Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

радикал предупреждал, что у них сегодня профилактика :) так что вечером всё снова будет норм работать :)

Опубликовано

У нас уже третью ночь творится какой-то кошмар Sad . Собака решила, что ночью надо охранять квартиру. Вскакивает по среди ночи и начинает лаять, дура такая и так за ночь несколько раз. У меня начинает бешено биться сердцеShocked заснуть потом трудно. Я ругаю её, отправляю на место. У кого-нибудь была подобная проблема, есть пути её решения? Или всё таки это собачий инстинкт и вскакивать мне по ночам Crying or Very sad Сейчас у нас вторая неделя течки, может с этим связана охрана? Бедные наши соседи...скоро замечание сделают....

Опубликовано
У нас уже третью ночь творится какой-то кошмар Sad . Собака решила, что ночью надо охранять квартиру. Вскакивает по среди ночи и начинает лаять, дура такая и так за ночь несколько раз. У меня начинает бешено биться сердцеShocked заснуть потом трудно. Я ругаю её, отправляю на место. У кого-нибудь была подобная проблема, есть пути её решения? Или всё таки это собачий инстинкт и вскакивать мне по ночам Crying or Very sad Сейчас у нас вторая неделя течки, может с этим связана охрана? Бедные наши соседи...скоро замечание сделают....

Скорее всего это связано с течкой!!!! У девушек в это время меняется поведение, они становятся так сказать странными. Ведут себя по другому. Очень вам сочувствую :blink:

Опубликовано
А мы вчера разбирали ёлочные украшения ...говорят нам идет синий цвет. Скоро новый год, как же быстро летит время...

50b8f207daaa.jpg

47b28a35aa94.jpg

Босечке действительно идёт синий! Лапушка! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наивные, думали поставили горку для детей :blush2::blush2:

c810f3721328.jpg

f06574687888.jpg

аааааааа, какой угар! :gleam: вот это вы кадр поймали! :(

чую хорошо накатались! :sorry:

Опубликовано
Наивные, думали поставили горку для детей :( :)

c810f3721328.jpg

f06574687888.jpg

аааааааааа, классные фотки :gleam::blush2: Ну чем наши собаньки хуже детей? Они ведь тоже детки, тока башие :) Зато как она радуеца горочке новой :blush2::sorry:

Опубликовано

Поздравляю свою девочку с днем косточки! Сегодня нам 1 год и 10 мес.! Здоровья тебе моя маленькая! Ты у меня самая хорошая, красива и добрая на свете!

К сожалению, сейчас у нас не самые лучшие времена в финансовом плане, но я куплю тебе твое любимое мороженное :clap_1: , а потом бы пойдем кататься на горке! Я очень надеюсь, что всё у нас с тобой будет хорошо, по крайней мере я всё для этого сделаю. Лишь бы мы всегда были вместе с тобой, мой плюшевый зверёк.

c000aea41024.jpg

Опубликовано

ой, сладенькие, поздравляю вас от всей души! Пусть это чудо продолжает радовать семью! Счастья вам :clap_1::mwah1: :)

45928366_DT78in.gif

Опубликовано

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Босечка! Здоровья тебе и вкусных ням-няшек! Побольше вам радостных и счастливых моментов в жизни, урааааааааааааааааа :clap_1::mwah1:

Опубликовано
Спасибо вам всем, нам очень приятно! Через 40 минут побегу домой, обнимашки, целовашки будем делать!Ура!

:) :) и за нас обнимите :clap_1::mwah1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие милые фоточки! Босечка - красотка! С прошедшим днем косточки! Всего вам хорошего и положительного! Босечка, радуй свою мамульку и нас! :dribble:

Опубликовано
Какие милые фоточки! Босечка - красотка! С прошедшим днем косточки! Всего вам хорошего и положительного! Босечка, радуй свою мамульку и нас! :)

Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...