Алена и Бося Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привт! Нас зовут Босенька и Лена. Босеньке 5 месяцев. Я начиталась на этом форуме про всякие болезни стало страшно. Неужели все так плохо. Всю жизнь поить лекарствами, от одной болячке к другой. Я так люблю свою крошечку, как же уберечься от всего этого. Она такая еще маленькая, а у меня уже совсем пессиместичные мысли в связи с прочитанным на форуме.
AnnA&Nora Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привт! Нас зовут Босенька и Лена. Босеньке 5 месяцев. Я начиталась на этом форуме про всякие болезни стало страшно. Неужели все так плохо. Всю жизнь поить лекарствами, от одной болячке к другой. Я так люблю свою крошечку, как же уберечься от всего этого. Она такая еще маленькая, а у меня уже совсем пессиместичные мысли в связи с прочитанным на форуме.Лена, не переживайте сильно. Если остановиться и подумать, то окажется, что жить вообще вредно. Всем. Замечайте положительное, наслаждайтесь общением со своей крошечкой. Одако, если предупрежден, значит вооружен. Это про болячки.
Nasaka Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 НУ ВОТ ничитались)Вы зря себя накручиваете, собака как человек, ничего сверхестественного нет, просто уход за собакой такой же как за человеком, вот и всё. А болячек у каждого море, но мы же все живы и собани наши тоже.Наслаждайтесь жизнью, вовремя делайте прививки, вовремя обрабатывайте собаку против клещей, укусов комаров, следите за настроением собани и радуйтесь что рядом с Вами живёт такое чудо, которое будет Вас радовать, будет искренне Вас ждать и любить до последней минуты жизни.
Кай и Герда Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Рады познакомиться! Леночка, у вас очень красивая девочка. Растите здоровенькими! Выкладывайте еще фотки
Алена и Бося Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы подросли и показываем свои новые фотки!Хорошо, когда теплом кто-нибудь поделится..Бося обожает играть в футбол! Веселимся за домом.Мои воздушные 30 кг.А это наша любимая подружка - Люсенька.Пакеты для мяса вкусные и без самого мясаПопрошайки мы жуткиеА это мы были на тусовке с Легавыми Дальнего Востока, с нашими лучшими друзьями!Получали подаркиНас трудно не узнать среди сеттеровВот такие мы этой осенью. Желаем всем обитателям форума и их питомцам тепла и хорошего дня
Алена и Бося Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо большое, что отметили нас! Мы так далеко и нам сложновато найти друзей на этом форуме.
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо большое, что отметили нас! Мы так далеко и нам сложновато найти друзей на этом форуме.Приветик!!!! Не так сложно найти друзей!!!! Мы вот очень хотим с вами подружиться !!!! Очень очень!!!!Меня зовут Юля а собина моего Джас!!!! По паспотру он Благородный, но мы кличем его огородным... уж очень чумазый возвращается с прогулок!!!!Рассказывайте побольше о Босе!!! Фотки выкладывайте и бум дружить Ну и к нам хаходите
Лерика+Ланцелот Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А мы к вам достаточно близкоПравда мы в Приморском крае живем!!!Мы Лера и Ланц! Давайте дружить!
Алена и Бося Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А мы к вам достаточно близкоПравда мы в Приморском крае живем!!!Мы Лера и Ланц! Давайте дружить! :)Лера, Здравствуйте! Вы наверно дружите с "Собаки в Приморье"? Знаю Приморье снегом завалило. Не растаял еще?Приветик!!!! Не так сложно найти друзей!!!! Мы вот очень хотим с вами подружиться !!!! Очень очень!!!!Меня зовут Юля а собина моего Джас!!!! По паспотру он Благородный, но мы кличем его огородным... уж очень чумазый возвращается с прогулок!!!!Рассказывайте побольше о Босе!!! Фотки выкладывайте и бум дружить Ну и к нам хаходите Юля и Джас привет! Нашу по паспорту зовут О`Линнет. Но как- то не прижилось. Бося это в честь собаки из моего детства. Бося - это вечный двигатель, она никогда не сидит на месте. Всегда требует активных интересных прогулок. Сейчас у нас начинается вторая течка, ходим с грустью в глазах. Я в свое время побоялась заводить мальчика, расскажите как вы справляетесь? Хотя наша по характеру пацан пацаном сама себя насмешила смайлами
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Юля и Джас привет! Нашу по паспорту зовут О`Линнет. Но как- то не прижилось. Бося это в честь собаки из моего детства. Бося - это вечный двигатель, она никогда не сидит на месте. Всегда требует активных интересных прогулок. Сейчас у нас начинается вторая течка, ходим с грустью в глазах. Я в свое время побоялась заводить мальчика, расскажите как вы справляетесь? Хотя наша по характеру пацан пацаном сама себя насмешила смайлами :)Я тоже хотела девочку но муж категорически против!!! Течка, щенки... лишняя головныя боль - думал он!!!А вообще проблем с поведением, доминированием у нас нет!!! Но заметьте мы еще масенькие... Единственный минус в настоящее время это то, что при встрече с собами на нас негативно реагируют почти все (а хозяева говорят: "Вот если бы вы были девочками.....".... но лично я считаю что так ведут себя те собаньки хозяева которых не выгуливают их в большой компашке.... Когда мы нашли такую большую компанию все собаньки приняли нас с большим удовольствием!!!! И даже те кто немного нас сторонился уже привыкли и играются они все теперь вместе и взрослые и щенки и юниоры.... Боюсь только двух моментов: драк из-за сук, и побегов из-за сук. Оговорюсь сразу - против девонек ничего не имею и как уже писала сама бы завела себе девчушку... просто боюсь что пострадает мой любимец И еще не приятный момент - вылизывание меток и их расставление... с первым мы уже столкнулись а второе ждет нас когда Джас научится писать поднимая лапу.... А так.... он у нас душка... и ни смотря ни на что мы его очень любим!!!! И предложи сейчас мне муж обменять Джаса на девочку... НЕТ НЕТ и НЕТ... Ну если только вместе
Рина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Леночка и Бося, приветик!!!)))) Меня зовут Рина, а мою девочку - Чегра!!!))) Нам 1 год и 3 месяца!!!Мы очень хотим с вами дружить! Тем более, что мы только дальневосточники!!!)))
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ОГО...Рина и Алена вы должны встретиться и погулять вместе!!!!!! Я уже жду фоток!!!!!! Как здорово что вот так находятся друзья!!! Вот у нас Липчане как-то не хотят встречаться... Мы дружим только с сестричкой потому что мы с Татьяной (хозяйкой) работаем вместе... ну и те с которыми мы познакомились на площадке для выгула... и все!!!!! Знаем есть на форуме Липецкие, но как-то никто из нас инициативу не проявляет
Рина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ОГО...Рина и Алена вы должны встретиться и погулять вместе!!!!!! Я уже жду фоток!!!!!! Как здорово что вот так находятся друзья!!! Вот у нас Липчане как-то не хотят встречаться... Мы дружим только с сестричкой потому что мы с Татьяной (хозяйкой) работаем вместе... ну и те с которыми мы познакомились на площадке для выгула... и все!!!!! Знаем есть на форуме Липецкие, но как-то никто из нас инициативу не проявляетЮля, да мы бы с удовольствием! в нашем районе лабродоров всего 3 и двое из них мальчики.... Играть совсем не хотят, лишь бы сверху залезть, а я после таких нападок начинаю переживать... Остальные все с бойцами гуляют, тоже нам не подходит... Вот и гуляем мы с Чеграшкой одни одинёшеньки(((
Юля и Джас Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Юля, да мы бы с удовольствием! в нашем районе лабродоров всего 3 и двое из них мальчики.... Играть совсем не хотят, лишь бы сверху залезть, а я после таких нападок начинаю переживать... Остальные все с бойцами гуляют, тоже нам не подходит... Вот и гуляем мы с Чеграшкой одни одинёшеньки((( никаких посягательств на честь девушек!!!!! Никаких прогулок в одиночестве....общество не только людям нужно... но и животным Обязательно встретьтесь
Алена и Бося Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Леночка и Бося, приветик!!!)))) Меня зовут Рина, а мою девочку - Чегра!!!))) Нам 1 год и 3 месяца!!!Мы очень хотим с вами дружить! Тем более, что мы только дальневосточники!!!)))Ого! Хабаровские лабродевочки!!! Привет, привет!! Нам 1 год и 8 мес, мы с вами почти ровесники! У вас девочка привозная или хабаровчанка?
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 красивая девочка и такая сладкая преданная моська Растите здоровыми,чтобы все болячки Вас обходили
Алена и Бося Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Фотки с этих выходных!И немного Дальневосточной осениЛовила солнце, поймала радугуДома нас ждала новоиспеченная свинка Даже Босе стыдно за пищалку в таком не скромном месте
Рина Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ого! Хабаровские лабродевочки!!! Привет, привет!! Нам 1 год и 8 мес, мы с вами почти ровесники! У вас девочка привозная или хабаровчанкаЧеграшка родилась в Хабаровске!))) Мы с клуба "Лидер"
Алена и Бося Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы заболели.... вчера пришла с работы Бося грустная, понос, рвота. За ночь еще рвало несколько раз. В 5 утра дала энтеросгель т.к. больще ничего дома не оказалось. В 8 утра дала липкий рис, кушает хорошо. Пока больще не рвало, но в 10 утра на прогулке опять понос(((((((. Пошли мы в больницу.
Ефим и Олтон Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы заболели.... вчера пришла с работы Бося грустная, понос, рвота. За ночь еще рвало несколько раз. В 5 утра дала энтеросгель т.к. больще ничего дома не оказалось. В 8 утра дала липкий рис, кушает хорошо. Пока больще не рвало, но в 10 утра на прогулке опять понос(((((((. Пошли мы в больницу.Сочуствую. Здоровья вам в вашей детке!
Lenka-penka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привт! Нас зовут Босенька и Лена. Босеньке 5 месяцев. Я начиталась на этом форуме про всякие болезни стало страшно. Неужели все так плохо. Всю жизнь поить лекарствами, от одной болячке к другой. Я так люблю свою крошечку, как же уберечься от всего этого. Она такая еще маленькая, а у меня уже совсем пессиместичные мысли в связи с прочитанным на форуме.привет, тёзка) не переживай и ни в коем случае не надо думать о плохом. Мы вот масенькие ща болеем, но быстро идем на поправку. Всё решаемо, главное себя на плохое не настраивать. Так что не болейте и растите здоровыми Фотки с этих выходных!И немного Дальневосточной осениЛовила солнце, поймала радугуДома нас ждала новоиспеченная свинка Даже Босе стыдно за пищалку в таком не скромном местефотки супер! Босенька красавица уиииииип.с. ну как в больницу сходили? что вам сказали?
Алена и Бося Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Скорее всего схватили что-то на улице, сейчас лечимся. Уже скачим как кони, Спасибо всем сочувствующим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.