Авоська Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Поздравляем нашу сестру-Рику (Мон Солей)))) Ура!! Так держать!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Поздравляем нашу сестру-Рику (Мон Солей)))) Ура!! Так держать!!!!!Рика после выставочная в родовом гнезде
mon solei Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Про экспертизу Краковской на моно можно писать долго и много хорошего,с таким терпением, благожелательностью и несомненным профессионализмом она судит!На всероссийской выставке судила Масленникова, тщательность её экспертизы оставила несомненно наилучшие впечатления! Хотя день был очень жарким, невероятное кол-во собак записанных на выставку поражало воображение, мы остались очень довольными выставками в славном городе Туле! Спасибо! Насчёт Краковской полнстью согласна-эксперт очень высокого уровня. Отсудила с юмором, профессионально и по делу!!!Количество собак невероятным назвать сложновато конечно. Поздравляю всех призёров и победителей!!!Особенно мне понравился мальчик,сын Мишки,ставший на моно ЛК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Leo Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 [Моно голден:Голденфиндер Дориан Дивойт Френд – КЧК, CW Всероссийская выставк «Аверс»:Голденфиндер Дориан Дивойт Френд – САС, ЛК, ЛПП, ЧФ Элечка, мы поздравляем тебя и Честера с такими замечательными результатами. Честер просто красавчик!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! И ЧТОБ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ?!
Leo Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) повтор Изменено 21 июля, 2008 пользователем Leo
allusik Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) -дочка Майка ( APPLEJACK'S MAKE THE SCENE) и Эйприл (STENVEYZ ESPECIALLY FOR BLONDESS EMPIRE)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ на моно Девочка моя,дочка, я поздравляю тебя, Юлю-хозяйку и Лешу-хозяина, с победой !!!Вы умнички и мы с Ириной ОЧЕНЬ вами гордимся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ленк МОЛОДЦЫ!!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Irin Angel Exotic Fantasy (Jenny) -дочка Майка ( APPLEJACK'S MAKE THE SCENE) и Эйприл (STENVEYZ ESPECIALLY FOR BLONDESS EMPIRE)ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ на моно Девочка моя,дочка, я поздравляю тебя, Юлю-хозяйку и Лешу-хозяина, с победой !!!Вы умнички и мы с Ириной ОЧЕНЬ вами гордимся Похоже мы тут много всего пропустили. Только что вернулись с дачи. Спасибо всем огромное за поздравления.Ленк и тебе огромное спасибо, не без твоей помощи мы растем такие красивые Мы очень гордимся нашими родителями
Деника Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляем Юстаса! Очень красивый мальчишка! Наши результаты:Вивьен Юджин Кэролайнмоно: ЛСП, КЧК, тем самым мы закрыли Чемпиона НКП!всеросcийка: победитель класса чемпионов, ЛСП.Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Доллмоно: Отлично-3всероссийка: Отлично-1, ЛЩП. Ну и конечно поздравляем всех победителей и призеров этой выставки! Танюша,поздравляю
Irin Angel Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Похоже мы тут много всего пропустили. Только что вернулись с дачи. Спасибо всем огромное за поздравления.Ленк и тебе огромное спасибо, не без твоей помощи мы растем такие красивые Мы очень гордимся нашими родителями Поздравляю Дженку и ее замечательных владельцев! Молодцы! Так держать!!! Дженка! Моя маленькая красавица! Мама Эйприл гордится тобой!
Дайверюша Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 А для нас эта монопородная выставка была первая.Искали этот стадион 1.5 часа. Жуть какая.В промежуточном классе- 4 место.Сказали кобель хороший, но еще не дозрел.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Поздравляю красавчика сына Юстаса с ЛППх2!! Поздравляю жену Найта Вивьен Юджин Кэролайн с титулом Лучшая детка х2 , супер!!!И чудесную малышку Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл с ЛЩ на Всероссийке !
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Поздравляю красавчика сына Юстаса с ЛППх2!! Поздравляю жену Найта Вивьен Юджин Кэролайн с титулом Лучшая детка х2 , супер!!!И чудесную малышку Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл с ЛЩ на Всероссийке !Спасибки, мы старались !!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Спасибки, мы старались !!!Я поздновато поздравляю , но только удалось отнять у сыночков ноутбук и депортировать его с дачи в Москву. Но лучше поздно , чем никогда правильно?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Я поздновато поздравляю , но только удалось отнять у сыночков ноутбук и депортировать его с дачи в Москву. Но лучше поздно , чем никогда правильно? Конечно !!! Поздравления от родителей принимать не поздно никогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти