tagieva-lena Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 мой Чарлик не очень в восторге от сухого корма.только начали переводить на сухой,но не особо ест.
Чиж Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тоже хочу спросить, что делать с щенком, которого перевели на сухой корм, и она его не ест, или ест, но через силу, пропустив кормление, жалко девчонку Чем ей помочь? Что добавить, чтобы вкусно было? :)
tagieva-lena Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Тоже хочу спросить, что делать с щенком, которого перевели на сухой корм, и она его не ест, или ест, но через силу, пропустив кормление, жалко девчонку Чем ей помочь? Что добавить, чтобы вкусно было? :)я сейчас водичкой развожу,просто,чтобы помягче было!ест тихонько) а вет сказала,что кефиром можно! а вообще,хочу попробовать корм "брит",для аллергиков!подружка сказала,что он вкусный,ее собачка есть с удовольствием!у нее стафф!
Чиж Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я сейчас водичкой развожу,просто,чтобы помягче было!ест тихонько) а вет сказала,что кефиром можно! а вообще,хочу попробовать корм "брит",для аллергиков!подружка сказала,что он вкусный,ее собачка есть с удовольствием!у нее стафф!По Вашему совету стала водой разбавлять, ест теперь))) Спасибо!
Янг Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня интересует такой вопрос а до какого возраста сухой корм размачивать щенку?
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Моя месяцам к двум начала грызть.Сначала по чуть-чуть подсыпала, а потом на прибавление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти