ТатьянаА Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 С чем связано лето у вас? Что значит для вас эта яркая вспышка среди остального в основном холодного и серого времени года?Для меня это :кузнечик в траве кошка, греющаяся на солнышкесобака, балдеющая после солнцепека в прохладной водичкеи в тенечке на траве
ТатьянаА Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Конечно же прогулки с ней, самым веселым и замечательным другом Прогулки, на которых часто вспоминаются какие-нибудь стихи Например:"Снова выплыли годы из мрака, И шумят как ромашковый луг......Мне припомнилась нынче собака, Что была моей юности друг..." Выкладывайте свои любимые летние фотки, а то вдруг лето скоро кончится
ТатьянаА Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо, симпатичные фото Да не за что!!! Призываю всех делиться любимыми моментами ( и Вас, Светлана, тоже)!!!!
Кай и Герда Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Какая красота, спасибо Вам. Вспомнили в Заполярье как выглядит лето!
Лидок Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Отличные фотки! Ромашковый луг - просто супер!!!!!
Мишель Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Смотрела бы и смотрела,такие солнечные фото.В общении была темка,где нам предлагали охладиться,посмотрев на зимние фото.Эти надо будет вывешивать зимой.чтобы согреться и вспомнить летние деньки.Спасибо.Чудесно!!!
Beniki & Letka Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Таня, супер!!!! Ты что фотик прикупила? (Дай отгадаю- NIKON?) Клевые фотки!!!! А детё какое башковитое выросло
Вера и Марс Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Татьяна ! Замечательные фотографии ! Хотим еще !!!
ТатьянаА Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Кай и Герда, Лидок, Мишель, Мася, Наталья, Вера, Вика!!!! Спасибо!!!! Я рада, что вам понравилось Только: люди добрые, это ж не фотки красивые, а природа, лето у нас красивые, давайте свои фотки скорее!!! Если еще не сфотографировали, торопитесь и выкладывайте А то я вот землянику не успела заснять И еще птицы уже улетать начнуть через неделю, надо спешить
Женя и Дуся Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я хочу тутда...В лес, в поле... А тут эта работа.Эх...
Mariya@Donald Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Татьяна, спасибо за фото! Такой красоты ромашковой я давно не видела, обидно даже! Как не выберемся ан природу, так ливень! Все, сегодня едем на дачу в Калужскую область, пойду гулять на луг с фотиком!
Mariya@Donald Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я хочу тутда...В лес, в поле... А тут эта работа.Эх...+10000!!!!!!!!!Вот о чем мечтает офисный работник! О поле ....рррромашковом!
Ledi_Juli Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Танечка, какие красивые фотографии, и природа наша конечно тоже очень красивая... А Мэри то как взросло выглядит, красавица
ТатьянаА Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Татьяна ! Замечательные фотографии ! Хотим еще !!!Вера, спасибо, только мы от Вас тоже хотим фоток, знаем, какие они у Вас получаются Подразумевалось, что это не моя тема
ТатьянаА Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Татьяна, спасибо за фото! Такой красоты ромашковой я давно не видела, обидно даже! Как не выберемся ан природу, так ливень! Все, сегодня едем на дачу в Калужскую область, пойду гулять на луг с фотиком! Спасибо, Маша!!!! Вот-вот, нужное я подчеркнула
ТатьянаА Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Танечка, какие красивые фотографии, и природа наша конечно тоже очень красивая... А Мэри то как взросло выглядит, красавица Юля , присоединяйся!!!!
Вера и Марс Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вера, спасибо, только мы от Вас тоже хотим фоток, знаем, какие они у Вас получаются Подразумевалось, что это не моя тема Татьяна, постараюсь спецзадание выполнить , но не уверена, что успею: на следующей неделе погода испортится !
ТатьянаА Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Татьяна, постараюсь спецзадание выполнить , но не уверена, что успею: на следующей неделе погода испортится !Да, ладно, погода Мастерство, как говорится, не пропьешь
Шелл Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Наше летоСолнечный зайчик Шелл,он же Вей Тали Фэст Форвард (6 месяцев)
Beniki & Letka Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Классный пес! Скажите ему, что "пора выйти из тени"... ну хотя бы на время фотосессии
Шелл Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Классный пес! Скажите ему, что "пора выйти из тени"... ну хотя бы на время фотосессии Спасибо! Он пока стесняется Не чувствует себя моделью Я сейчас положу еще 3 фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.