Ира М Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Елена, Вы сами, только сейчас видимо узнали про все подробно, либо знали, но нормально выразить мысли не могли.а они забирали щенков прямо из дома той заводчицы? я просто не могу понять, как щенки в канаве оказались(или она часть оставила, а часть выбросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я знала только то, что написала в теме на Пике,что щенков нашли в канаве. Тоже самое написано на www.claws.ru.КОгда здесь я прочитала, что Осокина уже забрала мальчиков, я не поняла, как же она забрала одних щенков, а девочки оказались в канаве.когда женщина, которая подобрала щенков сказала, что звонила светлане в картотеку и по клейму они нашли питомник, и питомник находится так же в лесном городке- принадлежит Осокиной.Никто же не будет спорить, что клеймо ее питомника?версию о том, что помет "провели" через ее питомник - мне высказала другая девушка.так что подробности я , как и другие, узнала только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ужасно, глазки то какие у девочки... даже не могу подобрать слова. У щенков не должно быть таких глаз. Очень много страдала девчушка. Надеюсь вторая поправится.+1, прямо слезы навернулись, бедные девчушечки...самых лучших хозяев им, бедные....люди - звери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть предложение успокоиться.Кажется все во всем разобрались, в идеале было бы перед Татьяной извиниться.Что уже мусолить одно и то же. Лучше подумать, как щенкам помочь.Девочка на фотографии - очень симпатичная. Худенькая, скукоженная, но выправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 щенков нашли, простите, всех в какашках.Именно в таком состоянии были 2 мальчишки, которых Татьяна и Ольга Осокины взяли к себе в дом, их также долго отмывали, отстригали шерсть и приводили в нормальный вид...Больше добавить мне нечего, т.к. могу только передавать слова Ольги Осокиной...Где настоящая правда, кто знает ??? ...Но в любом случае, ситуация кошмарная... Щенков очень жаль...Остается надеяться на лучшее и , что найдутся заботливые ручки для этих бедных малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaforever Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 копирую с пика:написала тейла:Девушки. Я только что разговаривала с Валерией Михайловной. Одна собака пристроена. За второй должна сегодня подойти девушка. Надобность в фотографировании отпала.Она мне такое понарасказывала про бедных псов, что у меня аж голова закружилась. Их ТОПИЛИ в отстоинике. А туда добавляются химикаты. Соответственно у собак повреждена шерсть, кожа, внутр отравления. Готовится репортаж в газету (не спросила какую). Так как по клейму выяснили кто заводчик, и у кого рука поднялась так издеваться над щенками. никто собственно не нервничал, вы когда собаку с адресником найдете, где телефон указан, вы этот телефон за ее домашний посчитаете или еще как? нашли клеймо, нашли питомник. информация о том, как питомник любит собак обычно к клейму не прикладывается.поэтому - что за нападки? как надо было писать? что по клейму определили питомник.но питомник славится своей любовью к животным, и не верь глазам своим? разобрались и прекрасно. насчет извинений- лично мне извинятся не за что. клеймо для того и ставится на собаку, чтобы потом определить заводчика или владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Есть предложение успокоиться.Лучше подумать, как щенкам помочь.Девочка на фотографии - очень симпатичная. Худенькая, скукоженная, но выправится.Сложно, конечно, найти заботливого хозяина для ребенка, у которого заведомо есть проблемы...Но возможно Давай лучше попробуем это сделать ! (А кто перед малышами виноват, тот перед Ним ответит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Посмотрела фотографию - ужас! Слов нет, во всяком случае, нормальных. Жаль, что мы далеко живем, взяли бы с удовольствием. Этих бедных детишек не только ведь отмывать нужно и откармливать. Им душу еще вылечить надо, судя по глазам, вернее, по их выражению. Надеюсь, что найдутся нормальные добрые люди, выходят их и обеспечат ту жизнь, которую заслуживает любое домашнее животное. Тем более, которое так настрадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира М Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 копирую с пика:написала тейла:Готовится репортаж в газету (не спросила какую). Так как по клейму выяснили кто заводчик, и у кого рука поднялась так издеваться над щенками.оччень интересно услышать продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бедные щеники!!!интересно - что же с мамой щенявок, если такое случилось с щенами.... отдали их неизвестно кому... а они уже "топили в отстойнике" , если верить словам форумчан ПиК - это же жуть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сложно, конечно, найти заботливого хозяина для ребенка, у которого заведомо есть проблемы...