Голден Дана Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 22 июля у нас родились щенки!папа Атрей Эвидог(Атрей) (sk jch BOB х sk ch DESERT ROSE ALDAMITY)мама- Джорджия Голди из дома Хинвей(Дана) (mult. ch KARVIN ARISTOKRAT х VIVIS LUDIS AVES AMAS AMARIS) Родились 7 щенков ТОлько 2 девочки- Красная нитка и Оранжевая ниткаМальчики- все остальные.Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Стасу Парамоновым за помощь и консультации во время родов, а также нашей любимой Иринке Войтенковой, не только хендлеру, а и как выяснилось, отличному акушеру!! Спасибо всем тем, кто переживал за нас!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ооо, вот это новость! Татьяна, поздравляю! Детишки родились в день моего д.р. Маленькие рако-левчики Как Дана себя чуствует? Такая испуганно-уставшая на фото. Мальчик с розовой ленточкой красивенький, с рыженькой спинкой ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наталья & Габи Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Нежную Даночку от всей души поздравляем с таким важным событием в ее собачьей жизни! Желаем мамочке крепкого здоровья, детишкам - тоже наикепчайшего здоровья, хорошего аппетита, веселого нрава и самых любящих хозяев!А Вам, Татьяна, сил, терпения и радости от общения с "внуками"!!!!!!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 22 июля у нас родились щенки!папа Атрей Эвидог(Атрей) (sk jch BOB х sk ch DESERT ROSE ALDAMITY)мама- Джорджия Голди из дома Хинвей(Дана) (mult. ch KARVIN ARISTOKRAT х VIVIS LUDIS AVES AMAS AMARIS) Родились 7 щенков ТОлько 2 девочки- Красная нитка и Оранжевая ниткаМальчики- все остальные.Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Стасу Парамоновым за помощь и консультации во время родов, а также нашей любимой Иринке Войтенковой, не только хендлеру, а и как выяснилось, отличному акушеру!! Спасибо всем тем, кто переживал за нас!!УРА! Замечательную Данку и её хозяйку Танюшу поздравляем с рождением первых золотистых пупсиков!7 кабанят - суперрр!!!Побольше молочка мамочке, деткам здоровья набираться, владелице - терпения и сил!
LETE SUERTE Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Татьяна и Данка От всей души поздравляем вас с таким замечательным событием !!! Желаем вам всего самого-самого-самого хорошего !!! ТОлько положительных эмоций !!!Данке побыстрее восстановиться и стать настоящей заботливой мамочкой А малышатам - здоровья, отличного аппетипа, доброго нрава и самых замечательных хозяев !!!Удачи вам всем !!!
Lirika Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Красотку Даночку поздравляем!Дети - это прекрасно, Даночке понравится быть мамой, малышам - молочка и лучших хозяев!
Лена и Лана Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Голден Дана, ну вот мы с вами и породнились!!!!!!Уверена, что детки вырастут замечательными, я своими (т-т-т) очень довольна!!!!!Желаю Даночке побольше молочка, а вам сил и терпения! Малыши в доме - это счастье!!!!
Olly & Ally Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Таня, мы поздравляем вас с детишками!!! Даночке молочка побольше!!! Танюше терпения!!! Малышам расти здоровыми и красивыми, ну и лучших хозяев (и отдельные поздравления от папы)
m@nana Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Танюша,поздравляем!!! :clap_1: пусть малышики растут здоровыми и красивыми!маме дане-молочка много-много,терпения и сил!
Голден Дана Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Всем огромное спасибо!Хотела написать много, но....некогда.попозже.спасибо!!
Наташа и Стив Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Ого, кака новость!Поздравляем красотку - Дану, нежную мамочку, и Таня, тебя тоже поздравляем!!!!! Здоровья, самых лучших владельцев малышам, а вам с мамочкой - терпения!
светик и ирбис Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Поздравляем Дану с детишками!!! Молочка побольше сил и терпения.
Голден Дана Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 СПасибо!Мамочка как-то совсем не нежная, она не проявляет любви. Что делать? Она их кормит, а вылизывать не хочет......... я в растерянности...
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Вот это новость!!!! Поздравляем!хотя я давно подозревала... что Данка скоро мамой станет
LETE SUERTE Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 СПасибо!Мамочка как-то совсем не нежная, она не проявляет любви. Что делать? Она их кормит, а вылизывать не хочет......... я в растерянности...Таня, надо Данке все популярно объяснить - она теперь МАМА !Наша Лета первые дни боялась пошевелиться, чтобы не раздавить малышат Я ей деток сама подавала, держала в ладошках, а она вылизывала Потом полегче стало и она уже справлялась без меня Ты ж теперь бабуля - помогай давай внучатам !
Голден Дана Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Таня, надо Данке все популярно объяснить - она теперь МАМА !Наша Лета первые дни боялась пошевелиться, чтобы не раздавить малышат Я ей деток сама подавала, держала в ладошках, а она вылизывала Потом полегче стало и она уже справлялась без меня Ты ж теперь бабуля - помогай давай внучатам !я подаю ей она отворачивается и смотрит виновато
m@nana Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 наверное от родов ещё не отошла,лапушка!не понимает,что такое с ней произошло!
Cantrygold Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 СПасибо!Мамочка как-то совсем не нежная, она не проявляет любви. Что делать? Она их кормит, а вылизывать не хочет......... я в растерянности...Намажте щеников чем-нить вкусным и хвалите её когда она вылизывает щенка.
нюрка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 я подаю ей она отворачивается и смотрит виновато Не волнуйтесь, это у неё послеродовый шок, научится. У нас так же было, через пару дней она всё поймёт и будет всё хорошо. Наша маман так же себя вела, но зато теперь превосходная мать, мы очень ею давольны , до сих пор вылизывает нашего оставшегося мальчишку в 3,5 месяца-то. А пока сами массажируйте аккуратненько деток, я брала тёпленькую маленькую салфеточку и делала массажик животика малышамПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНОЧКУ! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше и терпения и Вам так же. УДАЧИ
нюрка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Да, папанька у щеников суперский Красавцы будуть т-т-т
Busyana Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Лапоньки такие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маме и деткам крепкого здоровья!
Голден Дана Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 А пока сами массажируйте аккуратненько деток, я брала тёпленькую маленькую салфеточку и делала массажик животика малышамя так и делаю-но шок- детки к ней а она..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.