Winsent Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не знаю что уже и делать,собаки 11мес грызет все одели намордник когда ушли он сгрыс намордник и все квартиру после ремонта :D и била и ругала а толку нет!ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК БОРОТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 поводить в "собачью школу",на выучку!или клетка,как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsent Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) КЛЕТКА ЭТО не вариант,а в школу собака ходила только там не учат не жрать плинтуса диваны! :D :D Изменено 8 июля, 2008 пользователем Winsent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 КЛЕТКА ЭТО не вариант,а в школу собака ходила только там не учат не жрать плинтуса диваны! :D :DА вот в разделе по дрессировке, в разделе по содержанию Вы уже смотрели? Этот вопрос возникает с регулярностью раз в 2 недели. И отвечали на него миллионы раз уже, с аргументами и доводами.И почему клетка - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну тогда без вариантов-клетка!лучше,чем постоянные ремонты и избитый "лабробобер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 КЛЕТКА ЭТО не вариант,а в школу собака ходила только там не учат не жрать плинтуса диваны! :D :DКлетка - очень хороший вариант, моим всем помогла в определенные периоды жизни.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Клетка - очень хороший вариант, моим всем помогла в определенные периоды жизни.... :DА вы уже в клетке не оставляете? мы вот уже полгода в ней закрываем в наше отсутствие, а пробовать без нее как-то страшновато, вдруг вспомнит как мебель жрать??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Не знаю что уже и делать,собаки 11мес грызет все одели намордник когда ушли он сгрыс намордник и все квартиру после ремонта :D и била и ругала а толку нет!ЧТО ДЕЛАТЬ?КАК БОРОТЬСЯ?Ну да, в разделе "дрессировка" много тем, в разделе "щенки".Возраст такой у вашей собаки. Чтож поделать. А вот бить не стоит, это ничего не решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А вы уже в клетке не оставляете? мы вот уже полгода в ней закрываем в наше отсутствие, а пробовать без нее как-то страшновато, вдруг вспомнит как мебель жрать??? :DЮль, а я своего сегодня в комнате оставила, без клетки...вечермо посмотрю как он это переживет радостное событие... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рука не поднимается закрывать в клетке каждый будний день на 10 часов... Это правда можно? Или клетка - вариант для тех, кто отсутствует недолго? Мы тоже бобёр! А вот гадить давно перестали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рука не поднимается закрывать в клетке каждый будний день на 10 часов... Это правда можно? Или клетка - вариант для тех, кто отсутствует недолго? Мы тоже бобёр! А вот гадить давно перестали :DВо-первых, клетка должна быть достаточно большая, или вообще лучше ограждение сделать.Во-вторых, почти все время без хозяев собаки спят.В-третьих, у нас тоже рука не поднималась, пока один раз не пришлось искать бритву по квартире. Собака вышла из комнаты и отрывалась в ванной! Бритву нашли, но без лезвия! Мотались среди ночи на рентген!Слава богу, все обошлось.После этого решили, что клетка безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юль, а я своего сегодня в комнате оставила, без клетки...вечермо посмотрю как он это переживет радостное событие... :D :DНу если у вас мебель не доест, может и я рискну выпустить на волю, вдруг вырос мозгами??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey & Sonia Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нашей девочке хватило 5-ти раз посидеть в клетке и все хулиганство прошло. Но, это наш случай, все индивидуально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рука не поднимается закрывать в клетке каждый будний день на 10 часов... Это правда можно? Или клетка - вариант для тех, кто отсутствует недолго? Мы тоже бобёр! А вот гадить давно перестали :Dскока оказывается собак в клетку запирает, раньше мне оказалась я одна монстр, ан нет :D :D мойна зверушка сидела в клетке до 1,5 лет. Очень расстроилась, когда ее пришлось отдать, месц потом заходила в комнату искала ее, но ниче оклемалась! Оставляли мы ее в ней так как зверушка оченьюбила провода за завтрак, обед и ужин, не отказывалась и полдничать.Находилась там полдня пока я была на учебе. В течении другого времени заходила туда подремать. Клетка большая, там дыло место для большой миски с водой, место на покакать и место поспать вытянув все 4 лапки и еще место оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну если у вас мебель не доест, может и я рискну выпустить на волю, вдруг вырос мозгами??? :D :Dну это врядли, Я про мозг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рука не поднимается закрывать в клетке каждый будний день на 10 часов... Это правда можно? Или клетка - вариант для тех, кто отсутствует недолго? Мы тоже бобёр! А вот гадить давно перестали :DЕсли бы мы в свое время не поддались жалости к собакину, запертому в клетке, то сейчас имели бы целую квартиру, а не отдизайнированную чернопопым дизигнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рука не поднимается закрывать в клетке каждый будний день на 10 часов... Это правда можно? Или клетка - вариант для тех, кто отсутствует недолго? Мы тоже бобёр! А вот гадить давно перестали :DСами клетку не пробовали, коридор отдали на растерзание. Но теперь читаю про клетку и понимаю что это хороший выход из ситуации.Почитайте тут http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1641Все не так страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Если бы мы в свое время не поддались жалости к собакину, запертому в клетке, то сейчас имели бы целую квартиру, а не отдизайнированную чернопопым дизигнером.+100Та же фигня, извините за сленг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну если у вас мебель не доест, может и я рискну выпустить на волю, вдруг вырос мозгами??? :D завтра расскажу :D :D я кстати вчера в 17-30 пришла....а он спит себе похрапыввет в клетке...(обычно приходим мы в 19) так вот сегодня решила ему дать побольше места для спанья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 завтра расскажу :D :D я кстати вчера в 17-30 пришла....а он спит себе похрапыввет в клетке...(обычно приходим мы в 19) так вот сегодня решила ему дать побольше места для спанья... :DОй, Марина. Завтра жду твоего гневного поста про то что собак съел ремонт С этими толстопопами нельзя терять бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нам год и 3 месяца, регулярно в квартире дебош, особенно в кайф вкрыть шкаф и всю одежду по всей квартире разложить в художественном беспорядке.Клетка у нас выставочная, т.е. маленькая на 10-12 часов собаку не оставишь. ТАк что приходится наказывать, проводить разъяснительные беседы и лишать консервов. Последнее, кстати, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кстати,хочу спросить у спецов.можно ли собаку привязывать,мы это делаем на даче у родителей,т.к.мама у нас цветами занимается,очень жалко ее труд,кавырнос очень любит выкапывать их.спит в домике,рядом с нами,а вот днем приходится привязывать.переносит это вынужденное ограничение передвижений спокойно.или все-таки для голденовской психики это не полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 пы.сы. дома он у нас "в свободном полете",безобразничать потихоньку прекращаем,взрослеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 кстати,хочу спросить у спецов.можно ли собаку привязывать,мы это делаем на даче у родителей,т.к.мама у нас цветами занимается,очень жалко ее труд,кавырнос очень любит выкапывать их.спит в домике,рядом с нами,а вот днем приходится привязывать.переносит это вынужденное ограничение передвижений спокойно.или все-таки для голденовской психики это не полезно?А может стОит просто отгородить участочек для него, чтоб он там свободно перемещался... :D Хотя, когда у моей бабушки жил спаниэль, они специально для него натянули проволоку от крыльца к беседке, к ней был пристегнут поводок, к поводку - собака. По этой проволоке пес и перемещался. Получалась довольно большое пространство для перемещения, плюс крыльцо и беседка чтоб поспать, а грядки/клумбы оставались целы. Кстати, так было только первое, ну, может еще второе лето. Потом он как-то разобрался, где можно ходить, а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@nana Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вот и мы надеемся!парень не глупый,со временем,должен разобраться,где можно,а где-нельзя!загораживание,мне кажется,он перенесет хуже,чем привязывание,потому как когда не видит людей-начинает беспокоиться,скулить,да и изгородь уже нужна высокая,перемахнет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти