Retriever Search Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Срочно ищем нового владельца черному лабрадору. 24 июля ему будет 2 года. Он однопометник Шамиры Экселент http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=691, папа Стенвэйз Лед Зеппелин http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=428, мама Желаю Удачи Анита http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=639 Этот мальчик потерялся, его нашли добрые люди, сейчас он у них, но по семейным причинам держать его не могут. Если кому-то нужен мальчишка, то звоните мне (Ольга Кремезных) по телефону 8 926 070 3615. (это мой новый номер телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а владельцев удалось найти?Где нашли и когда?Можно номер клейма в личку? Посмотрю, может он где-то в записях проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tais Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не совсем понятная ситуация. По первой ссылке владельцем указана Ольга Кремезных. И она же дает свой контактный телефон для поиска новых хозяев. Здесь явно что-то недосказано......А пес шикарный. Я б сама от такого не отказалась. Удачи псине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не совсем понятная ситуация. По первой ссылке владельцем указана Ольга Кремезных. И она же дает свой контактный телефон для поиска новых хозяев. Здесь явно что-то недосказано......А пес шикарный. Я б сама от такого не отказалась. Удачи псине!Первая ссылка - на его сестру однопометницу, владелицей которой(а также и папы этих брата и сестры) является Ольга Кремезных. Поэтому вполне логично, что она занимается переустройством щенка от своего кобеля. Так что все вполне досказано.ЗЫ: поправьте кто-нибудь, если в чем-то ошибаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Первая ссылка - на его сестру однопометницу, владелицей которой(а также и папы этих брата и сестры) является Ольга Кремезных. Поэтому вполне логично, что она занимается переустройством щенка от своего кобеля. Так что все вполне досказано.ЗЫ: поправьте кто-нибудь, если в чем-то ошибаюсь.)Кать, все верно ты написала. На первой фото - Шанька, сестра этого мальчишки. СОбственно, поэтому, видимо, по клейму и заводчику, обратились к Ольге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retriever Search Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не совсем понятная ситуация. По первой ссылке владельцем указана Ольга Кремезных. И она же дает свой контактный телефон для поиска новых хозяев. Здесь явно что-то недосказано......А пес шикарный. Я б сама от такого не отказалась. Удачи псине!Вот что значит невнимательно посмотреть и прочитать сообщение. Vaiin, Аська и Собаки - все правильно вы сказали. Если бы это была моя собаня, ни за что неотдала бы. И если бы была девочка- потеряшка, тоже забрала себе. Но там мальчишка, молодой и кровь в нем играет. Сложно ему будет прижиться в нашей семье. А на самом деле его надо бы пристроить, ему очень нужна постоянная семья. И характер у него хороший, о нем хорошо отзывается его спаситель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мальчишка пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.