно папин сын
elena Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ой, лапули какие! А какой мечтатель -ммм! Красотули все! А какие, наверное, мягкие и пушистые! Замечательные у Вас детки! ттт на них!
mon solei Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Я не успеваю скучать по щенкам,они всё время у меня накапливаются. :) Алла,твоих малышей ни с кем не перепутать,прямо бренд какой-то. Белые и пушистые-КЛАСС!!!
Woodrays Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Алл, какие они большие уже! Суперские карапузы, девица одна особенно мне понравилась (там, где на фотке их две), такая головастая, класс!
LETE SUERTE Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 огромное СПАСИБО Наде за чудесные фото малышей я бы без вас не справилась это фото мне нравится особенно "мама любит" Алла, мы к деткам приехать-пообщаться - ВСЕГДА пожалуйста :) !Подрастайте и зовите в гости :) Будем фоткать деток и охать - как-же они выросли :D т-т-тУдачи малышатам!P.S. Алла, спасибо, что ты есть в нашей жизни ...
Ириша Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Специально сегодня прискакала с дачи в надежде, то сегодня есть новые фотки.Такой чудесный детский сад! А "мамина дочка" по-моему как то особенно... смотрит на меня
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Специально сегодня прискакала с дачи в надежде, то сегодня есть новые фотки.Такой чудесный детский сад! А "мамина дочка" по-моему как то особенно... смотрит на меня Ирина :) у тебя нюх на мой любимый размер :)
Cantrygold Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Алла, приветики!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАВИДНААА, я уже забыла, какое это счастье, а по нынешним временам-просто роскошь!Дозвониться не могу, дописаться тоже Как вы там жару переносите.Всем здоровья а тебе удачи.Целую, обнимаю.
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Алла, приветики!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАВИДНААА, я уже забыла, какое это счастье, а по нынешним временам-просто роскошь!Дозвониться не могу, дописаться тоже Как вы там жару переносите.Всем здоровья а тебе удачи.Целую, обнимаю.ЛЕНА, ты с нами !!!!УРА
TATA&DJEMMA Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Алла, поздравляю с такими замечательными пупсами! Такие трогательно-милые! отличных хозяев всем!
Barbara Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Дорогая Аллочка!Наконец-то нашла Ваши фоточки Какие хорошенькие малышаточки! Ведь совсем недавно наша Эмичка была такой же.а теперь уже весит 16 кг.Желаем Вашим Очаровашкам хороших хозяев.И ещё раз спасибо Вам огромное за нашу самую лучшую и любимую Эмичку!!!!!!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Спасибо всем за добрые слова Малыши на жаре спят. Зато по утрам, пока прохладно, устраивают пляски Если погода позволит - снимемся еще раз Я опять в отпуске (какое счастье )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.