OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Правила прописаны в первом посте про ВЕЩЬ, я не могу поменять, возможно люди которые первый пост прочли, решат сделать ставку после ЗП, а кофемолочка уже тютю... нехорошо получается. Я же не запрещаю открывать темки соседние, может быть кому-то действительно нужнее упряжь, тот за нее денежку отдаст, ну а кофемолочку+подарок я оставлю как было, просто на остальные вещи больше недели делать не буду сколько бы они на самом деле не стоили.Можно попросить модератора поменять срок.Загнать, что ли, свои ролики, на которых все равно не катаюсь. 36й размер, надо кому для детей? В пользу кошелька, конечно.
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Можете сделать ставку, думаю в данном случае это будет полезнее.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Время действия торгов - от недели и болееПравила прописаны в первом посте про ВЕЩЬ, я не могу поменять, возможно люди которые первый пост прочли, решат сделать ставку после ЗП, а кофемолочка уже тютю... нехорошо получается. .Можно попросить модератора поменять срок.НЕ ПОНИМАЮ! сроки-правила, неужели это ВСЕ ТАК принципиально?
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Можете сделать ставку, думаю в данном случае это будет полезнее.просто, я так думаю, что народу оч.быстро надоест "играть", первое время будут что-то покупать...
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Читайте внимательнее, это первый и единственный лот с таким сроком, остальные будут до недели, дня на три обычно я думаю делать.
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Можете сделать ставку, думаю в данном случае это будет полезнее.ставку на что?
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=315754На лот №1 вот выше я дала ссылочку на самую последнюю ставку на данный момент
Mariy & Ultra Star Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ех, я то в Питере... С почтой не джумаю что кто-то будет заморачиваться, но могу у себя что-нибудь поискать (правда ремонт сейчас - искать безыдейно - чуть попозже...). и для Питера торги, ведь сдесь есть представители 2 города федерального значения))))
Mariya@Donald Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ну хочет девушка чтобы игра была по ее правилам. Давайте подыграем , а то у человека пропадет все желание делать хорошие дела :-)
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Для Питера можно сделать отдельную темку, если кто решит там заморачиваться с доставкой по Питеру =)ЗЫ ухх нафлудилииии..... хоть бери лопату и греби все в обсуждение по ауку =(
Mariy & Ultra Star Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Для Питера можно сделать отдельную темку, если кто решит там заморачиваться с доставкой по Питеру =)Ну если разрешаете, то поищи чего-нибудь по завершении ремонта и токрою темку...
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 ЗЫ ухх нафлудилииии..... хоть бери лопату и греби все в обсуждение по ауку =(ТАК с вас, уважаемая и берем пример!
OrangeFox Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=315754На лот №1 вот выше я дала ссылочку на самую последнюю ставку на данный моменткофемолка у меня есть.
wina Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А что такое "зимняя упряжь"??? Как она выглядит, просветите темного человека?Действительно чтобы санки возить, или лыжника. По сути на самых мелких собачках такое же вместо ошейника носят. Торги за нее , наверное, после отпуска ( после 18 авг.) лучше устраивать. Сейчас предотъездные хлопоты.
Beniki & Letka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 За 800 руб. - жду-недождусь свою кофемолочку
Malta&KRITA Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 До финиша осталось меньше недели.
Malta&KRITA Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Полтора часа до окончания аукциона!Оо 850 рублей - принято от AnnA&Nora :)
Malta&KRITA Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 :) За кофемолку -850 р. :) Ура!!! Кофемолочка Ваша!
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ага, спасибки, только сейчас тему прочитала, а я то распиналась, от кого деньги пришли!А идея, кстати, супер!
Иванова Мария Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Фен 2-х скоростной "Cameron" с 3 насадками.Выигран на бесте...Гарантийный талон из г.Волгоград Мануаловка на русском.Работает!!!Стартовая цена- 1 рубль!только я не поняла по нашим правилам- сколько могут торги идти?
Olia & Archi Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 500 рублей за фен из Волгограда
Beniki & Letka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 только я не поняла по нашим правилам- сколько могут торги идти?Да сделайте покороче - типа, до вечера понедельника... Вещь, кстати, классная 900 руб за фенчик! :)
Olia & Archi Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да сделайте покороче - типа, до вечера понедельника... Вещь, кстати, классная 900 руб за фенчик! :)1000 за чудо фен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.