Ninkin Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Очень они забавно травку кушают, такие уморительные морды при этом корчат Предлагаю тут делиться такими смешными фотками!Вот, например, как Мося надысь витаминизировался
Пёс Барри Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Очень они забавно травку кушают, такие уморительные морды при этом корчат :) Предлагаю тут делиться такими смешными фотками!Вот, например, как Мося надысь витаминизировался :) Ахахахахах...ржачка!!!!
Gonsales Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Очень они забавно травку кушают, такие уморительные морды при этом корчат Предлагаю тут делиться такими смешными фотками!Вот, например, как Мося надысь витаминизировался Ага, у меня тоже есть пару фоток. Большое спасибо нашему "папе" - Аня и Мартин за потрясающую фотосессию!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ага, у меня тоже есть пару фоток. Большое спасибо нашему "папе" - Аня и Мартин за потрясающую фотосессию!Оофф, сначала подумала, что это моя девочка у нас похожая фота есть + ошейник такой же Классные мордуленции, сегодня пофоткаю еще и тоже выложу
Greisy Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Да уж, травку лабрики употребляют уморительно Водная коровка
Ninkin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Да-а-а, это они все любят!Мы тож ее потребляем круглый год.ыыыы, какой смешной морд! суперский
Ninkin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Да уж, травку лабрики употребляют уморительно Водная коровкапочему-то очень печальная коровка получилась
Greisy Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 почему-то очень печальная коровка получилась Так гоняют бедную корову из воды, не дают попастись вволю
Stasy Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Очень они забавно травку кушают, такие уморительные морды при этом корчат Предлагаю тут делиться такими смешными фотками!Вот, например, как Мося надысь витаминизировался Супер морды, особенно посередине в нижнем ряду. :) :) :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.