Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос специалистам - мой оболтус съел 2 шляпки у грибов .....вряд ли съдобных для человека. есть ли у собак имунитет к ядовитым для человека грибам????

Опубликовано

щенок маленький? я бы лучше хотя бы позвонила в вет.клинику. поинтересовалась, может быть лучше сразу какую-то профилактику сделать :thumbup:

Опубликовано
ну ему 9 месяцев- лошадь уже та)

Наблюдайте, можно дать какой-нить сорбет (уголь, энтнросгель), при намеке на недомогаие - в клинику.

Опубликовано

Наш брат однопометник прошлым летом наелся грибов (ему наверно месяцев 6 было тогда) разных, ему было очень нехорошо, все обошлось, но советую быть внимательнее и при малейших признаках бежать в ветеринарку. А вообще реально ядовитых грибов не так и много (по-моему в средней полосе видов 6 где-то), остальные из тех, что неизвестны широкой публике или несъедобные (горькие например, но при этом не ядовиты) или условно-съедобные...

Опубликовано

Ты знаешь я проффисиональный асистнт собаки не Едят то что им не съедобно,а если все так серьезно в худшем случаи собаку вырвет,но зато больше есть не будет!!!!

Опубликовано
Ты знаешь я проффисиональный асистнт собаки не Едят то что им не съедобно,а если все так серьезно в худшем случаи собаку вырвет,но зато больше есть не будет!!!!

Очень троффисиональный асистнт наверно не знает, что лабродоры имеют привычку есть носки, палки, бетон, нитки, кульки и т.д. Конечно, это все очень полезные и питательные продукты.

Опубликовано
вопрос специалистам - мой оболтус съел 2 шляпки у грибов .....вряд ли съдобных для человека. есть ли у собак имунитет к ядовитым для человека грибам????

Господи конечно ничего не случится!Моя ещё и не то ела!!!!

Опубликовано

если бы мой соб сожрал гриб, я бы без разговоров отвезла его в вет клинику и промыла бы желудок! отравление грибами- дело страшное. Точно так же я бы поступила со своим ребенком, а соба в 9 месяцев особой разборчивостью относительно съедобное - несъедобное не отличается. (мой, например, может пол-мячика резинового сожрать :blush2: , не думаю что ему каучука в организме нехватает) :gleam: .

Опубликовано
если бы мой соб сожрал гриб, я бы без разговоров отвезла его в вет клинику и промыла бы желудок! отравление грибами- дело страшное.

+100, сама лежала под капельницей после грибного ужина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...