Но возможно Давай лучше попробуем это сделать ! (А кто перед малышами виноват, тот перед Ним ответит...)Вот это точно, кто беззащитных и беспомощных обидел, пусть того бог накажет.Будем надеяться на лучшее. На моей памяти, на форуме брали и стареньких-больных и выхаживали.А здесь щеночки совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Elenaforever,Я бы попросила Вас выбирать выражения в мой адрес. И не переходить на высказывания по поводу того, кто чем плохо владеет. Мне есть что Вам ответить по этому поводу, но я не буду. Вы передергиваете мои сообщения, я бы еще раз Вас попросила настоятельно не приписывать мне свои досужие измышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я разговаривала с новой хозяйкой одной девочки. Они показались в зоовете, сдали анализ на лепто, у девочки чуть повышена температура, завтра будут сдавать мочу, кал и кровь на вирусы.Есть подозрение, что у девочки цистит.Особой вони от нее не было, шерсть грязная, но химией и фекалиями не пахло, так что будем надеяться, что отравления нет.Будут наблюдать и глистогонить. Придет в себя, сделают прививку.Возможно, сегодня и вторая девочка обретет владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот и доверяй и делай добро людям - и жениха подобрали (предполагаю), и помету дали свою приставку, а потом выясняется такое.... сочувствую Татьяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так как по клейму выяснили кто заводчик, и у кого рука поднялась так издеваться над щенками.Я могу только заверить, что многократно была в доме Осокиных и видела маленьких щенят, которые растут в нормальных условиях !К ним хорошо относятся.Мы приезжаем к Татьяне стричься, во время стрижки всегда кто-то рядом из щенков крутится. Пытается утащить шерсть, залезть на ручки или ухватить тебя за брючину Но это абсолютно нормальные щенки, голдены - все чистые, цвет соответствует окрасу ! Ну не могла Татьяна в своем доме довести животных до такого скотского (простите) состояния !!!У нее много собак и лишних пару штук точно ничего кардинально не меняют...Вот!А случаи, когда щенков проводят через питомник, не единичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я вообще мало понимаю как кому-то можно отдать свою приставку со своим клеймом, или это ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я вообще мало понимаю как кому-то можно отдать свою приставку со своим клеймом, или это ничего не значит?Все в нашей жизни имеет свою цену....Люди могут ведь и ошибаться...Никогда не знаешь, КАКОЙ человек на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Помимо цены ведь еще и ответственность есть. Должна быть, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В защиту Тани и Оли могу добавить, что они действительно любят собак и не только...У каждого из нас есть свои недостатки и нюансы, но у Осокиных НЕТ ЖЕСТОКОСТИ по отношению к животным !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бедные щеники!!!интересно - что же с мамой щенявок, если такое случилось с щенами.... отдали их неизвестно кому... а они уже "топили в отстойнике" , если верить словам форумчан ПиК - это же жуть какая-то +1! А, правда, если щенят довели до такого состояния, что там с мамой - жива она вообще? Может её тоже надо спасать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 прям слёзы навернулись как эту мордочку посмотрела. Нет, конечно они все, подлецы, усеют состряпать грустную рожицу, но тут видно глазки такие прям...такие слов нет. сволочи это, не люди. как можно имея свою собаку,занимаясь вязкой, и даже клеймированием и тд. вот так поступать? КАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну не думала я что и здесь будут разборки как на Пике Татьяна готова была забрать щенков и даже поехала в то место,но их забрали раньше.Она готова была помочь,но и у меня к ней были некоторые вопросы,ответы на которые я не очень понялаЛучше бы приняли участие и вытащили у этой хозяйки взрослую суку,их маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А ведь еще не вечер, можно и ее вытащить пока жива. Хорошая идея. Только КАК, если это собственность той тетки, она ее не отдаст добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Готова помочь транспортом в любое время дня и ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да уж, задача не из легких - вытащить маму. Тут либо выкупать нужно, либо официально, через милицию, ветеринаров и т.п. действовать. У нас в городе так лошадь у одних придурков забирали. В результате через суд заставили продать. Так мало того, что они цену двойную заломили, а оценщики почему-то согласились с этим, так еще и нет гарантии, что эта ситуацию не повторится. Здесь, как мне кажется, нужно выкупать, если сама не отдаст. Не хочется возвращаться к разборкам с владельцами вышеупомянутых питомников... (сама их не знаю), но если у них есть выходы на эту горе-хозяйку или информация о ней, то нужно действовать именно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.