Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И моемся мы регулярно, и шампунь у нас хороший, а пахнем :thumbup: .Если бы это был просто запах псины,было бы не страшно, но из пасти реально несёт (извините ) мочой.Что это? :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я не ветеринар. Но по собственному опыту (собачьему) могу сказать что как только начались проблемы с ЖКТ, появился запах. УЗИ подтвердило воспаление в желудке, плюс обнаружили гастрит.

Так что, проверяйте желудок.

П.С. при чем тут мытье шампунем и запах из пасти?

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано

а может это ацидоз и воняет ацетоном?

В любом случае необходимо показаться ветеринару и сдать анализы крови и мочи и в тос числе проверить глюкозу !

Опубликовано (изменено)

Запах мочи из пасти - это проблемы прежде всего азотистого обмена, скорей всего есть какие-то проблемы с почками.

Обратитесь к ветеринару, пусть сделает обследование - анализ мочи, узи почек, а по результатам уже будете смотреть что делать дальше.

Проверить глюкозу, как посоветовали выше - тоже хорошая мысль.

PS: Для экспресс диагностики, до того как попадете к ветеринару, можете проверить мочу индикаторными полосками.

Изменено пользователем =DaneSoul= (Alexander)
Опубликовано
PS: Для экспресс диагностики, до того как попадете к ветеринару, можете проверить мочу индикаторными полосками.

как это? и что за полоски?

Опубликовано
как это? и что за полоски?

Спросите в аптеке, т.ж. в человеческих или ветеринарных лабраториях может быть.

По-сути это тонкая полоска бумаги, на которую нанесены несколько спец. реактивов, полосками.

Бумажка опускается в мочу и через неск. минут нанесенные на нее реактивы меняют свой цвет в зависимости от параметров этой самой мочи.

Потом сравниваете цвет полосок на бумажке с цветами нарисованными на коробке и оцениваете параметры мочи.

Типа как тесты на беременность :thumbup:

Опубликовано

Я не ветеринар, но уже по опыту знаю, когда собачка здорова, у нее прекрасный запах изо рта, очень приятный. Недавно отравилась моя зая, и пахло :thumbup: Так что вперед к дохтору!

Опубликовано
Запах мочи из пасти - это проблемы прежде всего азотистого обмена, скорей всего есть какие-то проблемы с почками.

Обратитесь к ветеринару, пусть сделает обследование - анализ мочи, узи почек, а по результатам уже будете смотреть что делать дальше.

Проверить глюкозу, как посоветовали выше - тоже хорошая мысль.

Если честно , я в панике.УЗИ,анализы и т.д.-в моём городе :thumbup: .Чего-нибудь придумаем.Спасибо за информацию.

Опубликовано
Если честно , я в панике.УЗИ,анализы и т.д.-в моём городе :thumbup: .Чего-нибудь придумаем.Спасибо за информацию.

Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно :clap_1: И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.

Опубликовано (изменено)

1. Не переживайте, ведь чем раньше проблема обнаружена, тем проще с ней справиться!

2. Серпухов же не очень далеко от Москвы, если очень захотеть, вполне можно приехать на прием в московскую клинику и пройти все обследования. :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано
Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно :thumbup: И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.

ну в 5,5 мес врядли что-то с почками. Это либо зубной налет, который тоже дает такой характерный запах, либо.... Сдайте на всякий случай анализ крови (общий, билхимический) и анализ мочи.

Опубликовано
Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно :thumbup: И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.

При смене зубов, особенно когда меняются задние большие зубки, очень часто появляется неприятный запах. Все зубки сменятся и запах исчезнет.

Опубликовано
При смене зубов, особенно когда меняются задние большие зубки, очень часто появляется неприятный запах. Все зубки сменятся и запах исчезнет.

О-о-о ,кажется немного отлегло!На самом деле зубы менялись очень активно. А последние дни и пахнет кажется меньше! Спасибо :thumbup:

Опубликовано
О-о-о ,кажется немного отлегло!На самом деле зубы менялись очень активно. А последние дни и пахнет кажется меньше! Спасибо :thumbup:

У нас аналогично...Тоже зубы меняются и запашок..не очень

Опубликовано

Вам из Серпухова удобно в Беланту подъехать, или в Шанс на Царицыно. www.belanta.ru Я в Шансе не была, но его хвалят, наблюдаемся в Беланте. Если надумаете ехать туда,если своим ходом, до едете до платф. Москворечье, а оттуда на 742 автобусе до конечной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...