Lanaa Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.htmlВводите на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен
Mariya@Donald Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Света, вот из за тебя сегодня мужья дам нашего форума получат пендюлей
Маринка и Чезар Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 :) кошмар какой, а я ведь реально повелась потом картнику увидела и думаю "да ну, нафиг, не может такого быть" отличная ссылка! посмеялась от души
Ergo Proxy Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка проверяет насколько жена доверяет мужу. И насколько ревнивая)))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка проверяет насколько жена доверяет мужу. И насколько ревнивая)))Ну тогда ссылка показала, что я своему мужчине все-таки безгранично доверяю
Ergo Proxy Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну тогда ссылка показала, что я своему мужчине все-таки безгранично доверяю Доверяю но проверяю?)))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А я ввела свой телефон и многое о себе узнала
Маринка и Чезар Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Доверяю но проверяю?))) неееееееееет, я просто дико любопытна , все ради праздного интереса. если бы эта штука работала, я бы еще и телефоны всех друзей вбила. А потом позвонить и попонтоваться, рассказывая где они все находятся
хаба-хаба Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, блин, я ввела свой номер, а это развод)))))
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А я ввела свой телефон и многое о себе узнала и я!!! Очень было забавно! Хотя от ванны такой я б не отказалась
Дарьюшка Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А как там номер правильно вводить? тоже хочу
Дарьюшка Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А как там номер правильно вводить? тоже хочу Всё я разобралась. Для особо одарённый типа меня - первые 5 цифр в первом окошке. остальные во втором:-))) Прикольно
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Всё я разобралась. Для особо одарённый типа меня - первые 5 цифр в первом окошке. остальные во втором:-))) Прикольноой, а я 3 цифры в первом вводила и 7 во втором...
Lanaa Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Ай, девочки, девочки.... Доверять надо больше!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.