osh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот такой вопрос. Лечимся от мокнущей экземы ( перекупался Веник. Язвочки есть, но не прямо много. И надеюсь, уже проходят. Но наступило время обрабатываться Фронтлайном. И что делать - можно ли? Ведь он впитывается в кожу, а там эти болячки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy & Ultra Star Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вот такой вопрос. Лечимся от мокнущей экземы ( перекупался Веник. Язвочки есть, но не прямо много. И надеюсь, уже проходят. Но наступило время обрабатываться Фронтлайном. И что делать - можно ли? Ведь он впитывается в кожу, а там эти болячки...Моя краса съела какую-то каку на улице, у нее на щеке вылезла небольшая, я ее выстрегла, обработала - она подсохла и сразу же я ей фронтлайн закапала - с ней все нормально, и экзема уже заросла.... Я своему вету звонила, он сказал можно... Но лучше наверное вам со своим ветом посоветуйтесь, мож там какие особенности есть, я не врач не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти