tagieva-lena Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 мой Чарлик не очень в восторге от сухого корма.только начали переводить на сухой,но не особо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тоже хочу спросить, что делать с щенком, которого перевели на сухой корм, и она его не ест, или ест, но через силу, пропустив кормление, жалко девчонку Чем ей помочь? Что добавить, чтобы вкусно было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagieva-lena Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тоже хочу спросить, что делать с щенком, которого перевели на сухой корм, и она его не ест, или ест, но через силу, пропустив кормление, жалко девчонку Чем ей помочь? Что добавить, чтобы вкусно было? :)я сейчас водичкой развожу,просто,чтобы помягче было!ест тихонько) а вет сказала,что кефиром можно! а вообще,хочу попробовать корм "брит",для аллергиков!подружка сказала,что он вкусный,ее собачка есть с удовольствием!у нее стафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я сейчас водичкой развожу,просто,чтобы помягче было!ест тихонько) а вет сказала,что кефиром можно! а вообще,хочу попробовать корм "брит",для аллергиков!подружка сказала,что он вкусный,ее собачка есть с удовольствием!у нее стафф!По Вашему совету стала водой разбавлять, ест теперь))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янг Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Меня интересует такой вопрос а до какого возраста сухой корм размачивать щенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Моя месяцам к двум начала грызть.Сначала по чуть-чуть подсыпала, а потом на прибавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти