Nicol' Poli Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Танюш, поздравляю с рождением деток!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Поздравляем с малышами!!!Такие мосеньки сладенькие!!! Хорошего аппетита и крепкого здоровья!
m@nana Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 я думала,только людей красит материнство!ошибалась,собачьи мамочки тоже очень хороши!как дана,почувствовала себя матерью-героиней?
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 я думала,только людей красит материнство!ошибалась,собачьи мамочки тоже очень хороши!как дана,почувствовала себя матерью-героиней?да, слава Богу!!!!!мне пришлось применить военную хитрость, инача я б их наверное и дальше сама "вылизывала")))
m@nana Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 да, слава Богу!!!!!мне пришлось применить военную хитрость, инача я б их наверное и дальше сама "вылизывала")))
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 Хотелось бы узнать у знающих, примерно какая норма прибавки веса в сутки у щенка, мои прибавляют 60 +-, а трое могут и по 100 выдать.... сколько вообще норма? Может они недоедают или переедают?
Beniki & Letka Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Хотелось бы узнать у знающих, примерно какая норма прибавки веса в сутки у щенка, мои прибавляют 60 +-, а трое могут и по 100 выдать.... сколько вообще норма? Может они недоедают или переедают?Да, так примерно и есть от 50 до 100 в день, а кто меньше набрал -тех в нижний ряд и ближе к ноге! (ну в смысле во время кормлений)- чтоб все ровненько шли
Голден Дана Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Опубликовано 27 июля, 2008 кто меньше набрал -тех в нижний ряд и ближе к ноге! (ну в смысле во время кормлений)- чтоб все ровненько шли это я знаю, они уже примерно выровнялись по весу
Irina&Simba Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Чудные-чУдные чёрные пяточки!!!! И такие ровненькие - загляденье!!!
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 ИР, я так жду что ты приедешь!
Mariya@Donald Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Это что за бестыдник свои достоинства демонстрирует пузом кверху? Классные щены!
Kanrit Daly Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Супер фото! Поздравляю вас с детишками - растите большие пребольшие на радость родителям и новым хозяевам
Голден Дана Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Это что за бестыдник свои достоинства демонстрирует пузом кверху? Это Зелёнка он демострирует черные пятки и тёмный живот Супер фото! Поздравляю вас с детишками - растите большие пребольшие на радость родителям и новым хозяевамСПасибо!Наглядеться на них не могу!!!
Yulia&Rikky Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Какие сладкие малыши Поздравляю!
TATA&DJEMMA Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Таня, так давно не заходила в этот раздел, а тут оказыфф-фвается такие новости Поздравляю вас с Даночкой! Классные детишки! Здоровья всем. молочка сладкого, и хозяев будущих отличных :) :)
Голден Дана Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 хозяев будущих отличных :)да так вроде все очень неплохие берут..спасибо :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 да так вроде все очень неплохие берут..спасибо УУУУУ, наверное, жалко будет отдавать-то Мошет себе парочку оставите (это я шепотом - не бейте )Тань, здоровские они такие :) Лови момент и наслаждайся ! :)Лежат, пыхтят, радуются, а вот наша-то уже на помойки лезет ! :)
Голден Дана Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 все щенки уже пристроены, кроме оранжевой ниточки.её даже не предлагала.посмотрим.а вот кто подскажет, какие игрушки им дать? они уже играют вовсю друг с дружкой..
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 все щенки уже пристроены, кроме оранжевой ниточки.её даже не предлагала.посмотрим.а вот кто подскажет, какие игрушки им дать? они уже играют вовсю друг с дружкой..Мы с трех недель давали играть с маленькими канатиками и маленькими (приятными на ощупь и шершавенькими игрушками - бегемотики, носорожики :)А потом вообще все Леткины игрушки дали, а они уж сами ковырялись и выбирали себе по вкусу Оранжевая девочка - это хорошо ! т-т-т
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.