Natalia_LV Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 И тишина....Кого все таки приобрели?Куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyGirl Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 И тишина....Кого все таки приобрели?Куда пропали? Наверное всё ещё в поиске гавкающего лабра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я думаю надо поискать в "браке",хи-хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вот правда жизни - пусть грызёт, зато какое симпатишное существо!!!!!!!!!! На второй фотке - просто ангел, зайчик и "ой,ой, какой хорошенький щеночек"! А на первой, это что он с особым цинизмом у всех на виду делает? И ведь не стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) На второй фотке - просто ангел, зайчик и "ой,ой, какой хорошенький щеночек"! А на первой, это что он с особым цинизмом у всех на виду делает? И ведь не стесняется_1:Что естественно,то не ............хи-хи Изменено 28 июля, 2008 пользователем Natalia_LV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 у меня правда,не лабр,но голос подоем строго по делу....когда кто то под дверью...лаем громко и жестко,кто не знает,кто за дверью...не рискнет ....на даче только ночью и только при всяких подозрительных звуках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мало кто боится лабрадоров...позвольте не согласиться не знаю как у Вас, а у нас в темной провинции очень даже многие боятся. не знают они как лабрадор выглядит, а некоторые и породы такой не знают. для многих людей - это крупная, мощная собака. Сколько раз я слышала предположения, что это у меня "какой-то дог", "это бойцовская собака?" или "а он не бросится, не укусит?", "а чёй-то он у вас такой добрый? собака не должна быть такой" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя аnd Гретточка Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а Вы хотите лабра или голдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсино Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ещё вопрос, кто какие питомники знаеет в г. Домодедово иили около него, хозяин или имеющий непосредственное отношение к питомнику, полный среднего роста мужчина. Кто знает кто брал сообщите телефон пожалуйстоСкорее всего его зовут Александр. Если да, то могу помочь с телефоном +он на птичке каждый четверг. Я увидела во дворе шикарного лабрика, просто влюбилась, так мы вышли на продавца - Александра. посмотрели у него 2 помета, но взяли у другого заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти