Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как научить лабру стоять в красивой, выразительной стойке? Чтобы с напряженными лапами, вниманием в глазах и веселым хвостиком?

А то она как грустная коровка :thumbup: Хотелось бы, чтобы тянулась вперед и не опускала хвост. Пробовала подносить лакомство к носу, а она замирает и боится пошевелиться :mwah1: Зато при охоте на ворон встает в такую стойку - заглядение))

На фотографиях часто вижу лабров с далеко отставленными задними лапами. Они сами так встают или им помогают :1st: ?

Опубликовано

Мне кажется, это зависит от темперамента собаки...

Кто-то сам встает, а кого то надо заинтересовывать, разыгрывать.

Попробуйте занятия с хендлером, наверняка он найдет к вашей собаке подход!

Тем более на ворон она у вас реагирует))))))))

Опубликовано
Мне кажется, это зависит от темперамента собаки...

Кто-то сам встает, а кого то надо заинтересовывать, разыгрывать.

Попробуйте занятия с хендлером, наверняка он найдет к вашей собаке подход!

Тем более на ворон она у вас реагирует))))))))

В том-то и проблема, что не очень темпераментная... Отсюда и проблемы.

Чем же заинтересовать? Ворону ведь не принесешь на выставку))

Хендлер - это конечно хорошо, но мы пока вряд ли сможем его пригласить. Хотя бы самим немного позаниматься.

Ведь есть же на форуме хендлеры, может кто подскажет как быть с излишне спокойной собакой? Что бы вы предприняли? Хоть парочку советов :mwah1:

Опубликовано
В том-то и проблема, что не очень темпераментная... Отсюда и проблемы.

Чем же заинтересовать? Ворону ведь не принесешь на выставку))

Хендлер - это конечно хорошо, но мы пока вряд ли сможем его пригласить. Хотя бы самим немного позаниматься.

Ведь есть же на форуме хендлеры, может кто подскажет как быть с излишне спокойной собакой? Что бы вы предприняли? Хоть парочку советов :mwah1:

Думаю,что не видя и не зная собаки, Вам не один хендлер не объяснит, как быть... Почитайте для начала ссылочки на статьи по хендлингу, может, что-то станет яснее. Но, по-любому, все равно стОит позаниматься с профессиональным хендлером, ИМХО.

Опубликовано
Как научить лабру стоять в красивой, выразительной стойке? Чтобы с напряженными лапами, вниманием в глазах и веселым хвостиком?

А то она как грустная коровка :thumbup: Хотелось бы, чтобы тянулась вперед и не опускала хвост. Пробовала подносить лакомство к носу, а она замирает и боится пошевелиться :mwah1: Зато при охоте на ворон встает в такую стойку - заглядение))

На фотографиях часто вижу лабров с далеко отставленными задними лапами. Они сами так встают или им помогают :1st: ?

что в вашем понятии стойка?

показушная стойка как на выставке?

так это не стойка

или СТОЙКА как пологается при охоте по полю?

если охотничья стойка , то есть специальные методики как научить собаку поджимать лапу , но это лучше узнать у легашатников

вот только не любят они нашего брата

и мой вам совет

завязывайте с воронами пока беды не случилось

Опубликовано (изменено)

У меня раньше был собак...тоже птичек любил...и когда он вител птичек я ему говорила: "смотри птички!". Он потом на слово "Птички"или "Где птички" вставал в стойку.

Изменено пользователем mirna
Опубликовано
У меня раньше был собак...тоже птичек любил...и когда он вител птичек я ему говорила: "смотри птички!". Он потом на слово "Птички"или "Где птички" вставал в стойку.

Наверное у Вас был ризен, или доберман.... Автора темы интересует выст. стойка лабрадора.... Вряд ли в форуме смогут помочь, это как лечить по телефону,..

Опубликовано
что в вашем понятии стойка?

показушная стойка как на выставке?

Да-да, именно такая. Лапу поджимать она и сама умеет))

завязывайте с воронами пока беды не случилось

Да ладно, что может случиться? Она не гоняет их, а просто подкрадывается, ворона улетает и всё))

и когда он вител птичек я ему говорила: "смотри птички!". Он потом на слово "Птички"или "Где птички" вставал в стойку

Это он у вас умница)) Наша при слове "птички" или "кошка" начинает нервничать и таращиться во все стороны :mwah1:

Вряд ли в форуме смогут помочь, это как лечить по телефону,..

Это я уже поняла... Жаль конечно, но что делать

Опубликовано (изменено)

Вы живёте в Москве ! У Вас столько замечательных хендлеров !!! Несколько первых занятий Вы позанимаитесь с хендлером. Его рекомендации и будите выполнять... И дальше работать самостоятельно..

Изменено пользователем Аманда
Опубликовано

А то она как грустная коровка :1st: Хотелось бы, чтобы тянулась вперед и не опускала хвост. Пробовала подносить лакомство к носу, а она замирает и боится пошевелиться :thumbup: Зато при охоте на ворон встает в такую стойку - заглядение))

На фотографиях часто вижу лабров с далеко отставленными задними лапами. Они сами так встают или им помогают :) ?

Ну так в чем проблема?! :mwah1: Одеваете костюм вороны и в ринг! :) прошу не обижаться, шутка!

К каждой собаке есть свой подход, отставлять лапки назад собак учат, их не руками ставят, а поощряют нужные стойки, а веселость и натянутость можно получить заинтересовав собаку. Как заинтересовать нужно подбирать к вашей собаке.

Опубликовано (изменено)

почему нужно опасаться ворон

1. вороны разносчики огромного числа инфекций

2. у вороны очень мощный клюв и она довольнотаки умна соответственно см. пункт №1

3. при очередной погоней за вороной собака в азарте может попасть под машину погнав через дорогу (лабры азартны и отзыв может не сработать)

4. если собака поймает ворону то начнётся (скорее всего) фууу ,плюнь, брось и тем самым ломая у собаки подачу

5. если собака охотиться то см. пункт №4

6. если собака не охотиться то ей это вообще не нужно а если хочется что бы собака поработала то лучше приехать на натаску и поработать по профилю

ПыСы поджатие лапы это разные вещи со стойкой

хотя вам нужно другое

Изменено пользователем purgen
Опубликовано

к сожалению старшая не делает а младшая только если чует издали и внюхивается

на ганзах есть фотки лабров в стойке

Громыко описывал в РОГе как его собака сама в 1.5 года начала делать стойки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...