Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 буфет это хорошо! а не подскажете,в округе шашлычек напимер пожарить получиться или низззя?и еще, каталог уже где-нибудь можно посмотреть/проверить?можно можно а каталог можно проверить только у организаторов
Vasilika Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Но я бы лучше поехла с м. Домодедовская на автобусе (3ч. в пути), прикупив при этом собачке детский билет. И тогда, застелив сиденье, будите ехать очень даже комфортно. При посадке спрашивают намордник (можно не надевать, а иметь при себе) и иногда мед. спрвку. Всегда так езжу. А выстака будет в Тульском Кремле? Тогда с вокзала до Кремля ходит троллейбус Марина, вы едете туда с Лилушей? Тогда желаем сестренке только победы!!!!
chery Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 На монопородку записано 62 лабра.Еще знаю что в классе сук юниоров записано 13 собак.
Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 На монопородку записано 62 лабра.Еще знаю что в классе сук юниоров записано 13 собак.афигеть
ilika-ivah Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Надеюсь, что гроза с градом и поваленными деревьями, которая прошла через наш мкр. Дзержинского(г. Балашиха), минует наше мероприятие и весь субботний день будет стоять комфортная погода для всех участников выставки! Но судя по прогнозу в инэте - дождь, гроза и 28С - лучше быть ко всему готовыми! Всем удачи и до встречи!!!
stina Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Каталог можно проверить по телефону 8(4872)40-27-86, 8-903-039-11-17.Насчет шашлыка - в парковой зоне запрещано разводить костры.]
Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Каталог можно проверить по телефону 8(4872)40-27-86, 8-903-039-11-17.Насчет шашлыка - в парковой зоне запрещано разводить костры.]Танюш, что правда нельзя шашлык сделать?Я так расстроилась что моно так рано, вставать опять в 4 утра, мрак
stina Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Танюш, что правда нельзя шашлык сделать?Я так расстроилась что моно так рано, вставать опять в 4 утра, мрак Адрес проведения выставки : г. Тула , ул. Демьянова 26А.(спортзал Тульского Оружейного завода)Схема проезда на сайте www.avers-tula.narod.ru в разделе ВЫСТАВКИ.
Starsearcher Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Адрес проведения выставки : г. Тула , ул. Демьянова 26А.(спортзал Тульского Оружейного завода)Схема проезда на сайте www.avers-tula.narod.ru в разделе ВЫСТАВКИ.Спасибо огромное Танюш, а то я про другой адрес подумала (на Демидова )
Малыгина Марина Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Марина, вы едете туда с Лилушей? Тогда желаем сестренке только победы!!!! Нет, не едем. Очень хотели поехать, но наш хендлер не может. Поэтому пойдем с Лилушей 20 июля на "Орфей" в Сокольники. Спасибо за пожелания. Мы тоже надеемся на победу
Лена и Душечка Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 кстати, ринг-то на улицеТы тоже едешь? Увидимся!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Насчет шашлыка - в парковой зоне запрещано разводить костры.]Вот здесь я с Вами хочу не согласиться, уголь в МАНГАЛЕ- это не костер и не открытое пламя... Даже в Битцевском лесопарке г.Москвы на дымящиеся мангалы сотрудники правоохр.органов не обращают внимания... Может просто у сотрудников Тульского ОВД и МЧС другие понятия о костре ,мангале и шашлыках [color="#FF0000"] Любители шашлыков оставили в столичных парках "плоды цивилизации"Столичные экологи проверили территории особо охраняемых московских парков в разгар весенней поры пикников и шашлыков. Как выяснилось, жители столицы довольно бережно относятся к природе, передает корреспондент "Росбалт-Москва".Инспекционные рейды сотрудников столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды прошли на особо охраняемых природных территориях в мае. Как показали проверки, в Тимирязевском парке стихийных мест разведения костров нет, зато налицо плоды цивилизации: в парковой зоне появились два места для приготовления шашлыков, оборудованных мангалами и мусорными баками. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Yustas Lucky Moran
stina Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вот здесь я с Вами хочу не согласиться, уголь в МАНГАЛЕ- это не костер и не открытое пламя... Даже в Битцевском лесопарке г.Москвы на дымящиеся мангалы сотрудники правоохр.органов не обращают внимания... Может просто у сотрудников Тульского ОВД и МЧС другие понятия о костре ,мангале и шашлыках [color="#FF0000"] Любители шашлыков оставили в столичных парках "плоды цивилизации"Столичные экологи проверили территории особо охраняемых московских парков в разгар весенней поры пикников и шашлыков. Как выяснилось, жители столицы довольно бережно относятся к природе, передает корреспондент "Росбалт-Москва".Инспекционные рейды сотрудников столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды прошли на особо охраняемых природных территориях в мае. Как показали проверки, в Тимирязевском парке стихийных мест разведения костров нет, зато налицо плоды цивилизации: в парковой зоне появились два места для приготовления шашлыков, оборудованных мангалами и мусорными баками.Шашлык и мангал - это пожалуйста!!!Не забудьте угостить организаторов!!!!!!!!!!!!!!
