allusik Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Veteran World Winner - Hane NUCH NV-06 SU(U)CH SV-01 SV-07 SV-08 TJOTTE'S BROKEN ARROWДgare: BURMAN ANNCHARLOTT, NORDQUIST CARINA, ERSMARK, SverigeUppfцdare: BURMAN ANNCHARLOTT, ERSMARKKatalognr: 19726 А между прочим это дедушка Сони(Энс Луменс Арна Браун Шугар ) и папа Мартина(TJOTTE'S NEW YEARS KING AT MAGNIFICO)!!!
ERLY Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Большое спасибо за поздравления и поддержку!!! Четыре собаки из "Долины Солнца" вошли в расстановку на чемпионате мира!!Мы счастливы!!!Особенно мы благодарны нашему хендлеру-ОЛЬГЕ КЛИМОВОЙ,которая на протяжении этого изнурительного 3-х дневного марафона(на сон уходило 4-5 часов) прекрасно выставляла наших собак,мы все время попадали в призеры!!!!Так же выражаем нашу большую признательность Матильде(МОНСОЛЕЙ)! Мотя всегда была рядом и в трудные моменты выручала нас!!!А ее Рома нас просто заворожилНаши поздравления заводчице "МОИХ СОКРОВИЩ"и нашему другу Юле Торсуновой из славного города Минска!Юленька-смотри что у нас получилось!URL=http://www.radikal.ru] И наш любимый Эрл!И наше дитя Виттори!!! Вика!!!Мы в ней не ошиблись! :D Вместе с папой Ромой оказалась в призерах!!!И поздравляем всех всех наших заводчиков и владельцев с такими результатами!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А Джина 8 ая из 52 соб, но не поняла в каком классе! :D В открытом! Войти в 10 -ку ЛУЧШИХ СОБАК МИРА - ФАНТАСТИКА!!!УРА ВСЕМ ПРИЗЕРАМ! БРАВО ПОБЕДИТЕЛЯМ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕ УСТИНОВОЙ И ЯНЕ! СОНЕЧКА :D СПАСИБО ФРИДЕ И МАРТИНУ, и конечно ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! АЛЛУСИК - СПАСИБО! :D всем, кто поддерживал нас!
Юлия & Анита Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Наши поздравления заводчице "МОИХ СОКРОВИЩ"и нашему другу Юле Торсуновой из славного города Минска!Юленька-смотри что у нас получилось!СПАСИБО за поздравления, фотки и за доверие! Рада, что мои детки оказались в таких надежных, профессиональных и любящих руках! :D Желаю вам не останавливаться на достигнутом и дальше радовать нас своими победами! :) Особенно мы благодарны нашему хендлеру-ОЛЬГЕ КЛИМОВОЙ,которая на протяжении этого изнурительного 3-х дневного марафона(на сон уходило 4-5 часов) прекрасно выставляла наших собак,мы все время попадали в призеры!!!!Олечка еще и еще раз СПАСИБО тебе за твою нелегкую работу!!! :D :D Так же выражаем нашу большую признательность Матильде(МОНСОЛЕЙ)! Мотя всегда была рядом и в трудные моменты выручала нас!!!А ее Рома нас просто заворожилСпасибо, Матильда! Ромка просто супер!!! :)
allusik Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 :D В открытом! Войти в 10 -ку ЛУЧШИХ СОБАК МИРА - ФАНТАСТИКА!!!УРА ВСЕМ ПРИЗЕРАМ! БРАВО ПОБЕДИТЕЛЯМ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕ УСТИНОВОЙ И ЯНЕ! СОНЕЧКА :D СПАСИБО ФРИДЕ И МАРТИНУ, и конечно ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! АЛЛУСИК - СПАСИБО! :D всем, кто поддерживал нас!Рит точно в открытом, перечитала смс в ней написано отк., а я со слепу не поняла!!!!!Джисолькам БРАВО!!!!
Лена и Ева Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Энс Луменс Арна Браун Шугар - 3отл в Чемпионах!Катерина, Яна, поздравляю!МОЛОДЦЫ! :D
ArikoKoyu Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздравления всем российским собакам, сумевшим отличиться на этом ЧМ!!!!! Потрясающие результаты!!!Вот они, герои, представлявшие Россию на этом чемпионате!Лабрадоры: FAIRYWOOD'S ULTRAMONTANE, ENS LUMENS ARNA BROWN SHUGAR, VITTORI IZ DOLINY SOLNTSA. Голдены: GLADTAYL POWER OF LOVE, LEXUS GREY ERL, AVANTURIN MOE SOKROVISCHE, ALLEGRA MOE SOKROVISCHE, ALTESS VOM HAUS KSENI.БРАВО! :D Заводчики, владельцы, хендлеры - :D Мы сделали это!)))
Лена и Ева Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 VITTORI IZ DOLINY SOLNTSA. Голдены: LEXUS GREY ERL, AVANTURIN MOE SOKROVISCHE, ALLEGRA MOE SOKROVISCHE,Оля, поздравляю с победами! Отличные результаты! :D :D
Kanrit Daly Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 erly,с победами вас:D 4 призера на такой выставке - это мощно, то ли еще будет:D а чихи ваши как?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот они, герои, представлявшие Россию на этом чемпионате!Голдены: GLADTAYL POWER OF LOVE, LEXUS GREY ERL, AVANTURIN MOE SOKROVISCHE, ALLEGRA MOE SOKROVISCHE, ALTESS VOM HAUS KSENI.Вы забыли :D Де Анри Янко, Этьен Конакри Кирила, Карвина Аристократа, Трэмин Орфея, Трэмин Треже Трэйд Марк, Этрей Эвидога, Трюфеля Из Соколиного Гнезда, Удаль из Соколиного Гнезда, Тодеса из Соколиного Гнезда я никого не пропустила??? :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Большое спасибо за поздравления и поддержку!!! Четыре собаки из "Долины Солнца" вошли в расстановку на чемпионате мира!!Мы счастливы!!!Сергей, Лера, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :D
ArikoKoyu Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Лена и Ева, спасибо!!!! :DNatalia-Tim-Grando, нет, не забыла. Я перечислила только героев этого чемпионата :D А всего участников из россии действительно было много. Перечислили бы заодно и лабрадоров :D
ArikoKoyu Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей, Лера, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :DА Вика (девушка на фото) получается так.. рядом посидела)))Раз уж речь зашла, пишу для уточнения, для всех, по просьбе лиц на фото :D Владельцами питомника "Долина Солнца" являются Резчикова Виктория и семья Иванюковых (Сергей и Валерия) :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Natalia-Tim-Grando, нет, не забыла. Я перечислила только героев этого чемпионата :D А всего участников из россии действительно было много. Перечислили бы заодно и лабрадоров :DГерои чемпионата уже те, кто решился туда приехать :DА в лабрадоров я, извините, не знаю. Если вы перечислите всех российских, буду очень признательна
ArikoKoyu Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Герои чемпионата уже те, кто решился туда приехать :DА в лабрадоров я, извините, не знаю. Если вы перечислите всех российских, буду очень признательнаОк. У нас просто разное понятие)) Я перечислила только победителей и призеров :D Каталога у меня нет. А кому действительно интересно, могут найти полные результаты на сайте организаторов, владельцы и страна проживания собаки там точно указаны :D
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) А Вика (девушка на фото) получается так.. рядом посидела)))К моему сожалению, с Викторией я не знакома. Может в следующий раз познакомишь...Вика, от всей души поздравляю! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Natalia-Tim-Grando
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ФОТО С ЧЕМПИОНАТА МИРА (сюда ничего выкладывать не буду, дабы не перегружать темку). Качество оставляет желать лучшего, т.к. штатив был забыт дома :D Кому нужны полноразмерные фото, пишите на мыло.
Нью Санни Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ФОТО С ЧЕМПИОНАТА МИРА (сюда ничего выкладывать не буду, дабы не перегружать темку). Качество оставляет желать лучшего, т.к. штатив был забыт дома :D Кому нужны полноразмерные фото, пишите на мыло.Наташ,спасибо большое за отличные фото :D :D
ERLY Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 К моему сожалению, с Викторией я не знакома. Может в следующий раз познакомишь...Вика, от всей души поздравляю!Большое спасибо за поздравления и отличные фото!!!!!!! :D (Вика сейчас летит в Москву)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) DECH GB FIN DKCH GICH LUCH NLCH SU(U)CH VDHCH SEQUINS SHAMROCKOwner: KNIPPENBORG, C.TH.J.M., NL-7263 RT MARIENVELDE, NetherlandsBreeder: MR C TH JM KNIPPENBORG, NL-7263 RT MARIENVELDE :D Эдвард, любовь моя! Красота неописуемая! Ждем-ждем комбинации с одной принцессочкой, и, мож, повезет - приедет в Россиию маленький Эдвардович! :D Эрлики, Танюшка Соколова - ВИВАТ!!!Мотя, без слов. Молодчиночка!!! Хоть Ромики и не в моем типе, однако, ПОБЕДА на таких рингах дорогого стоит! :D Супер!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 GOLDEN RETRIEVER CLUB SHOW, 4 july, Stockholm, SwedenВ лицахэксперты Margaret Woods, АнглияPer Iversen, НорвегияAnne Woodcock, Англия
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 BOB & BOSостальные фотографии смотрите ЗДЕСЬ
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Наташа, спасибо за фото очень интересно увидеть эти выставки глазами знакомых людей :D
RITALUMENS Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мои поздравления всем российским собакам, сумевшим отличиться на этом ЧМ!!!!! Потрясающие результаты!!!Вот они, герои, представлявшие Россию на этом чемпионате!Лабрадоры: FAIRYWOOD'S ULTRAMONTANE, ENS LUMENS ARNA BROWN SHUGAR, VITTORI IZ DOLINY SOLNTSA. Голдены: GLADTAYL POWER OF LOVE, LEXUS GREY ERL, AVANTURIN MOE SOKROVISCHE, ALLEGRA MOE SOKROVISCHE, ALTESS VOM HAUS KSENI.БРАВО! Заводчики, владельцы, хендлеры - :D Мы сделали это!))) :D :D Ольга! Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти