Алена и Бося Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Что-то радикал сегодня тупит. Хотела показать несколько новых зимних фоток. Попытаюсь это сделать завтра.
Lenka-penka Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 радикал предупреждал, что у них сегодня профилактика :) так что вечером всё снова будет норм работать :)
Алена и Бося Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Покажем несколько наших новых фоточек.
Lenka-penka Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ааааааа фотки супер)))смотрю вашему чаду так шарфик нравится!
Алена и Бося Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, в шарфике получилась гордая! Вообще-то она не любит одежду. Хочу её в кепке сфоткать, так не дается гадюка такая, скачет, брыкается ;)
Алена и Бося Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 У нас уже третью ночь творится какой-то кошмар Sad . Собака решила, что ночью надо охранять квартиру. Вскакивает по среди ночи и начинает лаять, дура такая и так за ночь несколько раз. У меня начинает бешено биться сердцеShocked заснуть потом трудно. Я ругаю её, отправляю на место. У кого-нибудь была подобная проблема, есть пути её решения? Или всё таки это собачий инстинкт и вскакивать мне по ночам Crying or Very sad Сейчас у нас вторая неделя течки, может с этим связана охрана? Бедные наши соседи...скоро замечание сделают....
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 У нас уже третью ночь творится какой-то кошмар Sad . Собака решила, что ночью надо охранять квартиру. Вскакивает по среди ночи и начинает лаять, дура такая и так за ночь несколько раз. У меня начинает бешено биться сердцеShocked заснуть потом трудно. Я ругаю её, отправляю на место. У кого-нибудь была подобная проблема, есть пути её решения? Или всё таки это собачий инстинкт и вскакивать мне по ночам Crying or Very sad Сейчас у нас вторая неделя течки, может с этим связана охрана? Бедные наши соседи...скоро замечание сделают....Скорее всего это связано с течкой!!!! У девушек в это время меняется поведение, они становятся так сказать странными. Ведут себя по другому. Очень вам сочувствую :blink:
Алена и Бося Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А мы вчера разбирали ёлочные украшения ...говорят нам идет синий цвет. Скоро новый год, как же быстро летит время...
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Бося!!!! Какойже сладкий у тебя носик!!! Так бы целовала его целый день!Вот вам подарочек
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А мы вчера разбирали ёлочные украшения ...говорят нам идет синий цвет. Скоро новый год, как же быстро летит время...Босечке действительно идёт синий! Лапушка! :)
Алена и Бося Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Наивные, думали поставили горку для детей
Lenka-penka Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наивные, думали поставили горку для детей аааааааа, какой угар! вот это вы кадр поймали! :( чую хорошо накатались!
КсюШаня Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 как хорошо на попе катается собанька, фотка супер)))
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Наивные, думали поставили горку для детей :( :) аааааааааа, классные фотки Ну чем наши собаньки хуже детей? Они ведь тоже детки, тока башие :) Зато как она радуеца горочке новой
Алена и Бося Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо всем за отзывы! Мы рады, что вам понравилось! Будем еще кадрики ловить!
Алена и Бося Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю свою девочку с днем косточки! Сегодня нам 1 год и 10 мес.! Здоровья тебе моя маленькая! Ты у меня самая хорошая, красива и добрая на свете! К сожалению, сейчас у нас не самые лучшие времена в финансовом плане, но я куплю тебе твое любимое мороженное , а потом бы пойдем кататься на горке! Я очень надеюсь, что всё у нас с тобой будет хорошо, по крайней мере я всё для этого сделаю. Лишь бы мы всегда были вместе с тобой, мой плюшевый зверёк.
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ой, сладенькие, поздравляю вас от всей души! Пусть это чудо продолжает радовать семью! Счастья вам :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Босечка!!! Солнышко!!!!! Поздравляю тебя с днем косточки Пусть мамулька тебя радует почаще
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Босечка! Здоровья тебе и вкусных ням-няшек! Побольше вам радостных и счастливых моментов в жизни, урааааааааааааааааа
Алена и Бося Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо вам всем, нам очень приятно! Через 40 минут побегу домой, обнимашки, целовашки будем делать!Ура!
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо вам всем, нам очень приятно! Через 40 минут побегу домой, обнимашки, целовашки будем делать!Ура! :) :) и за нас обнимите
Алена и Бося Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Теплее одевайтесь в крещенские морозы!
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какие милые фоточки! Босечка - красотка! С прошедшим днем косточки! Всего вам хорошего и положительного! Босечка, радуй свою мамульку и нас!
Алена и Бося Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Какие милые фоточки! Босечка - красотка! С прошедшим днем косточки! Всего вам хорошего и положительного! Босечка, радуй свою мамульку и нас! :) Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.