Lanaa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?Женя, 2 кл.Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.Эдик, 3 кл.Чо я хочу спросить у Тебя? А ни чо!Федя, 1 кл.Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: “Мы с тобой разные человеки“. Ты представляешь, я хуже, чем умер.Аркадий, 2 кл.Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?Петя, 4 кл.Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!Яша, 3 кл.Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!Степа, 3 кл.Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка.Коля, 3 кл.А другие страны Ты обслуживаешь?Толик, 3 кл.Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут?Сеня, 1 кл.Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?Леша, 4 кл.Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.Леня, 3 кл.Господи, а Ты маму слушал в детстве?Нина, 2 кл.А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней?Костя, 2 кл.Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?Зоя, 3 кл.Можно мне не умирать, а?Юля, 1 кл.А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.Толик, 4 кл.А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?Толик, 2 кл.Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей?Ася, 2 кл.Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?Ляля, 1 кл.А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?Вова, 3 кл.А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону?Оля, 3 кл.Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.Юра, 2 кл.Какой марки у тебя машина? Божественная?Кузя, 4 кл.Слава Тебе жить не мешает?Вася, 3 кл.За что я родилась некрасивой?Катя, 4 кл.Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза.Роберт, 3 кл.Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.Надя, 3 кл.Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.Армен, 4 клУсынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды.Олег, 2 кл.Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.Ларик, 2 кл.Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня!Серега, класс сам знаешь какой.Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.Юра, 3 кл.Я бы хотел стать волшебником. Слабо?Андрей, 1 кл.Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.Эдик, 3 кл.Как избавиться от греха? Помолиться, и все. Ну, Ты даешь!Сергей, 3 кл.У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютеран - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?Игорь, 4 клПочему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?Андрей, 4 кл.А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?Зоя, 4 кл.Ты не знаешь, помирятся ли мои родители?Катя, 2 кл.Почему нищие просят милостыню около церкви, чтоб Ты отмечал, кто дает?Ира, 2 кл.Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново?Алла, 4 кл.Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы?Надя, 2 кл.Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?Анзор, 3 кл.Я без вредных привычек. Что мне светит?Роберт, 4 кл.Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?Марина, 4 кл.В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку. Хоть допотопную?Рая, 3 клА знаешь, с тех пор как я узнала Тебя, я никогда не списываю.Инна, 2 кл.Вообще-то я у Тебя хотел попросить много чего. Ну, например, не учится.Максим, 4 кл.Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.Катя, 4кл.Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.Нина, 2 кл.Хочу тихой спокойной старости.Юра, 1 кл.Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне “Мерседес“.Антон, 4 кл.Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем.Павлик, 3 кл.Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит.Оля, 3 кл.Меня все время натаскивают на Твой светлый облик, смотри, не разочаруй.Андрон, 4 кл.Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая.Ваган, 2 кл.Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл.Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда.Господи, скажи - сколько весит слеза?Андрей, 4 кл.Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала.Света, 2 кл.Слушай, а кем я был в другой жизни, может зря Ты меня перевел в человеки?Сеня, 3 клБыла в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?Наташа, 4 кл.Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.Ария, 4 кл.Всё, я знаю, что такое любовь. Любовь - это голая женщина.Андрей, 3 кл.Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.Борис, 4 кл.Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!Сеня, 3 кл.Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу.Зорик, 4 кл.Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.Шурик, 2 кл.Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой.Эрнст, 4 кл.Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви.Яша, 4 кл.Старики - это усталые дети.Андрон, 4 кл.Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.Миша, 2 кл
Женя и Дуся Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Полная версия книги тут:http://iliya-popov.chat.ru/let_god1.htmУ меня эти высказывания конечно вызвали улыбку, но скорее грустную, чем веселую и заставили о многом еще раз задуматься.
Karina bru Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?Петя, 4 кл.поражает своей логичностью))
Ergo Proxy Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Стихотворение понравилось. Философ растет.Все же дети часто гораздо лучше взрослых понимают жизнь.
Anytik Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье?Женя, 2 кл.Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи.Эдик, 3 кл.Чо я хочу спросить у Тебя? А ни чо!Федя, 1 кл.Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: “Мы с тобой разные человеки“. Ты представляешь, я хуже, чем умер.Аркадий, 2 кл.Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться?Петя, 4 кл.Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон!Яша, 3 кл.Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься!Степа, 3 кл.Ну, объясни, что тут смешного: я ей сказал, ты моя морщинка.Коля, 3 кл.А другие страны Ты обслуживаешь?Толик, 3 кл.Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут?Сеня, 1 кл.Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?Леша, 4 кл.Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.Леня, 3 кл.Господи, а Ты маму слушал в детстве?Нина, 2 кл.А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней?Костя, 2 кл.Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего?Зоя, 3 кл.Можно мне не умирать, а?Юля, 1 кл.А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко.Толик, 4 кл.А вот свечи в церкви продают, - это Твой бизнес?Толик, 2 кл.Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей?Ася, 2 кл.Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь?Ляля, 1 кл.А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам?Вова, 3 кл.А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону?Оля, 3 кл.Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.Юра, 2 кл.Какой марки у тебя машина? Божественная?Кузя, 4 кл.Слава Тебе жить не мешает?Вася, 3 кл.За что я родилась некрасивой?Катя, 4 кл.Два года назад Дед Мороз подарил велосипед, но я из него вырос, мне нужен побольше. Ты же богаче Деда Мороза.Роберт, 3 кл.Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.Надя, 3 кл.Скажу по секрету: когда я вижу одинокую женщину, мне бывает за Тебя стыдно.Армен, 4 клУсынови меня, а когда Ты будешь стареньким, я подам Тебе стакан воды.Олег, 2 кл.Я пишу Тебе, а ответа все нет. Ленив Ты.Ларик, 2 кл.Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе... Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил. А Тебе было все пофиг. Кукуй теперь там без меня!Серега, класс сам знаешь какой.Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.Юра, 3 кл.Я бы хотел стать волшебником. Слабо?Андрей, 1 кл.Господи, я знаю, что надо подставить другую щеку. Ну и что? Подставил, Олег мне еще раз врезал. И вот, я теперь в классе трус. Спасибо.Эдик, 3 кл.Как избавиться от греха? Помолиться, и все. Ну, Ты даешь!Сергей, 3 кл.У католиков один Бог, у мусульман - другой, у иудеев - третий, у лютеран - четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там?Игорь, 4 клПочему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?Андрей, 4 кл.А ведь первыми начали рожать мужчины - вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?Зоя, 4 кл.Ты не знаешь, помирятся ли мои родители?Катя, 2 кл.Почему нищие просят милостыню около церкви, чтоб Ты отмечал, кто дает?Ира, 2 кл.Как там Тебе живется: хорошо, средне, плохо или хреново?Алла, 4 кл.Почему уже во втором классе многие мальчишки такие женолюбцы?Надя, 2 кл.Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?Анзор, 3 кл.Я без вредных привычек. Что мне светит?Роберт, 4 кл.Зачем Ты создал этот мир, Ты что, не понял, что будет такая заморочка?Марина, 4 кл.В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фото карточку. Хоть допотопную?Рая, 3 клА знаешь, с тех пор как я узнала Тебя, я никогда не списываю.Инна, 2 кл.Вообще-то я у Тебя хотел попросить много чего. Ну, например, не учится.Максим, 4 кл.Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.Катя, 4кл.Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.Нина, 2 кл.Хочу тихой спокойной старости.Юра, 1 кл.Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне “Мерседес“.Антон, 4 кл.Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем.Павлик, 3 кл.Не давай Верке Рогозиной то, что она попросит.Оля, 3 кл.Меня все время натаскивают на Твой светлый облик, смотри, не разочаруй.Андрон, 4 кл.Помоги мне обуздать тягу к Наталье Николаевне. Ведь она старая.Ваган, 2 кл.Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.Взрослые плачут слезами.Взрослые плачут глазами.Маленькие плачут сердцем,Маленькие плачут жизнью.Но если взрослый плачет, как маленький,Значит, он и правда плачет.Марик, 4 кл.Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда.Господи, скажи - сколько весит слеза?Андрей, 4 кл.Ах, если бы Ты знал меня раньше. В садике. Сейчас я немного сдала.Света, 2 кл.Слушай, а кем я был в другой жизни, может зря Ты меня перевел в человеки?Сеня, 3 клБыла в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача?Наташа, 4 кл.Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.Ария, 4 кл.Всё, я знаю, что такое любовь. Любовь - это голая женщина.Андрей, 3 кл.Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше.Борис, 4 кл.Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак!Сеня, 3 кл.Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу.Зорик, 4 кл.Прости меня за все грехи, знаю, я наделал их много, но я не знал, что Ты есть.Шурик, 2 кл.Сможешь ли Ты простить мне мои грехи, если нет, то я тогда буду грешить дальше, но уже со спокойной душой.Эрнст, 4 кл.Господи, в те разы, когда я не молюсь, не сердись - я весь в любви.Яша, 4 кл.Старики - это усталые дети.Андрон, 4 кл.Боженька, приглашаю Тебя на мой день рождения, который состоится 4 августа в 14 часов. Буду ждать. Если нет денег, приходи без подарка.Миша, 2 клСижу читаю все прям про меня!
Present_D Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А это высказывание моей сестрички, 2,5 года, мама записывала:Саша смотрит фильм, в котором много стреляют.-Мам, нельзя в небо стрелять, потому что в боженьку можно попасть и она будет неживая.-Кто тебе сказал?-Сама знаю.))) вот такой сознательный ребёнок)
Anytik Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 А это высказывание моей сестрички, 2,5 года, мама записывала:Саша смотрит фильм, в котором много стреляют.-Мам, нельзя в небо стрелять, потому что в боженьку можно попасть и она будет неживая.-Кто тебе сказал?-Сама знаю.))) вот такой сознательный ребёнок)какая умная у вас сестра!
Касадорины Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Забавно, только вчера утром прочитала эту ветку, а вечером приходит на прочитку сценарий, в котором рефреном проходит большая часть этих детских фраз, и главная героиня их озвучивает. Наверно, не просто так... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.