stina Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Не надо сравнивать Москву и провинциальный городок Тулу. Точно знаю , что с собаками в столице можно и гулять и заниматься дрессурой. В Туле вход с собаками в любую парковую зону ЗАПРЕЩЕН. Давайте , лучше не об этом. Сейчас все мысли о выставке.ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ты тоже едешь? Увидимся!да Леночек, поеду, а Олеська с "моей дочкой" не приедет?
Starsearcher Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Не надо сравнивать Москву и провинциальный городок Тулу. Точно знаю , что с собаками в столице можно и гулять и заниматься дрессурой. В Туле вход с собаками в любую парковую зону ЗАПРЕЩЕН. Давайте , лучше не об этом. Сейчас все мысли о выставке.ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Татьяна, спасибо, мы все только на это и надеемся, тем более, что такая конкуренция в каждом классе одних сук юниорок 13 штук
Мак и Боня Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Мы тожэ поедем с нашей сукой в юниорский класс.Только из-за жары мы проленяли приедем лысые
Юля & друг Тилк Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Не надо сравнивать Москву и провинциальный городок Тулу. Точно знаю , что с собаками в столице можно и гулять и заниматься дрессурой. В Туле вход с собаками в любую парковую зону ЗАПРЕЩЕН.Ну уж и не такой провинциальный ...хорошо что городишкой не обозвали . А то, что вход в парковую зону с собаками запрещён, как житель этого города и как владелец собаки считаю правельным.
Олюшка Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 А вот и первые результаты с моно голденов: "Золотые Улыбки Орла" поздравляют свой десант с прекрасным выступлением!!!Наши результаты:Хьюстон (О. Tramin Orfey х М. Чайная Роза из Соснового Бора) - ЛСЮ, ЛЮП, ЮПКАйдиал Френд (О. Tramin Orfey х М. Бриз Оф Чейндж Априори Икзект) - ЮСС2Ауэ Прайд (О. Tramin Orfey х М. Бриз Оф Чейндж Априори Икзект) - ЮСС3Голденфиндер Баккарди Гранд (O. Tramin Able Michael х M. Слав Троуфи Глинт оф Голд) - ЛК, ЛПП, ПКЛаммин Суо Арника Монтана (о. Rossmix No Secrets х м. Ambergold Dzhi Key Canzone) - ЛС, ПКНа Всероссийке:Хьюстон (О. Tramin Orfey х М. Чайная Роза из Соснового Бора) - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП, Эмма закрыла титул ЮЧР!!!Айдиал Френд (О. Tramin Orfey х М. Бриз Оф Чейндж Априори Икзект) - ЮСАС, ЛЮКГолденфиндер Баккарди Гранд (O. Tramin Able Michael х M. Слав Троуфи Глинт оф Голд) - резЛКЛаммин Суо Арника Монтана (о. Rossmix No Secrets х м. Ambergold Dzhi Key Canzone) - резЛС
Аленка Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) -дочка Майка ( APPLEJACK'S MAKE THE SCENE) и Эйприл (STENVEYZ ESPECIALLY FOR BLONDESS EMPIRE)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ на моно Девочка моя,дочка, я поздравляю тебя, Юлю-хозяйку и Лешу-хозяина, с победой !!!Вы умнички и мы с Ириной ОЧЕНЬ вами гордимся
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ МОН СОЛЕЙ Ларуш Феерик (Маврик+Сантина) - ЛУЧШАЯ на всеросийской выставке BOS КОВЕШ мисс Сканди Санрайз - CW на моно Изменено 19 июля, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Nik Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ:Юнона Д" Анри - оч.пер 2 на МОНО. оч.пер 2 на всеросийской. НИК ГУД ГЕСТ отл-2 МОНО отл-2 всеросийской.
santazelenya Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) -дочка Майка ( APPLEJACK'S MAKE THE SCENE) и Эйприл (STENVEYZ ESPECIALLY FOR BLONDESS EMPIRE)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ на моно Девочка моя,дочка, я поздравляю тебя, Юлю-хозяйку и Лешу-хозяина, с победой !!!Вы умнички и мы с Ириной ОЧЕНЬ вами гордимся какая здоровская!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти