Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 это я как раз точно знаю, так и сделала со своим! :D и то, что, потом, прививка действует 1 год (мне говорили чуть меньше), - и это я знаю точно! :DНаташ я не спорю, что вы знает, просто имела ввиду, когда прививают щенов по схеме их надо прививать в год, а не через год после 3х мес прививки. Просто уточнила именно этот нюанс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :D Я опять запуталась :D так надо счас или нет???? :D я бы привила счас от инфекция, а от бешенства когда подойдет срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Наташ я не спорю, что вы знает, просто имела ввиду, когда прививают щенов по схеме их надо прививать в год, а не через год после 3х мес прививки. Просто уточнила именно этот нюанс. :D ну, вот! именно я и хотела это еще раз прочитать! :D я обзванивала многие клиники (когда у меня возник такой вопрос), в основном все так и говорили!но со своим вторым лабром (Найтом) рисковать я не стала...СЛИШКОМ дорого мне все это обошлось в первый раз....поэтому и переживаю, сейчас, за близкого человека! спасибо всем за ответы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти