Olga and Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 И моемся мы регулярно, и шампунь у нас хороший, а пахнем .Если бы это был просто запах псины,было бы не страшно, но из пасти реально несёт (извините ) мочой.Что это?
Mariya@Donald Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Я не ветеринар. Но по собственному опыту (собачьему) могу сказать что как только начались проблемы с ЖКТ, появился запах. УЗИ подтвердило воспаление в желудке, плюс обнаружили гастрит.Так что, проверяйте желудок.П.С. при чем тут мытье шампунем и запах из пасти? Изменено 1 августа, 2008 пользователем Mariya@Donald
Olga and Nord Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) П.С. при чем тут мытье шампунем и запах из пасти? Изменено 1 августа, 2008 пользователем syster
RITALUMENS Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а может это ацидоз и воняет ацетоном?В любом случае необходимо показаться ветеринару и сдать анализы крови и мочи и в тос числе проверить глюкозу !
DaneSoul Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Запах мочи из пасти - это проблемы прежде всего азотистого обмена, скорей всего есть какие-то проблемы с почками.Обратитесь к ветеринару, пусть сделает обследование - анализ мочи, узи почек, а по результатам уже будете смотреть что делать дальше.Проверить глюкозу, как посоветовали выше - тоже хорошая мысль.PS: Для экспресс диагностики, до того как попадете к ветеринару, можете проверить мочу индикаторными полосками. Изменено 1 августа, 2008 пользователем =DaneSoul= (Alexander)
NATALYA и Найт Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 PS: Для экспресс диагностики, до того как попадете к ветеринару, можете проверить мочу индикаторными полосками.как это? и что за полоски?
DaneSoul Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 как это? и что за полоски?Спросите в аптеке, т.ж. в человеческих или ветеринарных лабраториях может быть.По-сути это тонкая полоска бумаги, на которую нанесены несколько спец. реактивов, полосками. Бумажка опускается в мочу и через неск. минут нанесенные на нее реактивы меняют свой цвет в зависимости от параметров этой самой мочи.Потом сравниваете цвет полосок на бумажке с цветами нарисованными на коробке и оцениваете параметры мочи.Типа как тесты на беременность
хаба-хаба Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я не ветеринар, но уже по опыту знаю, когда собачка здорова, у нее прекрасный запах изо рта, очень приятный. Недавно отравилась моя зая, и пахло Так что вперед к дохтору!
Olga and Nord Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Запах мочи из пасти - это проблемы прежде всего азотистого обмена, скорей всего есть какие-то проблемы с почками.Обратитесь к ветеринару, пусть сделает обследование - анализ мочи, узи почек, а по результатам уже будете смотреть что делать дальше.Проверить глюкозу, как посоветовали выше - тоже хорошая мысль.PS: Для экспресс диагностики, до того как попадете к ветеринару, можете проверить мочу индикаторными полосками.Если честно , я в панике.УЗИ,анализы и т.д.-в моём городе .Чего-нибудь придумаем.Спасибо за информацию.
Olga and Nord Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Если честно , я в панике.УЗИ,анализы и т.д.-в моём городе .Чего-нибудь придумаем.Спасибо за информацию.Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.
Баррас Бритт Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) 1. Не переживайте, ведь чем раньше проблема обнаружена, тем проще с ней справиться!2. Серпухов же не очень далеко от Москвы, если очень захотеть, вполне можно приехать на прием в московскую клинику и пройти все обследования. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Татьяна и Брита
Селунская Ксения Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.ну в 5,5 мес врядли что-то с почками. Это либо зубной налет, который тоже дает такой характерный запах, либо.... Сдайте на всякий случай анализ крови (общий, билхимический) и анализ мочи.
Дениска Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ответьте- если на самом деле обнаружатся какие- то проблемы описанные выше, то это реально вылечить?Скажите мне , что это не смертельно И будут ли какие-то последствия?Моему малышу всего 5,5 месяцев.При смене зубов, особенно когда меняются задние большие зубки, очень часто появляется неприятный запах. Все зубки сменятся и запах исчезнет.
Olga and Nord Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 При смене зубов, особенно когда меняются задние большие зубки, очень часто появляется неприятный запах. Все зубки сменятся и запах исчезнет.О-о-о ,кажется немного отлегло!На самом деле зубы менялись очень активно. А последние дни и пахнет кажется меньше! Спасибо
Мася Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 О-о-о ,кажется немного отлегло!На самом деле зубы менялись очень активно. А последние дни и пахнет кажется меньше! Спасибо У нас аналогично...Тоже зубы меняются и запашок..не очень
Ната и Нэсси Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 О-о-о ,кажется немного отлегло!На самом деле зубы менялись очень активно. А последние дни и пахнет кажется меньше! Спасибо Вам из Серпухова удобно в Беланту подъехать, или в Шанс на Царицыно. www.belanta.ru Я в Шансе не была, но его хвалят, наблюдаемся в Беланте. Если надумаете ехать туда,если своим ходом, до едете до платф. Москворечье, а оттуда на 742 автобусе до конечной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти