Кренделина Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 у моего Ричика рвота!! не знаю, что с ним делать... :thumbup: утром дала Дронтал, возможна ли такая реакция организма на него????
Лелик Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 у моего Ричика рвота!! не знаю, что с ним делать... :thumbup: утром дала Дронтал, возможна ли такая реакция организма на него???? Чем рвет?
Кренделина Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 рвет слизью с пеной.слизь желтоватого звета
Лелик Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 рвет слизью с пеной.слизь желтоватого зветаСрочно к вету!!!! Приступов нет, судорог или чего-то подобного???
Кренделина Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 нет,судорог нет, он прост грустный, и лежит постоянно...
Лелик Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 и в животике бурлит всё Тут надо выяснить причину! А это может сделать только ветеринар! Это либо отравление, либо реакция на медикамент? Но может и еще что-то! Только к Ветуууу! Вызовите на дом, сейчас есть куруглосуточные ветеринарки. или позвоните и объясните симптомы, веты помогут. Посмотрите в справиочнике круглосутки...и звоните!!!!!!!!В любой дадут отевет и помогут...
Кренделина Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 я щас позвонила заводчику, сказали мне, что это передоз сказал молоком отпаивать, что ничего страшного..а он у меня не пьет молоко может ему так влить его???или смекту дать???
NATALYA и Найт Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 я щас позвонила заводчику, сказали мне, что это передоз сказал молоком отпаивать, что ничего страшного..а он у меня не пьет молоко может ему так влить его???или смекту дать???да.... :)а, Дронтала сколько давали?
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 3 таблыкакой возраст и вес собаки? Почему Вы давали 3 таблетки? Если это действительно передоз, я бы все равно вету позвонила. Не полезно это. И какой смысл в молоке, если оно не переваривается. Как я поняла, у Вас ведь не совсем щенок.
Альберта&Джина Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 3 таблы - это на 30 кг, а Ваша сколько весит? Не думаю, что Вы превысили дозировку. Скорее всего, накормлена собака была либо до таблеток, либо после, в этих случаях может быть рвота.
Альберта&Джина Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Однажды я видела передоз, лет 15 назад. Щенки закатывали глаза и изо рта шла белая пена в большом количестве. Вот клинические симптомы передозировки антигельминтными препаратами. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Альберта&Джина
Panchenko Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Три таблетки, это приблизительно на 30 кг ( от 26 до 32 кг), я бы не давала натощак, потому что часто жалуются на те симптомы, что вы описали.
Юлия и Мелани Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Три таблетки, это приблизительно на 30 кг ( от 26 до 32 кг), я бы не давала натощак, потому что часто жалуются на те симптомы, что вы описали.Да-да. У наших двух щенов тоже такое было от Дронтала. Передозировки не было точно: сама взвешивала, сама давала (на 21 кг - 2 табл). И у знакомой овчарки тоже самое - утром дали Дронтал - вечером рвота.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 всем спасибо огромное.я ему дронтал дала после кормления.весит 23 кг, в аннотации прочла, что 3 нада вот и дала. ..сейчас нам лучше, гулять пошли с удовольствием, побегал...на ночь вчера дала смекту...только вот теперь у нас понос
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 а Ричи сейчас 6 месяцев...сегодня пойдем к вету P.S. забыла возраст указать...
Mariya@Donald Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 а Ричи сейчас 6 месяцев...сегодня пойдем к вету P.S. забыла возраст указать...Бедный малыш! Поправляйтесь скорее!П.С. не давайте больше дронтал, подделок много.
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У Роя была такая реакция на Дронтал. Никакой передозировки не было, все давала точно по весу. Мне вет сказала, что мы нарвались на подделку.Дронталом с тех пор не пользуемся.Прошло все достаточно быстро.Надеюсь и у вас все пройдет без осложнений.Выздоравливайте!
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 спасибо за поддержку, будем выздоравливать а какие могут быть осложнения????
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 спасибо за поддержку, будем выздоравливать а какие могут быть осложнения???? Это лучше у вета спросить. У нас их не было. Надеюсь, и у вас не будет.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 сегдня всё узнаем ...вот сижу и корю себя
Юлия и Мелани Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 П.С. не давайте больше дронтал, подделок много.А какой препарат лучше давать вместо Дронтала?
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 да ,этот вопрос тож интересует . сегодня у вета узнаю обязательно
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 и еще хотела спросить, если Дронтал подделка был, то что надо еще раз давать глистогонное????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти